1,561

Wic пишет:
Смородина пишет:
Wic пишет:
Смородина пишет:

Выдавать вовремя нищебродскую пенсию бабкам, у которых психологическая травма после хуельцина не = работать на интересы народа.

Повторюсь - у тебя очень превратное видение российской реальности. Просто прими это как факт и не докучай здоровым людям своими суждениями.

Проблемы есть, их не может не быть, много чего делается медленно и криво или не делается вовсе. Но обсуждать это нужно не с пещерными русофобами типа тебя и Деса, а с людьми, которые любят и уважают свою страну, и поэтому способны правильно воспринимать ее текущее состояние и будущие перспективы.

Ты подразумеваешь "любят и уважают государство"))? Ты людей-то с говном не мешай. Тем более, что говно и само радо обособиться.

Вот ты обособилась в Корее (или где там), и живи себе спокойно, делай карьеру, строй семью и т.д. Здесь твое мнение малоинтересно. Десу искренне желаю свалить в Голландию и делать то же самое.

Можно подумать, твоё мнение тут очень интересно)))...

Ты бы, Вик, тоже призадумался о сваливании, а то смотри, говно-люди век малость попутали и забыли, что они говно, а не потомственная аристократия, а все остальные - не их холопы. Впрочем, в прошлом веке сама государыня-имеператрица с дочерьми за раненными ухаживали, сам батюшка-амператор припасы-то расчехлил собственные, когда необходимость возникла))). Эти даже для своего собственного пиара не в состоянии вести себя прилично. Это плохо кончится.

1,562

Не переживай ты так, у нас все хорошо будет. О себе позаботься лучше.

1,563

Wic пишет:

Настолько хорошо, что из РФ все валят))).
Тем временем говнище продолжает хаметь, что приведёт квзрыву среди тех, кто не захотел/не смог/не знал, как свалить.

Ну что ж, удачи))).

1,564

Смородина пишет:
Wic пишет:

Настолько хорошо, что из РФ все валят))).
Тем временем говнище продолжает хаметь, что приведёт квзрыву среди тех, кто не захотел/не смог/не знал, как свалить.

Ну что ж, удачи))).

default/wub default/wub default/wub

1,565 Отредактировано Des (25.10.2018 23:35:45)

busak пишет:
Des пишет:

И ты всерьез думаешь, что у него ютуб не грузится что ли?

Прикололся что ли?
Он такой же, как я, не любит тратить время на просмотр роликов. В них слишком много мусора.
Мусор, конечно, и в текстах попадается, но его можно пролистать, точнее, фильтровать его на порядок легче.

Тут недавно Вик у меня обнаружил деформацию мозга, мол я текстам предпочитаю видео. И что-то у меня начинаются сомнения у кого проблемы, ибо у меня-то и с текстом, и с видео, и с аудио все ок, а у вика только один канал восприятия инфы отлажен.

И я даже больше скажу - видео чаще в разы информативней - ты можешь помимо слов еще и видеть мимику, слышать интонацию да и вообще куча невербалики присутствует.

Если бы интернет изобрели раньше письменности, то лонгриды никто бы и не писал, и все сразу ушли бы в видеоподкасты.

1,566

Wic пишет:

Не переживай ты так, у нас все хорошо будет.

Когда? default/smile

1,567 Отредактировано Des (25.10.2018 23:44:58)

Смородина пишет:

Ну что ж, удачи)

Смородина, не горячись. Просто прими как факт, что когда в голове ГЕОПОЛИТИКА, то можно и по щиколотку в осенней дрисне ходить без претензий к государству. Это абсолютно иная форма мышления, которую нам с тобой не постигнуть.

1,568

Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Прикололся что ли?
Он такой же, как я, не любит тратить время на просмотр роликов. В них слишком много мусора.
Мусор, конечно, и в текстах попадается, но его можно пролистать, точнее, фильтровать его на порядок легче.

Тут недавно Вик у меня обнаружил деформацию мозга, мол я текстам предпочитаю видео. И что-то у меня начинаются сомнения у кого проблемы, ибо у меня-то и с текстом, и с видео, и с аудио все ок, а у вика только один канал восприятия инфы отлажен.

И я даже больше скажу - видео чаще в разы информативней - ты можешь помимо слов еще и видеть мимику, слышать интонацию да и вообще куча невербалики присутствует.

Если бы интернет изобрели раньше письменности, то лонгриды никто бы и не писал, и все сразу ушли бы в видеоподкасты.

Мне банально жалко времени. Текст, который автор ролика начитает за 15 минут, в текстовом виде усваивается минуты за 3. А если пересказать основные тезисы своими словами, то и того быстрее. Еще важный фактор - бредовый текст можно опознать таковым за 10-15 секунд и не читать его далее.

Информативность текста зависит только от слов и никак не зависит от интонации и мимики. Скорее наоборот, интонация и мимика ухудшают информативность, так как добавляют ненужную информацию. Чтобы было понятнее - представь, что ты анализируешь доказательство математической теоремы. Очевидно же, что личность автора доказательства никак не влияет на правильность доказательства.

Видео полезно, когда надо определить отношение автора к своему тексту. Например, если он умышленно врет, то из видео это видно лучше, чем из текста.

Видео/аудио-каналы у меня развиты хорошо, как никак я очень опытный игрок в мафию.

1,569

1,570

Des пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Прикололся что ли?

Разумеется, все сразу ушли бы в видеоподкасты.
Потому что такой способ подачи информации легче.
Заметь, легче, а не информативней.
Это одна из заповедей рекламы: Слушать легче, чем читать, а смотреть легче, чем слушать.
И именно поэтому в ролике вполне себе действуют те демагогические приемы, что не работают в тексте. Именно за счет мимики, которая действует подсознательно. И качественный ролик - мощнейший инструмент пропаганды. Именно пропаганды, а не инофрмирования. Потому что срет прямо в подсознание. И человек потом свято верит, потому что "сам видел".

А что через ролик можно получить кучу информации по невербалике, так это только для не монтированного и не постановочного видео. Тут я согласен, такие смотреть полезно. Но много ли их? И много ли людей смотрит не "самые вкусные кусочки", а с контекстом?

1,571 Отредактировано busak (26.10.2018 07:02:38)

Вот, опять мы с Виком на одной волне. Просто он умнее default/smile
Оно и понятно. У него жопыта больше.

1,572 Отредактировано Des (26.10.2018 07:12:54)

busak пишет:

Это одна из заповедей рекламы: Слушать легче, чем читать, а смотреть легче, чем слушать.

Согласен. Во многом легче, ибо естественней. И это аргумент против просмотра видео?

1,573

Des пишет:
busak пишет:

Согласен. Во многом легче, ибо естественней. И это аргумент против просмотра видео?

Еще раз - представь, что ты осваиваешь учебник по мат.анализу. Будешь делать это в видео-формате или таки текстом ?

Видео годится, когда нужно показывать предметы/процессы, которые словами описывать долго. Например, инструкцию по сборке шкафа сделать в видео-формате вполне уместно. Если же автор ничего содержательного не показывает, а излагает словами сложную логическую цепочку, то текст уместнее.

1,574

busak пишет:

Вот, опять мы с Виком на одной волне. Просто он умнее default/smile
Оно и понятно. У него жопыта больше.

Не прибедняйся default/smile. Ты все по делу говоришь.

1,575

Wic пишет:

Еще раз - представь, что ты осваиваешь учебник по мат.анализу. Будешь делать это в видео-формате или таки текстом ?

Не поверишь, по матанализу я посещал лекции просто отличнейшего профессора, причем еще и на факультативы к нему ходил по теории Минковского. Так что скорее видео-формат. У меня нет цели изучить матан за 3 минуты вместо 15-ти))

1,576

Wic пишет:

Вот ты обособилась в Корее (или где там), и живи себе спокойно, делай карьеру, строй семью и т.д. Здесь твое мнение малоинтересно. Десу искренне желаю свалить в Голландию и делать то же самое.

вово. что там нам осталось то? какие-нить еще 50 лет и все.
пора уже  расслабиться и понять, что все лучшее в жизни уже случилось )))))))))

1,577

В Башкирии появился новый глава Республики и руководитель ФСБ.

Врио главы республики Радий Хабиров уволил 8 вице-премьеров. Среди уволенных в понедельник вице-премьеров – влиятельный министр земельных и имущественных отношений в правительстве Рустэма Хамитова Евгений Гурьев и курировавший связи с силовиками Марат Магадеев, бывший некогда начальником регионального МЧС. В отставку также отправлены Андрей Трухан, которого называли приближенным к семье Хамитова, и Салават Сагитов, который курировал социалку.

Заместитель прокурора Башкирии Олег Горбунов, дома и в кабинете которого следователи провели обыски в рамках дела против районного прокурора о крупной взятке, ушел в отставку по собственному желанию, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

На бывшего заместителя Ялалова возбудили еще одного уголовное дело. Теперь Александра Филиппова обвиняют во взяточничестве. Это уголовное дело станет уже третьим в «запасах» бывшего чиновника. Бывший вице-мэр Уфы Александр Филиппов может быть замешан в даче крупной взятки высокопоставленному лицу из прокуратуры Башкирии.

Вот новости из Сочи, вернее, список задержанных, согласитесь, некисло так: экс-заместитель мэра Сочи Анатолий Рыков, Заместитель директора департамента и стратегического развития администрации Сочи Александр Иванов, Первый вице-мэр города Сергей Юрин, Вице-мэр Иван Бомбергер, Руководитель департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимир Малов, Директор сочинского МУП «Водоканал» Сергей Винарский, Вице-мэр Сочи по ЖКХ Юрий Паламарчук, Глава департамента имущественных отношений Владимир Пермяков, Первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит.

(c) https://aftershock.news/?q=node/695293

1,578

Des пишет:

Не поверишь, по матанализу я посещал лекции просто отличнейшего профессора, причем еще и на факультативы к нему ходил по теории Минковского.

Лекция/семинар позволяют задавать вопросы лектору, в этом их основное достоинство.

Повторюсь - если ты считаешь видео-формат применительно к логическим цепочкам более информативным, значит, ты вгружаешь себе в голову помимо этих логических цепочек еще какой-то дополнительный мусор.

1,579

Я кстати вообще лекции на слух не воспринимаю. от слова "вообще".
потому что для усваивания информации мне как раз абсолютно не нужны тон, эмоциональная составляющая и прочее.
т.е. как раз мусор в моём восприятии.
А в личном общении наоборот - мне надо реакции собеседников отлавливать.

1,580

Похоже, это была не разовая акция ... из каментов к предыдущей ссылке:

Оренбург обижаете. У нас арестован градоначальник и его заместитель. По ситуации чувствуется, что копать будут долго и глубоки.

В Саратове слухи, что нашим пришла команда приготовиться))) Только не знаю есть в этом правда или народ просто надеется)))

Говорят при попытке выезда за границу поймали зампрокурора Башкирии Горбунова сегодня. Чуют курилки похоже.И радует что под колпаком находятся - не дали срулить.

Дес, ты радуешься ? default/smile