Как вы сами вообще, олдфаги. Я уже столько кризисов пережил, что и считать влом. А вы всё в одной песочнице хороводите.
а у нас процветание...а кризис это только в голове..я не про себя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Про отношения.
Как вы сами вообще, олдфаги. Я уже столько кризисов пережил, что и считать влом. А вы всё в одной песочнице хороводите.
а у нас процветание...а кризис это только в голове..я не про себя
А мы держимся да, у всех кризисы - не повод совсем уж сваливать из песочницы.
Так ты сопли лить пришел? А еще в мой огород дуешь... Не тресни изнутри
Так ты сопли лить пришел? А еще в мой огород дуешь... Не тресни изнутри
Люблю таких, говорю же. Мягкий, лёгкий как перышко, наброс - и у тупоголового очаг тлеет синим пламенем.
ТТ пишет:Так ты сопли лить пришел? А еще в мой огород дуешь... Не тресни изнутри
Люблю таких, говорю же. Мягкий, лёгкий как перышко, наброс - и у тупоголового очаг тлеет синим пламенем.
Ой блдь да не перни. Ты яйца свои в трусах не найдешь, а пытаешься в людях разбираться. Вздрюкнуть меня хотел, а как говном умылся попер из себя интелегента? Пиши пафосные словечки девочкам и вытирай заними псевдомальчик
Ой блдь да не перни. Ты яйца свои в трусах не найдешь, а пытаешься в людях разбираться. Вздрюкнуть меня хотел, а как говном умылся попер из себя интелегента? Пиши пафосные словечки девочкам и вытирай заними псевдомальчик
Я тебя и вздрюкнул, как маланца. Результатом доволен.
Давай обьективно. сквол то в бане а ты нет. Может вы свои дела на равных перетрете когда он выйдет, ибо сейчас как-то на ринг один из соперников и не выходит толком а ты уж и победу за собой крепишь)
не гоже так зазнаваться))))
А мне все равно, забаните вы меня полностью или нет.
У меня еще 2 форума есть, на самый крайний случай.
Рома, ну, кого я боюсь...
Давай обьективно. сквол то в бане а ты нет. Может вы свои дела на равных перетрете когда он выйдет, ибо сейчас как-то на ринг один из соперников и не выходит толком а ты уж и победу за собой крепишь)
не гоже так зазнаваться))))
Гоже.
ТТ пишет:Ой блдь да не перни. Ты яйца свои в трусах не найдешь, а пытаешься в людях разбираться. Вздрюкнуть меня хотел, а как говном умылся попер из себя интелегента? Пиши пафосные словечки девочкам и вытирай заними псевдомальчик
Зря написал. Надо было уйти в закат с гордо поднятой головой. Тогда бы да.
По правилу минного поля БГ должна идти в бан за +1
ну это как запертого в клетке дразнить..
вроде бы и круто смотришься а если присмотреться так и не очень.
Ragnarok пишет:ТТ пишет:Ой блдь да не перни. Ты яйца свои в трусах не найдешь, а пытаешься в людях разбираться. Вздрюкнуть меня хотел, а как говном умылся попер из себя интелегента? Пиши пафосные словечки девочкам и вытирай заними псевдомальчик
Зря написал. Надо было уйти в закат с гордо поднятой головой. Тогда бы да.
По правилу минного поля БГ должна идти в бан за +1
все верно бэд бы и пошла в бан, если бы ты при этом не присутсвовал в виде клонов, тролей и провокаций. а так это все еще только твоя карма и твой срок.
бэд твое участие в разборках рага и сквола нарушит минный договор. все клоны сквола банятся, я могу корректировать его выпады если они тебя задевают, но ты можешь подавать жалобы только в личку, и не учавствовать в других разборках.
сейчас считаю правило минного поля не нарушено ибо первый перецедент клонов в бане. но далее - никакие провокации не оправдывают нарушителей обеих сторон, или вас не существует друг для друга или же в бане оба. выигрывает только тот кто соблюдает 100% бойкот.
по понятным причинам пост с +1 убирается.
присутсвие одного из противников в бане не дает права другому нарушать минное поле. или оно распостраняется на обоих.
бэд твое участие в разборках рага и сквола нарушит минный договор. все клоны сквола банятся, я могу корректировать его выпады если они тебя задевают, но ты можешь подавать жалобы только в личку, и не учавствовать в других разборках.
сейчас считаю правило минного поля не нарушено ибо первый перецедент клонов в бане. но далее - никакие провокации не оправдывают нарушителей обеих сторон, или вас не существует друг для друга или же в бане оба. выигрывает только тот кто соблюдает 100% бойкот.
ok.
спасиб, Лив.правила понятны
О, моя знакомая
СОЦИОН. » Для новичков » Про отношения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов