141

Механик пишет:
srez пишет:

купава совсем немного присутствует. ардилла да, но она так яростно протестует против своего гюгошества, что назначать ее главным альфийцем было бы странно. вот когда она смирится со своей социальной ролью, тогда безусловно.

А они обе не Гюги

механег заболел болезнью соцьеников? он ретипирует? или я чтото неверно понял? default/roll:

142

Срез, это глупо! ;-) а самое главное, что это просто бесполезно откресчивацца от моей любви! default/icon_mrgreen

143

Механик пишет:

Лишь бы эту тему потом не замочили...
такой богатый матерьяльчик...

матерьяльчик для чего?

144

Elenkah пишет:

Срез, это глупо! ;-) а самое главное, что это просто бесполезно откресчивацца от моей любви! default/icon_mrgreen

Что, муж таки бросил наконецто? 8)
Ищешь замену в моем лице?
Я врядли столько выпью...

145

Elenkah пишет:

Еленках, а ты всех без разбору пола и возраста любишь?

146 Отредактировано Механик (07.06.2006 14:02:20)

Current пишет:
Механик пишет:

Current!
Есть маза: заслать на соцьоникс.орг диверсионную группу, старшей назначить тебя

ррррррр не работают у меня оргии!! да и к чему там диверсии? чего подрывать-то?

Не подрывать. А агитировать. С целью возглавить революционные массы в походе за светлое будущее...
Механик такое видел в 87- году, на бойне Семипалатинского мясокомбината... Чтоб стадо не разбредалось и шло в нужном направлении к нему пускали козла по прозвищу Хосе-Игнасио... Не то чтоб козел сей был слишком зловредный или коварный - небось ему было просто интересно быть среди революционных масс... Он себя, наверное ощущал эдаким матросом Железняком... или балтийцем Дыбенко

147

FeYka пишет:
Механик пишет:

Лишь бы эту тему потом не замочили...
такой богатый матерьяльчик...

матерьяльчик для чего?

Для темы "Собор Парижской богоматери"... Механик исследует тотем рода Гюгов...
А ты думала что он забавы ради ту тему учудил, да?

148

srez пишет:

механег заболел болезнью соцьеников? он ретипирует? или я чтото неверно понял?

Не-а... Не заболел...
Это своего рода этнографическое исследование... Он таки намерен систематизировать результаты многолетнего исследования-наблюдения за этим самобытным народом - соцьониками

149

Механик пишет:
srez пишет:

механег заболел болезнью соцьеников? он ретипирует? или я чтото неверно понял?

Не-а... Не заболел...
Это своего рода этнографическое исследование... Он таки намерен систематизировать результаты многолетнего исследования-наблюдения за этим самобытным народом - соцьониками

Угу, напиши книжку, я бы ее с удовольствием приобрел 8)

150

srez пишет:
Elenkah пишет:

Что, муж таки бросил наконецто? 8)
Ищешь замену в моем лице?
Я врядли столько выпью...

почему бросил-то? наЕборот! звонит каждый день и боится, что я тут останусь! default/big_smile я своего зайца никуда не брошу, да и он без меня погибнет. а ты себе не льсти! замену я не искала. default/icon_mrgreen надо ж скока самомнения у людей, то они "выкуривают" меня, то меня бросили! default/icon_mrgreen а главное, они в ЭТО ВЕРЯТ! default/big_smile

151

слушайте, а шо й это за псих? этот женьщин?

152

FeYka пишет:
Elenkah пишет:

Еленках, а ты всех без разбору пола и возраста любишь?

а что, любить - это обязательно сношацца к кем-то? default/icon_mrgreen

153 Отредактировано Механик (07.06.2006 14:12:31)

Elenkah пишет:

а что, любить - это обязательно сношацца к кем-то?

Точно. Желательно в противоестественной форме...
Ты как насчет этих шалостей? Практикуешь или истисняиси?

