Кинкву и Среза! а че, тока зашла, а онЕ с порога какашки швыряют, ни здрасти тебе, ни досвидания! эко ж надо как я им костью поперек горла встала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кинкву и Среза! а че, тока зашла, а онЕ с порога какашки швыряют, ни здрасти тебе, ни досвидания! эко ж надо как я им костью поперек горла встала
не зайцы! мне пока не хочется уходить. придется вам меня потерпеть!
или самим искать убежЫще!
Elenkah пишет:не зайцы! мне пока не хочется уходить. придется вам меня потерпеть!
или самим искать убежЫще! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mes … ns7/78.gif
да само отвалится, у неё ж БИ болевая, даже время удара рассчитать не смогла, дурочка.
да само отвалится, у неё ж БИ болевая, даже время удара рассчитать не смогла, дурочка.
а также место...
до свидания?
Злой ты. Грубый. И нихуя не женственный...
Помитингует маленько и успокоится... Пусть ее...
Conway пишет:до свидания?
Злой ты. Грубый. И нихуя не женственный...
Помитингует маленько и успокоится... Пусть ее...
народная руская традиция сжигания какогонить чучела публично, она у нас это ... в крови...
Впрочем... У Механика свой шкурный интерес... Он тему "Собора Парижской богоматери" не примере Elenkah расчесывает в затылке
Мышкин, а ты кто? и чего я тебе такого сделала? ааа! погоди! у тебя сильно развито чувство стадности? типа, не читал, но осуждаю!
Мышкин пишет:да само отвалится, у неё ж БИ болевая, даже время удара рассчитать не смогла, дурочка.
Мышкин, а ты кто? и чего я тебе такого сделала? ааа! погоди! у тебя сильно развито чувство стадности? типа, не читал, но осуждаю!
ну представь себе, мы тут сидим, общаемся, вдруг забегает какая-то тётка и начинает корчить рожи, гоготать и орать что надо тут половину разогнать. естественная реакция - связать и сдать в психушку
ну представь себе, мы тут сидим, общаемся, вдруг забегает какая-то тётка и начинает корчить рожи, гоготать и орать что надо тут половину разогнать. естественная реакция - связать и сдать в психушку
чего перевираешь-то? какую половину? ааа! ты и читать не умеешь? Срез и Кинква - это ПОЛОВИНА? а шутки ты понимаешь? : или твой моск хавает фсе, что тебе дают? а самому немного подумать? я тя ваще не знаю! подозреваю, что и ты меня не знаешь. И зачем опускаться ниже плинтуса? смысл? :
Мышкин пишет:ну представь себе, мы тут сидим, общаемся, вдруг забегает какая-то тётка и начинает корчить рожи, гоготать и орать что надо тут половину разогнать. естественная реакция - связать и сдать в психушку
чего перевираешь-то? какую половину? ааа! ты и читать не умеешь? Срез и Кинква - это ПОЛОВИНА? а шутки ты понимаешь? : или твой моск хавает фсе, что тебе дают? а самому немного подумать? я тя ваще не знаю! подозреваю, что и ты меня не знаешь. И зачем опускаться ниже плинтуса? смысл? :
ладно, намёк понял. до свидания.
Elenkah пишет:Elenkah пишет:не зайцы! мне пока не хочется уходить. придется вам меня потерпеть!
или самим искать убежЫще! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mes … ns7/78.gif
А какое время для удара было бы верным?
Полночь.
по мыриканскому времени а место, я так подозреваю, было "Разборки"?
а место, я так подозреваю, было "Разборки"?
нет, место было бы где-нибудь подальше от этого форума. [s]превед[/s] до свидания.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов