OMG какие люди! Раг, приветы!
OMG какие люди! Раг, приветы!
Привет, коли не шутишь. Но не могу узнать тебя в гриме.
Тульский Токарев пишет:Ragnarok пишет:Тульский Токарев пишет:Вот приходишь на форум, а тебе всякий эмоциональный бред пишут типа "Привет, Мурзик" или "Как хорошо, что ты вернулся". В вацап пишите, когда ты вернешься на форум. Зачем? Мня эта хрень не вставляет. Думаете, что я приду на какую-то встречу и буду удовлетворять ваше соционическое любопытство? Не буду. Слушайте всхлипы БГ, договаривайтесь с ней, при этом рассказывая как вы ее не любите. Просто отказать как мне не получается? Уровень дипломатии не позволяет? А мое мнение тоже не в счет? Это хорошо. Только "привет" при этом звучит как-то глупо. Вот не надо. Меня это бесит.
ЗЫ. И я не пьян (а по клавишам не попадаю, потому что пальцы толстые) просто провел черту. Мурзик вас не любит и ссыт вам всем в тапки.
ЗЫ2. Теперь можно написать что-нибудь про мои яйца.
Стесняюсь спросить, ты что за хуй с горы?
Не твое собачье дело обезьяна тупорылая
Борзый мальчик. Люблю таких.
Не тупи бендеровец. Ты вякнул, тебе ответили
Ну значит здрасте.
как тебя тут не хватало....
Ханна пишет:Любишь таких что?
Это секрет. Но в целом, я не удивлен, что этого юнната банят. Это же анманнер чистой воды.
сквол в бане по собственному желанию и еще не отсидел. а за разговоры с тобой у меня бы рука не поднялась зайчика обижать.
euro пишет:как тебя тут не хватало....
Правда, что ли? )
дадада
Не тупи бендеровец. Ты вякнул, тебе ответили
Я уже потерялся, с кем я веду диалог. Какие-то забаненные ноунеймы пишут, еще и конфликт на национальной почве провоцируют.
а ты провоцируешься?
сквол в бане по собственному желанию и еще не отсидел. а за разговоры с тобой у меня бы рука не поднялась зайчика обижать.
Ну ты всегда была слаба на известный орган...
LiveEvil пишет:сквол в бане по собственному желанию и еще не отсидел. а за разговоры с тобой у меня бы рука не поднялась зайчика обижать.
Ну ты всегда была слаба на известный орган...
на себя намекаешь?
LiveEvil пишет:а ты провоцируешься?
Ну ты же знаешь мой темперамент.
нет. но я тебе верю на слово.
Лива, тебе достаточно модерской кнопки на сраном, богом и гуглом забытом форуме, чтобы воспринимать это как причину для раздувания щек от важности и раскладывания их на лампасах? Мелковато плаваешь, мелковато.
Лива, тебе достаточно модерской кнопки на сраном, богом и гуглом забытом форуме, чтобы воспринимать это как причину для раздувания щек от важности и раскладывания их на лампасах? Мелковато плаваешь, мелковато.
тебя тут вик модерит) мы на равных, не дергайся так сразу, будто мое модерство и правда что-то значит)))
Ragnarok пишет:Лива, тебе достаточно модерской кнопки на сраном, богом и гуглом забытом форуме, чтобы воспринимать это как причину для раздувания щек от важности и раскладывания их на лампасах? Мелковато плаваешь, мелковато.
тебя тут вик модерит) мы на равных, не дергайся так сразу, будто мое модерство и правда что-то значит)))
Выдохни, бобёр, и будет всё шики-пики.
не могу. от твоего появления дух перехватило
Как вы сами вообще, олдфаги. Я уже столько кризисов пережил, что и считать влом. А вы всё в одной песочнице хороводите.