Тульский Токарев пишет:Вот приходишь на форум, а тебе всякий эмоциональный бред пишут типа "Привет, Мурзик" или "Как хорошо, что ты вернулся". В вацап пишите, когда ты вернешься на форум. Зачем? Мня эта хрень не вставляет. Думаете, что я приду на какую-то встречу и буду удовлетворять ваше соционическое любопытство? Не буду. Слушайте всхлипы БГ, договаривайтесь с ней, при этом рассказывая как вы ее не любите. Просто отказать как мне не получается? Уровень дипломатии не позволяет? А мое мнение тоже не в счет? Это хорошо. Только "привет" при этом звучит как-то глупо. Вот не надо. Меня это бесит.
ЗЫ. И я не пьян (а по клавишам не попадаю, потому что пальцы толстые) просто провел черту. Мурзик вас не любит и ссыт вам всем в тапки.
ЗЫ2. Теперь можно написать что-нибудь про мои яйца.
На счет встречи. Вот честно никаких особых-конкретных ожиданий от вновьприбывших (в т.ч. тебя). Просто поздороваться и проводить время как нравится. С крафтовым пивом, мортал комбатом, красивыми девочками...
Хочешь сиди и молчи, хочешь танцуй на столе, хочешь занимайся чтением ленты в планшете, хочешь напивайся. А уж типировать... только если сильно будешь просить)))
На счёт внутрифорумских взаимоотношений. Это форум в интернетиках, это какие-то другие люди с вапще херзнает какой судьбой и мотивацией... Ну и подобное) Мне тоже переступили черту и черту черт) - понимаю твои чувства
Но какбэ мы высказали свое к этому отношение. Модеры нам устроили какие-то регламентированные взаимоотношения. Ну и отлично ведь? Можем продолжать общаться ненапряжно с теми кто кажется нам приятней. Мур.
ЗЫ1-2. Понимаю, что твою черту переступили и неоднократно, да. :*
Добра :*