Умер.
И родился.
Я на вас не злился.
Извините.
Что не злился
1,642 28.10.2018 22:48:11
Умер.
И родился.
Я на вас не злился.
Извините.
Что не злился
!!!
Узи из бэк!
1,643 28.10.2018 23:03:06
Wic пишет:▼SpoilerА ты копни чуть глубже - почему тебя это беспокоит ?
Издеваешься??
Потому что они тырят мой нефтегаз и со мной не делятся.
Очевидно же.
Не дуркуй, нормально ответь.
1,644 28.10.2018 23:40:38
uziman пишет:Умер.
И родился.
Я на вас не злился.
Извините.
Что не злился!!!
Узи из бэк!
1,645 28.10.2018 23:44:07
Очень сильное видео: по теме! Вопрос к-й я задавал себе несколько лет подряд: при том, что лично для меня ответ всегда был очевиден.
Можно ли быть порядочным человеком и при этом поддерживать Путина?
1,646 29.10.2018 01:01:16
Зам Зама пишет:Wic пишет:▼SpoilerА ты копни чуть глубже - почему тебя это беспокоит ?
Издеваешься??
Потому что они тырят мой нефтегаз и со мной не делятся.
Очевидно же.
Не дуркуй, нормально ответь.
Вик, а какие именно слова непонятны в моем ответе?
Я родился на этой земле.
Ее недра и сама она - мои по праву рождения.
А эти люди эти мои права узурпировали себе.
Так уже нормальнее?
1,647 29.10.2018 07:39:52
Wicc пишет:Не дуркуй, нормально ответь.
Вик, а какие именно слова непонятны в моем ответе?
Я родился на этой земле.
Так уже нормальнее?
Ну то есть, если бы тебе выплачивалось некое ежемесячное "нефтегазовое пособие", это сняло бы твои претензии к власти, так ?
1,648 29.10.2018 07:42:24
ахаха какая прелесть))))
1,649 29.10.2018 07:47:03
родился на этой земле.
1,650 29.10.2018 13:56:08
Известно, но лишний раз напомнить не мешает:
История с памятником Солженицыну. В части публицистики — тотальное и наглое вранье, которое сеет лютую ненависть к моей стране, к России и СССР. Про все. Причем, поскольку это враньё сотни и тысячи раз разоблачено с документами в руках, пропаганда Солженицына может означать только одно: что в российской государственной элите есть массовый слой людей, для которых разрушение своей страны есть чрезвычайно важная задача.
C конца 80-х тема разрушения внутреннего стержня советского и русского человека — принципиальная задача, которую решают наши западные «партнеры». Но только с этого момента они получили мощнейшую «пятую колону», которая искренне не воспринимает себя частью российского общества, а всей душой рвется туда, на Запад. Считая, что обливание грязью собственной страны есть надежный пропуск в будущее.
Это про Деса, Смородину, ЗамЗама и прочих случайных жертв атаки в мозг.
И здесь можно вспомнить мировой опыт, тех же Соединенных Штатов Америки, которые в 50-е годы железной рукой вычистили все лево-глобалистские силы внутри своей страны под предлогом их непатриотичности. Можно ругать сенатора Маккарти и его комиссию по борьбе с антиамериканской деятельностью, но после его «работы» в США практически не осталось сил, которые бы на системном уровне поддерживали СССР.
Есть у меня ощущение, что сегодня в России элита должна всерьез заняться борьбой с теми силами, которые очерняют нашу власть и историю. Если тебе не нравится ситуация в судебной системе или в ЖКХ, борись с конкретными проявлениями этих безобразий и/или пытайся изменить модель построения этих структур, а не занимайся пропагандой в СМИ, направленной на очернение власти в целом. Да, подчас провести точную черту бывает достаточно сложно, но, в общем, достаточно посмотреть на большинство «борцов за свободу и демократию», чтобы понять их реальную цель.
Аналогично.
