Вот что за херню выдумали эти детские мозги? Я же вроде русскими по белому писала этой тупой девки, что у нее есть некросоцион, где она может писать всю свою полит херню вместе с замом, десом и виком, приправляя все это говном и святостью узимана. Но нет, зачем-то она лезет сюда, разносит свою демократию, чтобы писать в двух темах и навязывать себя тем, кто ее не ждет. За какими хером?
Вот что за херню выдумали эти детские мозги? Я же вроде русскими по белому писала этой тупой девки, что у нее есть некросоцион, где она может писать всю свою полит херню вместе с замом, десом и виком, приправляя все это говном и святостью узимана. Но нет, зачем-то она лезет сюда, разносит свою демократию, чтобы писать в двух темах и навязывать себя тем, кто ее не ждет. За какими хером?
ты уж или крестик сними, или яйца сбрей )))
Кто это ваще ?
Кто это ваще ?
да скволл. кто еще ))
5 10.10.2018 18:33:56 Отредактировано Des (10.10.2018 18:37:19)
Тульский Токарев пишет:Вот что за херню выдумали эти детские мозги? Я же вроде русскими по белому писала этой тупой девки, что у нее есть некросоцион, где она может писать всю свою полит херню вместе с замом, десом и виком, приправляя все это говном и святостью узимана. Но нет, зачем-то она лезет сюда, разносит свою демократию, чтобы писать в двух темах и навязывать себя тем, кто ее не ждет. За какими хером?
Он походу яйца слишком коротко постриг
Привет, Мурз)
euro пишет:Тульский Токарев пишет:Вот что за херню выдумали эти детские мозги? Я же вроде русскими по белому писала этой тупой девки, что у нее есть некросоцион, где она может писать всю свою полит херню вместе с замом, десом и виком, приправляя все это говном и святостью узимана. Но нет, зачем-то она лезет сюда, разносит свою демократию, чтобы писать в двух темах и навязывать себя тем, кто ее не ждет. За какими хером?
Он походу яйца слишком коротко постриг
ахахахаха
Не обижайте Мурзика.) Он один у нас.
сквол пытается обижать! а вы вот так все..хоть бы кто возмутился и обиделся. не говоря уже про е балы... эх вы..
тратить на вас пыл(
Е-баллы ждут -))))
мы просто боимся опять тебя потерять пончик наш. возвращайся. все будет))
14 10.10.2018 18:59:40 Отредактировано euro (10.10.2018 19:01:07)
мы не обижаем, мы стрижку заметили. а то вдруг бы обиделся если б не... )))
)))))))))
NeoFit пишет:Не обижайте Мурзика.) Он один у нас.
мы не обижаем, мы стрижку заметили. а то вдруг бы обиделся если б не... )))
17 11.10.2018 02:54:14 Отредактировано Тульский Токарев (11.10.2018 03:04:18)
Я смотрю детишки осмелели и давно не хныкали что их притесняют
Определенно мне нет резона возвращаться. Гораздо интересней кгода вы грызетесь между собой, а не против меня. Я буду почитывать, наслажаться.
Я буду почитывать, наслажаться.
Да, но ты же любишь участвовать, а не в теньке отсиживаться.
Тульский Токарев пишет:Я буду почитывать, наслажаться.
Да, но ты же любишь участвовать, а не в теньке отсиживаться.
Так это с Аззаро можно еще участвовать, а эти же прикрылись шестеркой модератором и админом у которого ни пруффилик, ни хуюффилик ни когда не было и потявкивают, а прижми их, так они про е-балы да демократию сопли мажут. Я ухожу мол, меня тут Аззаро обижает. Еще и про яйца откуда-то знают. Не, ебальтись без меня.