и со скволом и с азарычем есть некие проблемы - они общаются с теми кто с ними охотно трындит и кто их тоже подтроливает. как верно сегодня Лера заметила - ну монопенисуально дерутся или милуются, не разобрать.
т.е ты не похож на чела который игнорит азарыча после всего что между вами было.
а я например оч похожа на чела который вообще никаким образом не заговаривает/не упоминает/не общается с зам замом. при этом уже наверное годами.
но являюсь постоянным обьектом его упоминания, насмешек и всяческого обращения на себя внимания.
и да. чел себя так тут показывал что сквол нервно курит в стороночке.
я не раз предпринимала попытки урегулировать ваши отношения с азарычем - но проблема в том и это даже не проблема) а просто факт - что вам нравится общаться а люди вы разные и в итоге творится херь. но упрекнуть нас в том что попыток стабилизировать ситуацию вы не можете. азарыч в баны ходил, и посты его модерились. и вообще всячески притеснялся.
тогда как ты на моей памяти наказан небыл хотья ой лииии было дес за что). но ты все же представитель стороны которая *честно пытается играть по правилам.
тут ситуация иная. и мало кого касается кроме меня зама. в данном конкретном случае.