Ну и на закуску:
Еще одна история, с Немцовым. Никто не спорит, убивать людей нехорошо, но есть масса причин, по которой из этого человека не стоит делать икону для молодежи. Я в период его вице-премьерства работал в Администрации Президента и по долгу службы писал для руководства отчеты о деятельности правительства. И могу сказать, что эффективность Немцова как чиновника сильно преувеличена (собственно, ее вообще не было, ни одного серьезного проекта он реализовать не сумел), а вот в части коррупции к нему были серьезные проблемы. Желающие могут, например, поискать в СМИ тех времен (эта информация открыта) материалы по предоставлению компании БиЛайн лицензии на некоторые технологии.
1,651 29.10.2018 14:10:10
Хз.. по-моему насчет Немцова никто не питает иллюзий по поводу его личности.
Впрочем, всё равно.. такое убийство выглядит конкретной дикостью.
1,652 29.10.2018 14:20:21
Последнее время в обсуждениях вопросов коррупции частенько упоминается сталинская экономика в том смысле, мол коррупции там не было. Обычно с аргументацией "потому что коррупционеров расстреливали". В определенном смысле это верно, действительно расстреливали, но коррупционер он же как таракан, выживает даже при ядерном взрыве. А вот при нехватке еды вымирает очень быстро.
Так и с коррупционерами - сколько их ни отстреливай, новые всего лишь осторожнее будут. А вот отсечение их от ресурсных потоков гораздо надежнее. В сталинской экономике такой способ отсечения был - двухконтурное денежное обращение. То есть было 2 вида рублей, тогда они назывались наличный рубль и безналичный рубль. Сейчас, думаю, их логичнее назвать потребительский рубль и инвестиционный рубль.
Примерная схема - инвестиционный рубль используется для расчетов между крупными предприятиями, для реализации государственных программ, для инвестиций в инфраструктуру и т.д. А потребительский рубль используется для бытовых покупок, мелкой торговли и т.д.
Основная идея - невозможность конвертировать инвестиционный рубль в потребительский и обратно. То есть это не 2 вида валют с неким обменным курсом между ними, а 2 разных вида денег, которые функционируют независимо друг от друга и не превращаются один в другой. В такой ситуации можно выдать чиновнику хоть миллиард этих рублей - своровать он их не сможет, просто потому что не сможет вывести их из системы. Да, теоретически остаются лазейки типа "закупить на эти деньги оборудование, списать, продать за границу, валюту заначить, но масштабы тут будут скромные, а сложность реализации большая. Впрочем, при Сталине этого тоже не было, ибо вся торговля с заграницей шла через специальную государственную комиссию. И даже торговля со странами советского блока шла через 3-й вид рубля - внешнеторговый, который также было изолирован от двух внутренних видов рубля.
Основная проблема - невозможность существования крупного частного капитала. Потому что частный капитал придется создавать из потребительских рублей, которых в финансовой системе не так много, и которые распределены тонким слоем по всему населению. Да и взаимодействие этого крупного капитала с государственными предприятиями будет затруднительным - те ведь рассчитываются инвестиционными рублями, который у частника нет, и которые ему не нужны. А создать крупный капитал без взаимодействия с другими крупными капиталами это затруднительное занятие, в лучшем случае получится средний бизнес.
Какие из этого выводы ... да никаких, думайте сами
1,653 29.10.2018 15:07:56
Вик, стопицот постов уже друг другу написали. Ты скажи уже прямо, что лично ты против устранения коррупционеров во власти, потому что ты боишься что без них будет еще хуже.
1,654 29.10.2018 15:23:07
Вик, стопицот постов уже друг другу написали. Ты скажи уже прямо, что лично ты против устранения коррупционеров во власти, потому что ты боишься что без них будет еще хуже.
Нэт. Я просто тренируюсь спорить с индоктринированными дурачками . Их много по жизни встречается.
1,655 29.10.2018 15:26:03
Des пишет:Вик, стопицот постов уже друг другу написали. Ты скажи уже прямо, что лично ты против устранения коррупционеров во власти, потому что ты боишься что без них будет еще хуже.
Нэт. Я просто тренируюсь спорить с индоктринированными дурачками . Их много по жизни встречается.
Мужик, даже мне не все равно с кем.
