1,661

Зам Зама пишет:

Не вполне. Но я бы не отказался.

Также, мне нужен кусок земли для строительства и сельскохозяйственных нужд.

Я обращался - мне отказали.

На ДВ я ехать не хочу - пусть Медведев с Путиным сами едут в этот свой ёбаный Магадан и правят там своими урками из правительства, а мне земля нужна в нормальном пригодном для жизни регионе.

БЕСПЛАТНО.

Также я хочу чтобы МИД наладил нормальные отношения с другими странами, чтобы мой паспорт котировался как паспорт США или Германии, чтобы ко мне даже вопросов со стороны этих уёбков не возникало, как не возникает их к гражданам нормальных стран.

Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия. Потому что по факту государство не может гарантировать мне личную безопасность.

В общем, я хочу жить в нормальном обществе, а не в этом вот во всем.

Это если уж говорить о моих хотелках.

Но я человек реалистичный, понимаю, что пройдет еще множество поколений, пока общество станет соответствовать моим запросам.

Потому что скорость эволюции - величина объективная.

А пока что вот приходится жить среди вас уродов.

И даже снисходить до общения с вами, потому что моя обезьянья сущность требует участия в жизни стаи default/smile

Во, первым этап осознания прошел. Что лозунг про нефтегазовые доходы это так, для красного словца, а реальные потребности чуть другие default/smile

1,662

Вик, а у тебя какие запросы к государству? Интересно почитать)

1,663

мне земля нужна в нормальном пригодном для жизни регионе.

БЕСПЛАТНО.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, не нужен ? default/smile

Земля это дорогой и дефицитный продукт, ибо ее больше не производят. То, что ты предлагаешь, ни в одной нормальной стране никто не рассматривал бы всерьез.

Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия.

Поизучай действующий закон о личном оружии. Оно вполне доступно, весь гемор на первоначальном этапе - подтвердить свою личную адекватность. Или у тебя с этим трудности ? default/smile

Также я хочу чтобы МИД наладил нормальные отношения с другими странами, чтобы мой паспорт котировался как паспорт США или Германии, чтобы ко мне даже вопросов со стороны этих уёбков не возникало, как не возникает их к гражданам нормальных стран.

Это не от нашего МИДа зависит, а в основном от МИДов этих самых нормальных стран.

1,664

Des пишет:

Глобально - никаких, в том смысле что нынешнее государство меня вполне устраивает, нету стремления "до основания все разрушить, а затем".

Хотя по мелочам много чего причесать можно было бы.

Например, выше по топику я уже писал, что мне не нравится, как государство позиционирует себя в информационном пространстве.

1,665

Wic пишет:

Глобально - никаких, в том смысле что нынешнее государство меня вполне устраивает

Как говорится, вместо тысячи слов...)

1,666

Зам Зама пишет:

Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия. Потому что по факту государство не может гарантировать мне личную безопасность.

В общем, я хочу жить в нормальном обществе, а не в этом вот во всем.

Это если уж говорить о моих хотелках.

Но я человек реалистичный, понимаю, что пройдет еще множество поколений, пока общество станет соответствовать моим запросам.

а ждать и не надо. в наше время люди- не деревья. 
можно выбрать совершенно все что надо и подходит.
главное чтоб границы не закрыли как в ссср. ))

1,667

Des пишет:

я тут брата двоюродного попросила съездить к бабушке с дедушкой и и оцифритъь все их фотки/доки... ну просто для семейного архива  что называется.  вчера он мне это все прислал.....

ну фотки -это отдельный разговор. больше половины видела впервые.  особенно если брать ну оч- оч старые. но помимо ностальгических моментов.... был еще  невероятнейший пц. куча облигаций займов начиная со времен войны и до 70х (которые тогда стоили кучу бабла причем, но полностью обесценились)... разные судо-решения по репрессиям /амнистиями/отчислениям/земледелам.  невероятно обидно. через что прошли эти люди  из за этого ебаного совка.. это ж не просто бумашки. это семейный быт тоже!

так что от современной российской власти я хочу выплату облигаций, возвращение земли  и публичное извинение ... default/big_smile

1,668 Отредактировано busak (29.10.2018 18:11:48)

Зам Зама пишет:

Ленин в 14 году тоже так думал. Или в 16?

