не знаю. это вы тут с Ханной перевели стрелки на Гуленко. у меня были вопросы к тебе ))
вопросы тут задаю я.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю. это вы тут с Ханной перевели стрелки на Гуленко. у меня были вопросы к тебе ))
вопросы тут задаю я.
Смородина пишет:Какая разница, сколько см у Гуленко??? Как вообще его в его возрасте можно рассматривать с точки зрения см, если вы, конечно, не его ровесницы или около того...
Ну видимо тебе есть разница, раз ты интересуешься наличием.
Ты не уделяешь должного внимания тому, что я пишу.
Я наконец-то начала новую жизнь))!
Всё ещё синяки на горле и струп не полностью отвалился, но хотя бы уже могу нормально пить и не храплю.
Кошмар. Выздоравливай!!!
Кошмар. Выздоравливай!!!
Спасибо! Сегодня первый день без боли в горле. В глубине в складке ещё кусочки струпа, синяки прошли. Так что ок...)))
NeoFit пишет:Кошмар. Выздоравливай!!!
Спасибо! Сегодня первый день без боли в горле. В глубине в складке ещё кусочки струпа, синяки прошли. Так что ок...)))
А что с тобой случилось??
Смородина пишет:NeoFit пишет:Кошмар. Выздоравливай!!!
А что с тобой случилось??
Мне сожгли слизистую глотки, что всяких "просветлённых" невероятно забавляет))).
Да, по поводу моей ситуации))).
Я уже не Хаврошечка, но и не могу себе пока позволить "переворот". Я слишком... уязвима.
Я уже проверила свои силы и степень дозволенного - и что мне нравится, моё довольно активное вмешательство не встречает сопротивления, а иногда даже поддерживается. Конечно, не "подбившими" меня, но у "подбивших" нет достаточного авторитета, чтобы ставить ультиматумы остальным, что облегчает мне задачу.
Теперь мне нужна новая стратегия. Мне нужно, чтобы не я вмешивалась, пусть и с поддержкой моих действий, вставляла палки в колёса "подбившим" и перетягивала одеяло на себя, а чтобы меня просили вмешаться.
Но вообще, до февраля мне бы расслабиться. Февраль я должна встретить во всеоружии. Всё равно до февраля у меня не будет возможности вмешаться ОТ ДУШИ, хорошенечко.
Короче, около 9 лет назад я тайно влюбилась. Ну, очень сильно, гораздо сильнее, чем у меня обычно бывает. И, т.к. я была в ударе, то перезнакомилась почти со всеми родственниками и друзьями моей тайной страсти.
)))))))))))))
)))))))))))))
ахахахаха.
жжешь Ром!
Да, по поводу моей ситуации))).
Я уже не Хаврошечка, но и не могу себе пока позволить "переворот". Я слишком... уязвима.
Я уже проверила свои силы и степень дозволенного - и что мне нравится, моё довольно активное вмешательство не встречает сопротивления, а иногда даже поддерживается. Конечно, не "подбившими" меня, но у "подбивших" нет достаточного авторитета, чтобы ставить ультиматумы остальным, что облегчает мне задачу.Теперь мне нужна новая стратегия. Мне нужно, чтобы не я вмешивалась, пусть и с поддержкой моих действий, вставляла палки в колёса "подбившим" и перетягивала одеяло на себя, а чтобы меня просили вмешаться.
Но вообще, до февраля мне бы расслабиться. Февраль я должна встретить во всеоружии. Всё равно до февраля у меня не будет возможности вмешаться ОТ ДУШИ, хорошенечко.
Завтра иду на стажировку. Смешанные чувства. С одной стороны, мне не хочется тратить время. С другой стороны, всё равно у меня дома УЖАСНО холодно + работа, до которой можно добраться за 5 минут (в прямом смысле) на дороге не валяется + всё равно мне придётся поработать до зимы, ибо я терпеть не могу потрошить запасы в тех случаях, когда их можно и не потрошить.
Завтра иду на стажировку. Смешанные чувства. С одной стороны, мне не хочется тратить время. С другой стороны, всё равно у меня дома УЖАСНО холодно + работа, до которой можно добраться за 5 минут (в прямом смысле) на дороге не валяется + всё равно мне придётся поработать до зимы, ибо я терпеть не могу потрошить запасы в тех случаях, когда их можно и не потрошить.
а кого ты уже выпотрошила?
Смородина пишет:Завтра иду на стажировку. Смешанные чувства. С одной стороны, мне не хочется тратить время. С другой стороны, всё равно у меня дома УЖАСНО холодно + работа, до которой можно добраться за 5 минут (в прямом смысле) на дороге не валяется + всё равно мне придётся поработать до зимы, ибо я терпеть не могу потрошить запасы в тех случаях, когда их можно и не потрошить.
Да какая разница. Главное из запасов. Никогда бы не подумал, что можно запастись.
miumiu пишет:Смородина пишет:Завтра иду на стажировку. Смешанные чувства. С одной стороны, мне не хочется тратить время. С другой стороны, всё равно у меня дома УЖАСНО холодно + работа, до которой можно добраться за 5 минут (в прямом смысле) на дороге не валяется + всё равно мне придётся поработать до зимы, ибо я терпеть не могу потрошить запасы в тех случаях, когда их можно и не потрошить.
Да какая разница. Главное из запасов. Никогда бы не подумал, что можно запастись.
я ещё и кредиты не беру.
я ещё и кредиты не беру.
и правильно ))
я кстати тоже.
Смородина пишет:я ещё и кредиты не беру.
и правильно ))
я кстати тоже.
дак вообще.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 31 запросов