1,656 29.10.2018 15:35:12
Des пишет:Вик, стопицот постов уже друг другу написали. Ты скажи уже прямо, что лично ты против устранения коррупционеров во власти, потому что ты боишься что без них будет еще хуже.
ЧТД. Только фишка в том, что индокринированы как раз псевдопатриоты вроде тебя. Все, что ты тут вещаешь транслируется госпропагандой и это не совпадение
1,657 29.10.2018 15:56:00
Кстати, по поводу диалога с ЗамЗамом о "нефтегазовом пособии" - https://kungurov.livejournal.com/217515.html
Десу тоже полезно почитать.
Кунгуров знатный тролль, позиционирует себя как ярого антипутиниста, но если вылить из его текстов пропагандистскую водичку, то останутся очень здравые мысли, которые я уже сам не раз озвучивал.
1,658 29.10.2018 15:57:59
Wic пишет:Des пишет:Вик, стопицот постов уже друг другу написали. Ты скажи уже прямо, что лично ты против устранения коррупционеров во власти, потому что ты боишься что без них будет еще хуже.
ЧТД. Только фишка в том, что индокринированы как раз псевдопатриоты вроде тебя. Все, что ты тут вещаешь транслируется госпропагандой и это не совпадение
Мне кажится вы оба просто боты Ксая, выдающие околополитическую инфу и принципиально не соглашающиися друг с другом. А настоящие Дес и Вик давно мертвы.
1,659 29.10.2018 15:58:20
▼SpoilerНу то есть, если бы тебе выплачивалось некое ежемесячное "нефтегазовое пособие", это сняло бы твои претензии к власти, так ?
Не вполне. Но я бы не отказался.
Также, мне нужен кусок земли для строительства и сельскохозяйственных нужд.
Я обращался - мне отказали.
На ДВ я ехать не хочу - пусть Медведев с Путиным сами едут в этот свой ёбаный Магадан и правят там своими урками из правительства, а мне земля нужна в нормальном пригодном для жизни регионе.
БЕСПЛАТНО.
Также я хочу чтобы МИД наладил нормальные отношения с другими странами, чтобы мой паспорт котировался как паспорт США или Германии, чтобы ко мне даже вопросов со стороны этих уёбков не возникало, как не возникает их к гражданам нормальных стран.
Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия. Потому что по факту государство не может гарантировать мне личную безопасность.
В общем, я хочу жить в нормальном обществе, а не в этом вот во всем.
Это если уж говорить о моих хотелках.
Но я человек реалистичный, понимаю, что пройдет еще множество поколений, пока общество станет соответствовать моим запросам.
Потому что скорость эволюции - величина объективная.
А пока что вот приходится жить среди вас уродов.
И даже снисходить до общения с вами, потому что моя обезьянья сущность требует участия в жизни стаи
1,660 29.10.2018 16:05:22
Wic пишет:▼SpoilerНу то есть, если бы тебе выплачивалось некое ежемесячное "нефтегазовое пособие", это сняло бы твои претензии к власти, так ?
Не вполне. Но я бы не отказался.
Также, мне нужен кусок земли для строительства и сельскохозяйственных нужд.
Я обращался - мне отказали.
На ДВ я ехать не хочу - пусть Медведев с Путиным сами едут в этот свой ёбаный Магадан и правят там своими урками из правительства, а мне земля нужна в нормальном пригодном для жизни регионе.
БЕСПЛАТНО.
Также я хочу чтобы МИД наладил нормальные отношения с другими странами, чтобы мой паспорт котировался как паспорт США или Германии, чтобы ко мне даже вопросов со стороны этих уёбков не возникало, как не возникает их к гражданам нормальных стран.
Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия. Потому что по факту государство не может гарантировать мне личную безопасность.
В общем, я хочу жить в нормальном обществе, а не в этом вот во всем.
Это если уж говорить о моих хотелках.
Но я человек реалистичный, понимаю, что пройдет еще множество поколений, пока общество станет соответствовать моим запросам.
Потому что скорость эволюции - величина объективная.
А пока что вот приходится жить среди вас уродов.
И даже снисходить до общения с вами, потому что моя обезьянья сущность требует участия в жизни стаи