srez пишет:FeYka пишет:слушайте, а шо й это за псих? этот женьщин?
Есть одна девица, женилась в свое время по молодости на американце, он ее увез на время к себе в америку. Там она от него залетела. Долго время нигде не работала, нянчила ребенка. Потом вроде дите подросло, сейчас она работает и организует местный русский народ на какието кружки. Как она свихнулась от такого образа жизни можешь наблюдать в этом топике.
Мою характеристику выше можешь тоже принять к сведению, дура патологическая за что ее многие не любят.
Что еще добавить, помешана на соционике, то бишь в простонародье это называется соцьекнута.
Чувство адекватности отсутствует как факт в принципе. Вздорная довольно. С форумов ее периодически пытаются гнать, ибо ее неумная активность и энергия в сочетании с полным отсуствием чувства адекватности и полным отсуствием какого либо интелекта задалбывает быстро.
ой! хихихихи. ну, надо же, сколько у тебя самомнения
---Есть одна девица, женилась в свое время по молодости на американце, он ее увез на время к себе в америку.
нее! не так было дело. Я познакомилась с ним по молодости, но встречались мы 4 года и поженились, когда мне было 25.
---Там она от него залетела.
мне было 27. и не залетела, а мы решили, что пора уже бы и ребенка.
---Долго время нигде не работала, нянчила ребенка.
воспитывала. и те, кто видел моего ребенка согласятся, что ребенок у меня - золото!
---Потом вроде дите подросло, сейчас она работает и организует местный русский народ на какието кружки.
ну, а это ты уже завидуешь! 
===Как она свихнулась от такого образа жизни можешь наблюдать в этом топике.
да ну что ты наговариваешь?
а остальное не буду комментировать. даже читать не буду. :-) можешь говорить и дальше все, что тебе угодно
: