Оруэлл плачет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оруэлл плачет
euro пишет:это действительно иллюзия думать что можно взять опыт одной страны и перенести на другую с примерно таким-же результатом. слишком много геморроя, времени, затрат и неизвестных в процессе
А давай на конкретных примерах рассмотрим. Выбери любой
давай.
только у меня фантазии нет, поэтому выбери пример за нас, и обсудим )))
Des пишет:А про Березовского читал книжку? Че-т многие знакомые впечатлились
А в бесплатном виде есть ?
http://flibusta.is/b/505214/read - выглядит занятно.... березовский интересная личность )
ну и пелевина почитайте нового ---- > http://flibusta.is/b/529662/read
Не понимаю как можно быть ЗА траву. Если это где-то легализовано это прямой признак инфантильности тех кто там в правительстве сидит. Трава - это наркотик, такой же как и другой.
Вы видели вообще какой чел становится, когда накурится? А если сидит месяц/год? Это пиздец какое печальное зрелище.
Видимо, не видели, раз выступаете за легализацию травы.
Не понимаю как можно быть ЗА траву. Если это где-то легализовано это прямой признак инфантильности тех кто там в правительстве сидит. Трава - это наркотик, такой же как и другой.
Вы видели вообще какой чел становится, когда накурится? А если сидит месяц/год? Это пиздец какое печальное зрелище.
трава безопасней табака и алкоголя. это в западном мире уже даже не обсуждается, это научный факт
+ она хорошо корректирует симптоматику и скорость развития разных заболеваний (рак, потеря зрения, РС, всякие иммунные заболевания, депрессии, и т п жуткие хрени возможные у человека). мед марихуана у нас почти во всех штатах легализована. ее продают только по рецепту врача. очень многие так менеджерят хроническую боль и побочку. канадцы решили сразу легализовать и мед и рекриэйшенал, чтоб дважды не вставать и не тратить бабло на постоянные правки закона..молодцы,чо.
на вид курильщики травы вполне нормально выглядят, если не мешают ее со всякой дрянью. качество травы тоже имеет огромное значение. легализация марихуаны всегда включает мощную конкуренцию фармеров на рынке производителей , и трава становится наивысшего качества. для эффекта ее много курить не надо, и ее культивируют более сотни сортов (чел может выбрать и желаемый эффект и вкус)
Еще раз - это наркотик. Вызывающий зависимость.
Почитай что такое зависимость и задумайся.
Разные отсылки к качеству и прочее - в данном контексте это чушь и индульгенция.
Еще раз - это наркотик. Вызывающий зависимость..
ну а что не вызывает зависимость? )) кофе-вызывает. табак с алкоголем -вызывает.
сильные медикаменты (которые миллионы людей используют ежедневно -тоже вызывают!)
можно просто посмотреть статистику сколько людей умерают от рака легких, цейроза печени и на дорогах из за пьяных водителей за рулем каждый год и потом сравнить это все со смертями от травы. и все станет оч наглядно ))))
еще лишь добавлю что легализация никого не заставляет все бросать и начинать юзать
я вот не юзаю, мне совершенно не нужны ни табак, ни конопля, ни алкоголь.
но забирать у людей право использовать траву при тяжелых заболеваниях - не корректно. если это улучшает их шансы прожить нормальную жизнь, сохранить зрение, они не блюют 24/7 от побочек и не корчатся от боли - это должно быть доступно. это как раз то что делает медицину тоже качественной.
busak пишет:Des пишет:busak пишет:Кажется, я подобное где-то слышал
А! Точно. "Да просто взять и поделить"Назови хоть одну развитую страну, где все взяли и поделили?
Зачем ты повторяешь эти клише?)
просто почитай следующий пост, БГ умную вещь сказала...
Но она не про "взять и поделить" абсолютно.
Я к чему спрашиваю. Мне и раньше доводилось выслушивать, мол я предлагаю все взять и поделить (но ты не найдешь нигде от меня таких мыслей). Так откуда конкретно это клише и почему ты его написал-то? Мне правда интересно
Дес, это аналогия.
Просто "взят и поделить"
Просто "взять и сделать у нас как у них"
Примерно одного уровня заявления. Твое разве что не столь явно тупо.
Не про политику, просто забавная история - https://aftershock.news/?q=node%2F69219 … ivejournal
Читается как художественное произведение
NeoFit пишет:Еще раз - это наркотик. Вызывающий зависимость..
ну а что не вызывает зависимость? )) кофе-вызывает. табак с алкоголем -вызывает.
сильные медикаменты (которые миллионы людей используют ежедневно -тоже вызывают!)