154

Elenkah пишет:
spyke пишет:
Elenkah пишет:

а я все равно больше! default/wub default/big_smile

Ты просто не знаешь, как я тебя люблю! default/smile))

а как? default/wub расскажи? default/icon_redface

О, я люблю тебя, как фисташковое мороженное с карамельным сиропом... Я люблю тебя, как гонять со скорость 120 на Верхневыборгском шоссе... Я люблю тебя, как кота моей свекрови, кайфового и ласкового... Я люблю тебя, как большие букеты больших разноцветных цветов... Я люблю тебя, как пиццу Цезарь в гостях у наших общих московских друзей... Я люблю тебя, как глоток кислорода с запахом ванили в кислородном кафе... Я люблю тебя, как детское питание яблочное со сливками... Я так тебя люблю, ты мое солнышко!!! default/smile))))))

155

Elenkah пишет:

да нет, опять же-затруднительно будет через монитор сношацца.. Но что уж так слюнями то забрызгивать кого ни попадя?

156 Отредактировано Механик (07.06.2006 14:15:20)

Elenkah пишет:

я своего зайца никуда не брошу, да и он без меня погибнет. а ты себе не льсти! замену я не искала.

И чо? Даже за-ради любопытства - разок-другой перепихнуться не пробовала?
Ни разу-ни-сколечки, ни на пол-шишки????

157

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

Ты просто не знаешь, как я тебя люблю! default/smile))

а как? default/wub расскажи? default/icon_redface

О, я люблю тебя, как фисташковое мороженное с карамельным сиропом... Я люблю тебя, как гонять со скорость 120 на Верхневыборгском шоссе... Я люблю тебя, как кота моей свекрови, кайфового и ласкового... Я люблю тебя, как большие букеты больших разноцветных цветов... Я люблю тебя, как пиццу Цезарь в гостях у наших общих московских друзей... Я люблю тебя, как глоток кислорода с запахом ванили в кислородном кафе... Я люблю тебя, как детское питание яблочное со сливками... Я так тебя люблю, ты мое солнышко!!! default/smile))))))

зайка! солнце ты мое! default/wub ватетадааааа! вот так меня еще никто не любил! default/icon_smile_approve

158

FeYka пишет:

это такой специальный бот для генерации в окружающих любви к людям. поскольку на его фоне все остальные кажутся удивительно вменяемыми, приятными и разумными существами...

159

FeYka пишет:
Elenkah пишет:

да нет, опять же-затруднительно будет через монитор сношацца.. Но что уж так слюнями то забрызгивать кого ни попадя?

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/38.gif почему кого ни попадя? я пришла и сообщила свою радость! кто понял, те отметились! и я им ответила! default/icon_smile_approve если вас это не касается, вы и не поняли, поэтому вам лично кажется, что это кому ни поподя. чего исчо? зачем вы тут? м? default/roll:

160 Отредактировано srez (09.06.2006 13:53:21)

FeYka пишет:

Есть одна девица, женилась в свое время по молодости на американце, он ее увез на время к себе в америку. Там она от него залетела. Долго время нигде не работала, нянчила ребенка. Потом вроде дите подросло, сейчас она работает и организует местный русский народ на какието кружки. Как она свихнулась от такого образа жизни можешь наблюдать в этом топике.
Мою характеристику выше можешь тоже принять к сведению, дура патологическая за что ее многие не любят.
Что еще добавить, помешана на соционике, то бишь в простонародье это называется соцьекнута.
Чувство адекватности отсутствует как факт в принципе. Вздорная довольно. С форумов ее периодически пытаются гнать, ибо ее неуемная активность и энергия в сочетании с полным отсуствием чувства адекватности и полным отсуствием какого либо интеллекта задалбывает быстро.
Меня вроде в наполеоны типирует, аргументация как и любые другие попытки что либо обосновать выглядит как шизофренический бред и не разбираемы. 8)