101

Да чего проще - посмотреть на часы, сравнить со временем последнего сообщения - потом заглянуть в это сообщение и посмотреть на время предыдущего сообщения в этой теме...
Вот сейчас самой активной темой получится та, которую "греет" Механик...
И таким образом разбираешь пять-шесть тем... Картина вырисовывается...
Но самое простое - почитать что "на двери" напЕсано - чем грозят модераторы-администраторы-авторитеты... Посмотреть их анкеты.
И все становится более-менее ясным...
Механик так и сделал... А потом уж чиста забавы ради принЯл участие - интересно стало - как скоро его забанят?

102

Бальса пишет:

А люди зачем? Они ошибаться могут. Врать, наконец.

Воть имянно! Могут ошибаться! И врать.
В этом самая главная ценность такого источника - в недостоверности!

103 Отредактировано Бальса (07.06.2006 15:48:16)

zverek пишет:

хмм... а что, должно меняться?

Динамика прироста покажет изменения активности, например.

104

Механик пишет:
Бальса пишет:

А люди зачем? Они ошибаться могут. Врать, наконец.

Воть имянно! Могут ошибаться! И врать.
В этом самая главная ценность такого источника - в недостоверности!

А могут еще соврав ошибиться. Человеческая энтропия.

Бальса пишет:
zverek пишет:
Бальса пишет:

Еще можно посмотреть и как прирост меняется в течение месяца.

хмм... а что, должно меняться?

Динамика прироста покажет изменения активности, например.

да я думаю что получится более менее случайная динамика. здесь вот активность скачет от 200 до 1000 постов в день в зависимости от того есть популярные темы или нет...

106

zverek пишет:

да я думаю что получится более менее случайная динамика. здесь вот активность скачет от 200 до 1000 постов в день в зависимости от того есть популярные темы или нет...

Ну вот, например, сейчас понятно что большинство присутствующих активно днем работают до 18.

Бальса пишет:
zverek пишет:

Ну вот, например, сейчас понятно что большинство присутствующих активно днем работают до 18.

в день это значит за 24 часа. часовая динамика при таком счете по барабану.

108

Бальса пишет:

Совершенно точно подмечено. Без демонологии (фсмысле демона Максвелла) с энтропией никак не справиться. Зато с демоном - легко и быстро - как на стенку попЫсать

109

Механик пишет:
Бальса пишет:

Совершенно точно подмечено. Без демонологии (фсмысле демона Максвелла) с энтропией никак не справиться. Зато с демоном - легко и быстро - как на стенку попЫсать

Это смотря какой монетой в орлянку играть.

110

zverek пишет:
Бальса пишет:
zverek пишет:

в день это значит за 24 часа. часовая динамика при таком счете по барабану.

Динамика за месц уже неплохо видна будет.

мне надо прикинуть примерное отношение активностей. недели хватит вполне.

112

zverek пишет:

мне надо прикинуть примерное отношение активностей. недели хватит вполне.

Если сейчас сделаешь, то хватит. Через пару недель может совсем непоказательно выйти - отпуска.

113

Механик пишет:

Механик внатуре не доверяет таким форумам, в которых не находит юмора в правилах...

Полностью солидарен!

Правила с юмором -- это, имхо, воплощение базовой БЛ и творческой ЧИ. Так что мне сам доктор прописал. default/smile

zverek пишет:

будем сравнивать активность по айди последней мессаги
сейчас там 199558.
здесь 114278.

через недельку сравним прирост.

у сообщения примерно недельной давности айди 197139
итого примерно 2400 за неделю... порядка 400 в будни должно быть в среднем... действительно, не много.

115

zverek пишет:
zverek пишет:

сейчас там 199558.
здесь 114278.

итого примерно 2400 за неделю... порядка 400 в будни должно быть в среднем... действительно, не много.

Это с учетом удаленных или они раздаются как номера автомобилей в СССР?

Бальса пишет:
zverek пишет:
zverek пишет:

сейчас там 199558.
здесь 114278.

Это с учетом удаленных или они раздаются как номера автомобилей в СССР?

а что, там процент удаленных такой большой? default/smile ну плюс минус не играет, порядок мне ясен.

117

Бальса пишет:

Монетой Мёбиуса. default/smile

118

AndreyThinking пишет:

Ну это ли не идиотизм? У меня в голове не укладывается, как такое вообще может существовать. Бесцеремонность, безнравственность полнейшая.

Украина, что поделаешь. Фанаты пользы.

Всё это отвечает ЧЛ-интересам, заметно, что БЭ где-то потерялась. (Интересно, куда смотрит жена Достик админа ё-ид?)

В рот админу, куда же ещё.

zverek пишет:

Для человека, постоянно следящего за курсами акций, справиться с подобными скачками и найти в них коридоры, тренды и прочую дребедень - сущий пустяк.

а зачем с ними надо справляться? что в них плохого?

120

Бальса пишет:

Правильной, разумеется