161

Механик пишет:
Elenkah пишет:

я своего зайца никуда не брошу, да и он без меня погибнет. а ты себе не льсти! замену я не искала.

И чо? Даже за-ради любопытства - разок-другой перепихнуться не пробовала?
Ни разу-ни-сколечки, ни на пол-шишки????

ой, я до него нагулялась так, что как-то любопытства не было особого. default/icon_mrgreen а такой принцЫпный Джек у меня, что ты! даже в мыслях не хотелось. Чего я ТАМ не видела? default/icon_mrgreen

162

Elenkah пишет:

зачем вы тут? м? default/roll:

мы тут затем, чтоб вы тут не кричали громко-у нас послеобеденный сон..

163

Давайте ее приспособим к полезному делу чтоль....

164

srez пишет:
FeYka пишет:

слушайте, а шо й это за псих? этот женьщин?

Есть одна девица...

ухх, Срезушка, пасиб за столь подробный рассказ! *надевает шлем и латы, затыкает ухи*

165

Noire пишет:

Угу, надо к ней рычаг приспособить, пусть электричество для форумного сервера добывает.

166

Noire пишет:

например?

167

q, послала те картинку на почту=)

168

Elenkah пишет:
spyke пишет:

О, я люблю тебя, как фисташковое мороженное с карамельным сиропом... Я люблю тебя, как гонять со скорость 120 на Верхневыборгском шоссе... Я люблю тебя, как кота моей свекрови, кайфового и ласкового... Я люблю тебя, как большие букеты больших разноцветных цветов... Я люблю тебя, как пиццу Цезарь в гостях у наших общих московских друзей... Я люблю тебя, как глоток кислорода с запахом ванили в кислородном кафе... Я люблю тебя, как детское питание яблочное со сливками... Я так тебя люблю, ты мое солнышко!!! default/smile))))))

зайка! солнце ты мое! default/wub ватетадааааа! вот так меня еще никто не любил! default/icon_smile_approve

Эх, да еще и не так могу! Ежедневно расту над собой! Вот дождусь вдохновения - полюблю тебя в стихах! default/smile))

169

srez пишет:
FeYka пишет:

Есть одна девица, женилась в свое время по молодости на американце, он ее увез на время к себе в америку. Там она от него залетела. Долго время нигде не работала, нянчила ребенка. Потом вроде дите подросло, сейчас она работает и организует местный русский народ на какието кружки. Как она свихнулась от такого образа жизни можешь наблюдать в этом топике.
Мою характеристику выше можешь тоже принять к сведению, дура патологическая за что ее многие не любят.
Что еще добавить, помешана на соционике, то бишь в простонародье это называется соцьекнута.
Чувство адекватности отсутствует как факт в принципе. Вздорная довольно. С форумов ее периодически пытаются гнать, ибо ее неумная активность и энергия в сочетании с полным отсуствием чувства адекватности и полным отсуствием какого либо интелекта задалбывает быстро.

ой! хихихихи. ну, надо же, сколько у тебя самомнения

---Есть одна девица, женилась в свое время по молодости на американце, он ее увез на время к себе в америку.

нее! не так было дело. Я познакомилась с ним по молодости, но встречались мы 4 года и поженились, когда мне было 25. 

---Там она от него залетела.

мне было 27. и не залетела, а мы решили, что пора уже бы и ребенка.

---Долго время нигде не работала, нянчила ребенка.

воспитывала. и те, кто видел моего ребенка согласятся, что ребенок у меня - золото!

---Потом вроде дите подросло, сейчас она работает и организует местный русский народ на какието кружки.

ну, а это ты уже завидуешь! default/tongue

===Как она свихнулась от такого образа жизни можешь наблюдать в этом топике.

да ну что ты наговариваешь?

а остальное не буду комментировать. даже читать не буду. :-) можешь говорить и дальше все, что тебе угодно
default/roll: default/icon_smile_approve

170

Пусть дизайн форума раскрасит как-нить по-другому. Пусть архив ссылок для новичков и для не-новичков сделает.

171

FeYka пишет:
Elenkah пишет:

зачем вы тут? м? default/roll:

мы тут затем, чтоб вы тут не кричали громко-у нас послеобеденный сон..

ленивые вы какие! уже 6 вечера почти, а они все спят! нехер спать, когда столько всего проспать можно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

172 Отредактировано srez (07.06.2006 14:30:03)

>воспитывала. и те, кто видел моего ребенка согласятся, что ребенок у меня - золото!

