S_L пишет:LiveEvil пишет:только для бэд и сквола, для деса и азарыча - полный игнор.
кошка здохла хвост облез кто промолвит тот и сьест
с этого момента бэд и дэс прекращают упоминание и обсуждение слов и дел своих противников даже при их отсутсивии даже косвенно и провоцирующие материалы о скволе и азарыче за последнюю неделю будут максимально отцензурированы.
зеркально для сквола и азарыча при появлении на форуме будет сделано предупреждение со всеми деталями и раьяяснениями. как только оба будут полностью проинформированы и отцензурированы)(без попыток этим сманипулировать ессесно. для них тоже вступает немой закон
это эксперемент потому давайте с пониманием отнесемся если чттто ройдет не так как было в вашем плане)) первые баны будут на двое суток.
только господа - не выкручиваться если сами попали под прицел или пытались схитрить)
С таким раскладом я буду только в бане. Можешь даже не пытаться разбанить. Улыбаться БГ меня никто не заставит.
ЗЫ. Приятно оставаться с новыми друзьями. Кидай ей привет и сердечки.
офигеть теперь. кто тебя просит улыбаться бэд?!
улыбайся только мне!
так как ты тут появился а клон будет забанен. еще раз повторяю правила -
не упомниать ни в какой форме не общаться не обращаться. полный бойкот действует в обе стороны. никому улыбаться и радоваться не нужно. (кроме меня естественно) ниаких попыток дружески или недружески сосуществовать, общаться, дружить ни позитива ни негатива.
полный абсолютный игнор. и за нарушение его будет одинаковое строгое наказание для любой из сторон.
все что вам нужно - развидеть и расслышать друг друга. естественно через друрзей попытки тоже не проканают.
сквол считаешься проинформированым.