ой, влезла почитать Идеал и задохнулась.. вот странный народ, а.
62 07.06.2006 12:09:27 Отредактировано Механик (07.06.2006 12:12:32)
ой, влезла почитать Идеал и задохнулась.. вот странный народ, а.
Да ты просто ничо не понимаешь в соцьониках!
Ты на анкеты с фотами глянь...
Там такие тётьки попадаются качественные...
Ну и юношей-программистов тоже есть. Правда поменьше. Лысеющих телепузиков правда все ж поболее будет...
А чо ты хотела? Это ж форум знакомств, а не фабрика по катанию ватных шариков... И потом - неча гурманствовать - на безрыбьи и жопа соловей
"Под стереотипом Есенина" потому, что в общественном сознании русского народа женщина интроверт и прочее там, короче, Есенин.
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" - ну абсолютно типичный стереотип Есенина.
FeYka пишет:ой, влезла почитать Идеал и задохнулась.. вот странный народ, а.
Да ты просто ничо не понимаешь в соцьониках!
Ты на анкеты с фотами глянь...
Там такие тётьки попадаются качественные...
Ну и юношей-программистов тоже есть. Правда поменьше. Лысеющих телепузиков правда все ж поболее будет...
А чо ты хотела? Это ж форум знакомств, а не фабрика по катанию ватных шариков... И потом - неча гурманствовать - на безрыбьи и жопа соловей
покажи там качественную тетьку пжалста. пока одеяло все както больше на полную классификацию крокодилов претендует...
65 07.06.2006 13:20:23 Отредактировано srez (07.06.2006 13:20:42)
Andreythinking пишет:"Под стереотипом Есенина" потому, что в общественном сознании русского народа женщина интроверт и прочее там, короче, Есенин.
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" - ну абсолютно типичный стереотип Есенина.
Ага, такая с пятью авоськами из магазина, которая лупит мужа алкоголика скалкой каждый вечер. Просто классическая еська.
zverek пишет:идеал самый активный, насколько я понимаю.
Проверил. По состоянию за последние 14 часов твое понимание получается оне совсем уж и верное.
Народу там сидит дохуища... Все попки зажмурили и пукнуть боятца... Количество новых сообщений поменьше чем на этом форуме...
Так что посещаемость там может и выше, а вот активность пока что не наблюдается
хм... интересно получается...
zverek пишет:идеал самый активный, насколько я понимаю.
Проверил. По состоянию за последние 14 часов твое понимание получается оне совсем уж и верное.
Народу там сидит дохуища... Все попки зажмурили и пукнуть боятца... Количество новых сообщений поменьше чем на этом форуме...
Так что посещаемость там может и выше, а вот активность пока что не наблюдается
сам же сказал что сайт знакомств
там другая специфика
в отличии от этого форума создание коммьюнити, группы постоянных участников, идеал не преследует, даже более - для него появление коммьюнити только во вред
важно лишь обеспечить количество анкет
а с этой задачей админ идеала справляется очень неплохо
сам же сказал что сайт знакомств
там другая специфика
в отличии от этого форума создание коммьюнити, группы постоянных участников, идеал не преследует, даже более - для него появление коммьюнити только во вред
важно лишь обеспечить количество анкет
Вот ты все это зверьку расскажи - он повыше Механика чуть ли не "обоснуем" обозвал
а я что-то не нашел на идеале счетчика сообщений. пусть механик обснует методику оценки активности.
Andreythinking пишет:Как-то выступавший по радио психолог сказал "в России девушки первыми не знакомятся". И действительно, всё чего-то ждут, ждут от других.
Млять, да если бы мы с вами не знакомились... неблагодарные!
Девушки Наполеоны и Гюго не имеются в виду, имеют весьма большую активность, чтобы данный стереотип подействовал в их отношении. А вот на многих других действует.
(Здесь соотношение "запрещающего" влияния извне и противоположных качеств человека. Что окажется больше, то и будет в конечном счёте. Согласитесь, что, если бы существовал стереотип женщины - Гюги или Напы, то в общем общительность женской братии была бы выше.)
Andreythinking пишет:Это субъективно окрашенное высказывание, но оно справедливо.
божежтымой, ты на какой планете живешь, товарищ?
На Земле, в России.
а я что-то не нашел на идеале счетчика сообщений. пусть механик обснует методику оценки активности.
Методика самая банальная, проверенная временем... Древнаяя как говно мамонта.
Участвующее наблюдение называется
zverek пишет:а я что-то не нашел на идеале счетчика сообщений. пусть механик обснует методику оценки активности.
Участвующее наблюдение называется
ты сидел 14 часов на идеале и считал каждую новую мессагу?
На Земле, в России.
вот мне и интересно, где тебе последний раз удалось этот стереотип тургеневской девушки пронаблюдать. Разве что в глухом селе каком-нибудь.
76 07.06.2006 14:57:31 Отредактировано Механик (07.06.2006 14:59:59)
Механик пишет:zverek пишет:а я что-то не нашел на идеале счетчика сообщений. пусть механик обснует методику оценки активности.
Участвующее наблюдение называетсяты сидел 14 часов на идеале и считал каждую новую мессагу?
Не то чтоб прочитал все насквозь... Но просмотрел.
Так что теоретические выкладки, которые привела temp3 Механик ранее проверил чиста эмпирически - любопытно было - угадал он или нет...
Так что форум там выполняет лишь вспомогательные функции - "поелику"...
Andreythinking пишет:"Под стереотипом Есенина" потому, что в общественном сознании русского народа женщина интроверт и прочее там, короче, Есенин.
Для разных возрастных периодов разные стереотипы. Ты говоришь про зрелых женщин, я - про молодых.
Механик пишет:zverek пишет:идеал самый активный, насколько я понимаю.
Так что посещаемость там может и выше, а вот активность пока что не наблюдаетсясам же сказал что сайт знакомств
там другая специфика
важно лишь обеспечить количество анкета с этой задачей админ идеала справляется очень неплохо
я все-таки думаю что форум там вторичен по отношению к базе анкет, сначала люди попадают в базу а потом идут на форум - в основном.
zverek пишет:Механик пишет:Методика самая банальная, проверенная временем... Древнаяя как говно мамонта.
Участвующее наблюдение называетсяты сидел 14 часов на идеале и считал каждую новую мессагу?
Не то чтоб прочитал все насквозь... Но просмотрел.
Так что теоретические выкладки, которые привела temp3 Механик ранее проверил чиста эмпирически - любопытно было - угадал он или нет...
У "больных" дискалькулией" часто наблюдается повышенная точность оценки.
я все-таки думаю что форум там вторичен по отношению к базе анкет, сначала люди попадают в базу а потом идут на форум - в основном.
Дык! Об чом и речь! Это ж посещаемость, а не активность!
Ты чего такой тормоз?