busak пишет:NeoFit пишет:ты вроде как Альфа
о как
ты совершенно точно не альфа ))
а кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тема про лицо
busak пишет:NeoFit пишет:ты вроде как Альфа
о как
а кто?
NeoFit пишет:Дес тупит, а я расскажу, что теория этого что якобы водораздел между ЧЭ и БЭ-ценностными.
БЭ такой души порыв не заценят, а вот для ЧЭ это типа выражение эмоций же, сокровенный порыв, и они простят.Ну а как я в Бальзаки попадаю через раз? Меня бесит истеричность, особенно в мою сторону))) особенно от близких людей, которых так близко подпустили не для этого вот всего. Но, тем не менее, яж огрызнусь, но предоставлю план действий для восстановления душевного равновесия)))
Есть же знаки у функций) не в них дело?
ну теория мож и не работает)) там тоже дюмка (на мой взгляд дюмка) высказывалась и тоже против такого)
так что... ну что-то есть в этом немного)
euro пишет:busak пишет:NeoFit пишет:ты вроде как Альфа
о как
а кто?
бальзак или габен ))
ну не габенька)) но баль возможно.
ну не габенька)) но баль возможно.
вот тоже с версией бальзака не вижу особых противоречий.
тут даже в этой теме видна такая болевая ЧЭ
БЭ ценностная, она у него во всех темах вылазит. ЧЛ вполне гаммийская. ЧС его не давит.
хоть в вирте типить дело и неблагодарное... но кроме баль/габа мне больше ничего на ум и не приходит.
Если бы можно было пойти на этот период пойти пожить у другой, то вобще не проблема. А так я могу много что рассказать и о твоем лице.
у нас с женой конценсус. соблюдаем договор о ненарушении бетанско дельтийских ценностей.
в присутствии третих лиц, друг о друге, или хорошо или ничего.
наедине, чтоб напряжение снять, можно всё(в вербальном смысле).
наблюдаю пару. она ЭСЭ плус он СЛЭ.
это непрерывный разбор полётов на людях.
она его обкладывает по ЧЭ, а он спокойный и довольный как кот в сметане.
наедине, она его побаивается - он периодически суров.
у нас с женой конценсус. соблюдаем договор о ненарушении бетанско дельтийских ценностей.
в присутствии третих лиц, друг о друге, или хорошо или ничего.
наедине, чтоб напряжение снять, можно всё(в вербальном смысле).наблюдаю пару. она ЭСЭ плус он СЛЭ.
При этом Гарика не смущает, что термин "наедине" не подразумевает, что Гарик стоит рядом и держит свечку.
Иначе откуда бы ему знать побаивается ли она его наедине или не побаивается?
Или Гарик - семейный психолог?
Но как тогда он производит продукты питания? (см.соседний топик в активных)
Гарик полон загадок
наблюдаю пару. она ЭСЭ плус он СЛЭ.
у меня тоже была такая среди знакомых. только наоборот - он ЭСЭ, она СЛЭ. да, постоянные разборки на людях, и она даже пару раз била его))
Ребенок их вечно страдающий..
ну потом разошлись. Вообще они в течение нескольких лет регулярно бурно сходились и бурно расходились, жить вместе спокойно вообще не могли))
Они даже на похоронах нашего общего друга умудрились разборку устроить.
ну вообще очень прикольные) Но если для ни к чему не обязывающих отношений Идеально.
И в плане секса интересно.
давайте будем честны. никто не может избежать привселюдной разборки если гюго уже решило (любой пол всмысле)
я вот хз. Под большим вопросом было кто же там начинал?
Еще неприятная особенность этой пары - они почему то считали что в компании должны играть лидирующую роль, и были неоднократные стычки с другими нашими неформальными лидерами))
в общем, забавно всё это.
Они как два петуха - настраивали друг друга - и друг с другом воевали и вдвоем против всех))
штиры даже с низкой волей даже с адекватной волей, не оч адекватны с лидерством (то ли фоновая ЧС то ли БИ не там) но в отношениях и в компаниях им надо негласно что-то доказывать.
а причем тут Штиры?
ну у штиров та же фишка что и гюгов. та же фоновая чс та же болевая би. патерн поведения похож. мотивы разные.
))))))))ну ты сравнила.
СЛЭ и ЭСЭ - "веселые" - и безумие их умножается если они вместе))
Штир - "серьезный". для меня это просто как небо и земля)
я только про желание лидировать там где оно не нужно и неуместно.
ну "короли" это "короли" - опять же, к вопросу о схожести поведения) это да.
вот, оно..хм, не думала в этом ключе.
именно, оно.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тема про лицо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 72 запросов