1,669

Des пишет:
Wic пишет:

Глобально - никаких, в том смысле что нынешнее государство меня вполне устраивает

дык это ж давно уже озвучено было

1,670 Отредактировано Des (29.10.2018 18:27:28)

busak пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

дык это ж давно уже озвучено было

Ну Россия 2012 и Россия 2018 - это качественно разные государства. Поэтому хотел проверить отсутствие динамики.
Кстати, я еще однажды Вика спросил какое охуевание власти в теории могло бы вызвать у Вика желание выйти на митинг. Таковых у него не нашлось. Крепостной 80 LVL

1,671

Рогозин рассказал об успешном испытании беспилотного комбайна с искусственным интеллектом
Как отметил глава Роскосмоса, точность обработки поля таким комбайном составляет 2 см. ТАСС. (c)

1,672

Des пишет:

Ну Россия 2012 и Россия 2018 - это качественно разные государства. Поэтому хотел проверить отсутствие динамики.

Ваще-то Россия-2018 по большинству параметров обгоняет Россию-2012 ... откуда бы тут взяться хоть сколь-нибудь отрицательной динамике ...

Кстати, я еще однажды Вика спросил какое охуевание власти в теории могло бы вызвать у Вика желание выйти на митинг. Таковых у него не нашлось. Крепостной 80 LVL

Почему не нашлось - да потому что я стараюсь мыслить реалистично, и в рамках этой реалистичности я не вижу ситуацию, чтобы действующая власть сделала что-то, подходящее под определение "охуела".

Видимо, потому что у меня очень близкое с действующей властью понимание государственных интересов. То есть я понимаю, что они делают, зачем они это делают, и какой государственный интерес при этом отстаивается. И я бы на их месте действовал бы в схожем направлении.

С другой властью ситуация может быть иной. Но, поскольку действующая власть вроде как на пенсию не собирается, то эта ситуация гипотетическая, и потому рассматривать ее сложно. Будет другая власть - буду анализировать ее действия.

1,673

Wic пишет:

Будет другая власть - буду анализировать ее действия.

Вик, а тебя сама политика интересует или исторический контекст власти?  когда ты анализируешь действия.. ты больше объясняешь настоящее в  контексте прошлого или прогнозируешь будущее? ))

1,674

Wic пишет:

Ваще-то Россия-2018 по большинству параметров обгоняет Россию-2012 ...

Назови три самых впечатляющих параметра, плз

1,675

euro пишет:
Wic пишет:

Будет другая власть - буду анализировать ее действия.

Вик, а тебя сама политика интересует или исторический контекст власти?  когда ты анализируешь действия.. ты больше объясняешь настоящее в  контексте прошлого или прогнозируешь будущее? ))

Прошлое, настоящее и будущее очень сильно взаимосвязаны. Не особо разделяю их в своем восприятии.

1,676

Des пишет:
Wic пишет:

Ваще-то Россия-2018 по большинству параметров обгоняет Россию-2012 ...

Назови три самых впечатляющих параметра, плз

Самый важный - в 2012-м Навальный и ему подобные воспринимались обществом совершенно серьезно. В 2018-м большинству понятно, что это жалкий клоун.

У русских ментальное здоровье это уязвимое место, туда частенько прилетают довольно болезненные удары. Поэтому факт выздоровления очень радует, а остальные проблемы решатся со временем, это скорее задачи, чем проблемы.

1,677

а мне в 2018м больше всего нравится что

Spoiler

с этим ебаным пц в украине

разобрались. ну...не идеально конечно. как смогли  но все равно!
пусть украина це европа, а Россия -це Россия! ))

1,678

Spoiler
Wic пишет:

мне земля нужна в нормальном пригодном для жизни регионе.

БЕСПЛАТНО.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, не нужен ? default/smile

Земля это дорогой и дефицитный продукт, ибо ее больше не производят. То, что ты предлагаешь, ни в одной нормальной стране никто не рассматривал бы всерьез.

Еще я хочу свободной продажи огнестрельного оружия.

Поизучай действующий закон о личном оружии. Оно вполне доступно, весь гемор на первоначальном этапе - подтвердить свою личную адекватность. Или у тебя с этим трудности ? default/smile

Это не от нашего МИДа зависит, а в основном от МИДов этих самых нормальных стран.

Нет
НЕт
и НЕТ
))

1. Земли бесхозной - ПОЛНО. Но право на ее распределение узурпировано той же самой шайкой, которая узурпировала нефтегаз и всё остальное.

2. Впервые слышу о подобном. Но в любом случае мне мой любимый АК не продадут же.

3. Оч спорный вопрос.

1,679

euro пишет:

а ждать и не надо. в наше время люди- не деревья. 
можно выбрать совершенно все что надо и подходит.
главное чтоб границы не закрыли как в ссср. ))

Скажу так:

- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня

но нас ведь оч мало

это будет навроде Люксембурга ))))))

да и не факт что кто-то захочет создавать государство заново - много вопросов придется решать

1,680

Зам Зама пишет:

- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня

но нас ведь оч мало

это будет навроде Люксембурга

или ватикана )))))