можно просто посмотреть статистику сколько людей умерают от рака легких, цейроза печени и на дорогах из за пьяных водителей за рулем каждый год и потом сравнить это все со смертями от травы. и все станет оч наглядно ))))еще лишь добавлю что легализация никого не заставляет все бросать и начинать юзать
я вот не юзаю, мне совершенно не нужны ни табак, ни конопля, ни алкоголь.
но забирать у людей право использовать траву при тяжелых заболеваниях - не корректно. если это улучшает их шансы прожить нормальную жизнь, сохранить зрение, они не блюют 24/7 от побочек и не корчатся от боли - это должно быть доступно. это как раз то что делает медицину тоже качественной.
Ну-ну, ты сейчас просто перетасовала всё как тебе надо.
К сожалению, смысл при этом полностью теряется.
Мы все понимаем о чём речь.
А Узька ради бога - пусть укурится и упьётся вусмерть)) Узи, я тебе разрешаю)
Ну, я за легалайз. Тут ведь как, кто хочет удолбаццо тот крокодил, крокодит и будет крокодить.
Какой чел становится?! Я прям не знаю. ))) В хорошем настроении?))) С хорошим аппетитом?
Нет, ну перекурить можно и обычных сигарет до зелени и рвоты, например.
На счёт зависимости... блин, ну во-первых она там идёт чисто психологическая, никаких физических ломок не будет даже после, скажем, десятка лет курения. Это и к кофе, чаю, любимой музыке...
Вижу 2 жирных плюса: мед показания (при многом оно в тему и гораздо более щадаще для организма), травы хватает для счастья)))) ну т.е. велик шанс, что человек не будет юзать амфетамин там, или чё такое посерьёзней, ибо а зачем? итак норм. Ещё и легально - безопасно.
Добра :*
да не сравнивайте вы с никотином или кофе. сравнили жёппу с пальцем.
сидящие на траве полностью ебанутые, и как правило это дорожка к более тяжелой наркоте.
Смотрите на вещи реалистично - поскольку в России идет вялотекущая кампания борьбы с алкоголем и табаком, то и легалайза в обозримом будущем не будет.
Итальянцы чето бузить начали:
Еврокомиссия отвергла проект бюджета на 2019 год, сформированный новым правительством Италии, из-за того, что в Риме проигнорировали требования европейского Пакта стабильности, увеличив бюджетный дефицит втрое, до 2,4%.
Масштабные реформы предполагают большие расходы: изменения в экономике страны, намеченные новым правительством, обойдутся казне примерно в сто миллиардов евро.
Часть этой суммы — 37 миллиардов евро — заложили в бюджет, направленный в Еврокомиссию.
В Брюсселе понимают: если с этим смириться, придется соглашаться с дальнейшим увеличением итальянских расходов. Поэтому еврокомиссары заняли жесткую позицию, назвав представленный документ "беспрецедентным отклонением от бюджетных правил ЕС" и пригрозив санкциями.
Аналитики считают, что приезд Сальвини в Москву — подготовка почвы для премьера Конте, который 24 октября встретится в Кремле с Владимиром Путиным. По сообщениям пресс-службы Кремля, руководители государств обсудят проблемы двустороннего сотрудничества, встретятся с представителями бизнес-кругов, а также подпишут ряд документов.
Итальянский вице-премьер отметил: если договориться с Брюсселем по бюджету не получится, не исключено, что на следующем голосовании по продлению антироссийских санкций Рим воспользуется правом вето. В таком случае санкции ЕС перестанут действовать уже в начале 2019 года.
Думаю, что Брюссель таки пойдет на уступки, ибо цена вопроса невелика.
Смотрите на вещи реалистично - поскольку в России идет вялотекущая кампания борьбы с алкоголем и табаком, то и легалайза в обозримом будущем не будет.
а как это связано с медицинской травой? Пусть в мед целях хоть легализуют)) Ты прикинь сколько баблища от диллеров в офф казну перейдёт. Всем хорошо же.
Тема Лебедев отметился:
С любопытством жду, когда в Америке начнется борьба со шпионами и всякие крупные компании типа Гугла, Фейсбука или Микрософта начнут увольнять, а власти начнут депортировать разных программистов и менеджеров из России под предлогом того, что они были внедрены русскими спецслужбами, чтобы подорвать основы демократии и свободы.
