В общем, я получил что хотел. Еще разок полюбовался твоей реакцией и насладился общением.
1. Ты обладаешь феодальным мышлением (сильно неразвитым по современным меркам) и вынужден фантазировать себе то какую-то справедливость Царя в закрытых кабинетах, то каких-то работников на полях защищающих дрыном свои ресурсы.
2. Ты неадекватно оцениваешь современное экономическое положение нашей страны, отрицая любые экономические данные. И более того - отрицая экономику как науку!
3. Ты неадекватно оцениваешь экономику США, считая что она находится в жопе. Не способен привести фактические аргументы. Отрицаешь связь демократии как плацдарма для роста экономики. Возможно, даже не понимаешь, что такое демократия. Про либерализм я даже не заикаюсь.
4. Ты не знаешь или не понимаешь историю Римской Империи от слова "совсем", путаясь в элементарных понятиях.
5. Хоть ты меня и обвинял в отсутствии логики, сам зачастую прибегаешь к демагогическим приемам (ложная дилемма, ложная аналогия). Что не снимает с меня обвинений в алогичности, но снижает твой статус как обвинителя
Спокойной ночи