201

Current пишет:
Elenkah пишет:

ой! и Каррент тут! default/wub (обнимацца лезет) че, все Оргии пришли? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen замечательно как! а там кто остался? default/roll:

*отвечает взаимностью*))
ага, с оргий.. там движок больно навороченный - не работает ((
а остались - Бьюти, Юляся (хоть и гек, но милая), Нидл (гамка, по крайней мере красивая)), Марго (ну как могла забыть!), Моралес (он и там, вроде, не часто), З.О. (у нее тут есть регистрация, ну, она тоже не частый гость)

ПОЯВИЛСЯ ЭНЯ. только что______

202

Current пишет:

Марла, че с ругающими тебя в галерее товарищами делать? забить? пусть их...?

Каррент, я повторюсь ещё раз. Их "мнения""" мне до фени_______
Когда Я ЗАХОЧУ - я уйду. Скорее всего, когда мне станет скучно. Или противно.

Мое возвращение - это дело сиюминутное. А сколько продлится эта сияминута понятия не имейу.
Но постараюсь побыть здесь подольше.

203

Marla пишет:

Мое возвращение - это дело сиюминутное. А сколько продлится эта сияминута понятия не имейу.

вот я тож такая ж. вот, блин, родственнички! default/wub

204

Elenkah пишет:
Marla пишет:

вот я тож такая ж. вот, блин, родственнички! default/wub

Более того: люди видят в тебе только то, что хотят. Прописныйы истины.

205

именно! все наши беды начинаются где? правильно! в головах! default/tongue а когда в башке бардак, так везде бардак и чудицца default/big_smile вот что, я пришла и открыла тему "Да пошли вы все нах, твари безмозглые?" default/icon_mrgreen а онЕ увидели во мне монстра! эх, люди-люди! ЧЕЛОВЕКИ! вы совсем уже повернулись на социЁнике. не хотите работать над собой и полюбить враждебную квадру default/tongue default/icon_mrgreen

206

Conway пишет:
Elenkah пишет:

Conway, у меня нет комплексов по поводу моего мышления. К счастью, я могу себе это позволить, т.к. не боюсь я вот таких вот осуждений со стороны. Ну, что ты мне хочешь сказать? default/big_smile

я тебе хочу сказать примерно следующее:

дорогая Еленка, как здорово, что у тебя в жизни все хорошо, что твой муж по-прежнему тобой любим, что в твоей семье все прекрасно. поверь, мы разделяем твою радость. замечательно, что у тебя так много энергии и свободного времени. классно, что ты нашла время косвенно дать нам понять все это и внести некоторый позитив. заходи еще!

до свидания!

а говорят, что если вежливо попросить - обязательно сработает...

207

tagra пишет:

говорят, в москве кур доЯт... ну в общем ты понимаешь, да?

208

ой, йопт... %-О хорошо, что у меня курсы каждый день и мне надо презентацию к пятнице готовить...

209

JUL пишет:
tagra пишет:

говорят, в москве кур доЯт... ну в общем ты понимаешь, да?

Я наивная, я долго верила в силу слова. Вежливого слова.

210

tagra, чего хочешь лично ты? и почему?

211

кто был ваш дед и почему?.. отвечайте быстро, не задумываясь... %)))

212

Elenkah пишет:

Хороший вопрос! Ты не могла бы его... сузить, что ли? А то я много чего по жизни хочу, а если еще и причины хотения перечислять...

213

tagra пишет:
Elenkah пишет:

Хороший вопрос! Ты не могла бы его... сузить, что ли? А то я много чего по жизни хочу, а если еще и причины хотения перечислять...

хосспидятыбожимой! при чем тут твоя жизнь и то, что мы тут все так бурно обсуждаем? ты сказала Конвею, что ты гаивно верила в то, что если меня хорошо попросить, то я уйду. вот я и спрашиваю, а чего хочешь лично ты (от меня) и почему.

214

Elenkah пишет:
tagra пишет:
Elenkah пишет:

хосспидятыбожимой! при чем тут твоя жизнь и то, что мы тут все так бурно обсуждаем? ты сказала Конвею, что ты гаивно верила в то, что если меня хорошо попросить, то я уйду. вот я и спрашиваю, а чего хочешь лично ты (от меня) и почему.

Хм... А что ты мне можешь предложить?

215

tagra пишет:

я пока пытаюсь понять причины. предлагать я ничего еще не собиралась. default/roll:

216

Elenkah пишет:
tagra пишет:

я пока пытаюсь понять причины. предлагать я ничего еще не собиралась. default/roll:

Да она вообще мутная какая-то

217

Elenkah пишет:
tagra пишет:

А если ты поймешь причины , ты мне что-нибудь предложишь?

218

tagra пишет:

я постараюсь, если тебе это будет:

1. надо
2. интересно

я постараюсь, если это:

1. надо будет мне
2. будет мне инетерсно
3. будет полезно
4. принесет пользу

default/icon_smile_approve

219

Elenkah пишет:
tagra пишет:

я постараюсь, если тебе это будет:

1. надо
2. интересно

я постараюсь, если это:

1. надо будет мне
2. будет мне инетерсно
3. будет полезно
4. принесет пользу

default/icon_smile_approve

Ага! Значит, тебе сразу две такие хорошие вещи : "будет полезно" и "принесет пользу" ( главное, какое разнообразие!) , а мне только "надо" и "интересно"?!!!
  Ну так и быть, я тебе помогу. Причины чего ты хочешь понять? Только про смысл жизни не спрашивай - это секретная информация.

220

tagra пишет:

Ну так и быть, я тебе помогу. Причины чего ты хочешь понять? Только про смысл жизни не спрашивай - это секретная информация.

ы? при чем тут смысл жизни? default/roll: я лишь спросила, почему лично ТЫ хочешь, чтобы я избавила форум от своего присутствия? мне лишь нужны причины этого. про другие смыслы мы поговорим не тут и не сейчас