правда же, девки? золото!!!
даже баба Нюра подтверждает!
а эти все завидуют и злобствуют и не могут оценить мою тонкую артистическую натуру, даже тетя Наташа мне это сказала.

173

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

Есть одна девица...

ухх, Срезушка, пасиб за столь подробный рассказ! *надевает шлем и латы, затыкает ухи*

ой, да не слушай ты его! он от своей ненависти все сейчас переврет и поставит с ног на голову! свое мнение имей, да? default/tongue ты бы сналача пообщалась, а потом бы уже либо затыкала уши, либо наоборот, растопыривала, чтобы поржать, к примеру  default/big_smile

174

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

О, я люблю тебя, как фисташковое мороженное с карамельным сиропом... Я люблю тебя, как гонять со скорость 120 на Верхневыборгском шоссе... Я люблю тебя, как кота моей свекрови, кайфового и ласкового... Я люблю тебя, как большие букеты больших разноцветных цветов... Я люблю тебя, как пиццу Цезарь в гостях у наших общих московских друзей... Я люблю тебя, как глоток кислорода с запахом ванили в кислородном кафе... Я люблю тебя, как детское питание яблочное со сливками... Я так тебя люблю, ты мое солнышко!!! default/smile))))))

зайка! солнце ты мое! default/wub ватетадааааа! вот так меня еще никто не любил! default/icon_smile_approve

Эх, да еще и не так могу! Ежедневно расту над собой! Вот дождусь вдохновения - полюблю тебя в стихах! default/smile))

дафай! default/icon_smile_approve а я тебе отвечу и тож в стихах! default/wub

175 Отредактировано Механик (07.06.2006 14:31:10)

Любопытно...
Насколько у Elenkah хватит энергии чтобы биться головой об стену?
И насколько она сообразительна, чтобы догадаться хотя бы попробовать изменить тактику поведения для достижения своих целей?

Можно даже устроить тотализатор...
Называйте сроки... делайте ставки

176

Elenkah пишет:

ты бы сналача пообщалась, а потом бы уже либо затыкала уши, либо наоборот, растопыривала, чтобы поржать, к примеру  default/big_smile

да можно просто почитать, не общаясь, чтоб понять ху из хто=)
пока ржачного ты ничего не сказала, а смех без причины-сама знаешь кого отличает.
А от колобков тесно становиццо, дайте воооздухуууу!

177

srez пишет:

>воспитывала. и те, кто видел моего ребенка согласятся, что ребенок у меня - золото!

правда же, девки? золото!!!
даже баба Нюра подтверждает!
а эти все завидуют и злобствуют и не могут оценить мою тонкую артистическую натуру, даже тетя Наташа мне это сказала.

ты в порядке? я где это сказала? ты чего выдумываешь? default/roll: я тебе говорю, чтобы ты спросил тех, кто был на встрече со мной в Москве по поводу моего ребенка. Для меня мой ребенок - золото. Другие мне сказали, что я ее хорошо воспитала. какая тетя Нюра тебя интересует? ты - дурак? default/icon_smile_evil

178

FeYka пишет:

пока ржачного ты ничего не сказала, а смех без причины-сама знаешь кого отличает.

Смешных слов не жди. У их племени с шуткой юмора уж очень специфические отношения

179

Elenkah пишет:
spyke пишет:

дафай! default/icon_smile_approve а я тебе отвечу и тож в стихах! default/wub

Ха-рашо живет на све-те
Еленках мой!
Па-таму что все в поряд-ке
С головой!

(ну, плагиат, конечно default/smile)

180

FeYka пишет:
Elenkah пишет:

ты бы сналача пообщалась, а потом бы уже либо затыкала уши, либо наоборот, растопыривала, чтобы поржать, к примеру  default/big_smile

да можно просто почитать, не общаясь, чтоб понять ху из хто=)
А от колобков тесно становиццо, дайте воооздухуууу!

ну, ты ж пока и не пыталась даже настроиться дружелюбно. ну, а когда у стада установка на бег за лидером, стадо больше ничего не интересует, даже то, что рядом есть крокодилы. default/big_smile думать надо. ага? default/wub А Срез любит чернить мой облик. ну, да лана. default/icon_mrgreen я ж тебе лично не навязывают свое общение? ты сама пришла в мою тему? я еще раз спрошу: если я тебе тоже так неприятна, чего ты тут делаешь и зачем ты мою тему читаешь? default/tongue