P. S. Для всех, кто катается на розовых пони и питается нектаром: у меня нет никаких иллюзий по поводу американцев. С одной стороны, я считаю, что это лучшая страна для получения образования, да и Нью-Йорк неплох, а с другой я никогда не забуду, как американский банк закрыл все счета нашей компании в конце 90-х под единственным предлогом, что мы русские. И у меня уже двадцать лет нет корпоративного Амекса :-(
Еще у нас была компания в США, и я могу сравнить степень бюрократии и мозгоебства. Так вот - нам до Америки еще очень далеко. Как мы сертифицировали материалы для упаковки, чтобы просто получить право встать на полку, или как платили дополнительные налоги за то, что арендовали офис в историческом здании - это отдельные саги.
Америку я могу терпеть недельку в качестве туриста. Для жизни там мой свободолюбивый характер не пригоден. И я вижу, как Россия семимильными шагами догоняет Штаты - к моему величайшему сожалению. Но пока что в России еще можно жить, а в Штатах - уже сто лет как не очень.
Wic пишет:Я вот смотрю на современные США и вижу такую экономическую жопу, из которой не вылезают
Ты на американских гугл-картах посмотри какая у них там экономическая жопа, если денег нет на путешествия. Господи, ты реально упорот.
Количество "реально упоротых" растет с каждым днем:
Джон Фримэн - "Соединенные Штаты Империи: Мы приближаемся к своему концу"
оригинал
перевод
Des пишет:Wic пишет:Я вот смотрю на современные США и вижу такую экономическую жопу, из которой не вылезают
Ты на американских гугл-картах посмотри какая у них там экономическая жопа, если денег нет на путешествия. Господи, ты реально упорот.
Количество "реально упоротых" растет с каждым днем:
Джон Фримэн - "Соединенные Штаты Империи: Мы приближаемся к своему концу"
оригинал
перевод
Ожидал ознакомиться с какими-то аргументами в виде экономических показателей или еще чего-то. А так - просто личное мнение. Ну считает так чел (писатель по профессии). Давайте еще у музыкантов интересоваться экономическкими вопросами и приводить их имху в качестве серьезного аргумента в эту тему. Это же так логично...
Тема Лебедев отметился:
С любопытством жду, когда в Америке начнется борьба со шпионами и всякие крупные компании типа Гугла, Фейсбука или Микрософта начнут увольнять, а власти начнут депортировать разных программистов и менеджеров из России под предлогом того, что они были внедрены русскими спецслужбами, чтобы подорвать основы демократии и свободы.
P. S. Для всех, кто катается на розовых пони и питается нектаром: у меня нет никаких иллюзий по поводу американцев. С одной стороны, я считаю, что это лучшая страна для получения образования, да и Нью-Йорк неплох, а с другой я никогда не забуду, как американский банк закрыл все счета нашей компании в конце 90-х под единственным предлогом, что мы русские. И у меня уже двадцать лет нет корпоративного Амекса :-(
Еще у нас была компания в США, и я могу сравнить степень бюрократии и мозгоебства. Так вот - нам до Америки еще очень далеко. Как мы сертифицировали материалы для упаковки, чтобы просто получить право встать на полку, или как платили дополнительные налоги за то, что арендовали офис в историческом здании - это отдельные саги.
Америку я могу терпеть недельку в качестве туриста. Для жизни там мой свободолюбивый характер не пригоден. И я вижу, как Россия семимильными шагами догоняет Штаты - к моему величайшему сожалению. Но пока что в России еще можно жить, а в Штатах - уже сто лет как не очень.
Так Тема на подсосе у мэрии москвы. Какой официальной позиции ты от него ожидал)))
А в штатах у них студия не выжила не потому, что налог на историческое здание платить пришлось, а просто конкуренцию не выдержала, т.к. процент говна и плагиата они выдают слишком большой по меркам штатов. Поэтому только в России за бюджетные миллионы перерисовывают буковку М для московского метро.
да не сравнивайте вы с никотином или кофе. сравнили жёппу с пальцем.
сидящие на траве полностью ебанутые, и как правило это дорожка к более тяжелой наркоте.
Спешл фо Неофит.
Ты можешь считать как хочешь. но и мировая практика и научные исследования подтвердили что каннабис чуть ли не лекарство и ни в какое сравнение не идет по степени привыкания с алкоголем и никотином. Это просто факт. Под алкашкой люди друг друга режут, под травой - тупо ржут, рисуют картины и пишут музыку - принципиально разные эффекты на мозг.
И вот что еще: правительство борется с мариуханой в пользу алкоголя не потому, что марихуана страшнее, а потому. что ее можно вырастить на подоконнике и не покупать алкоголь (минус к доходам лоббистов). Это тупо вопрос денег и ничего больше.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 35 запросов