Зам Зама пишет:- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня
но нас ведь оч мало
это будет навроде Люксембурга
или ватикана )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зам Зама пишет:- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня
но нас ведь оч мало
или ватикана )))))
Кстати, я еще однажды Вика спросил какое охуевание власти в теории могло бы вызвать у Вика желание выйти на митинг. Таковых у него не нашлось. Крепостной 80 LVL
Да ну нет же!
Дес, ты пытаешься один дурдом подменить другим дурдомом
Я бы написал здесь что реально надо делать
Но за мной ведь тогда завтра же и приедут
В любом случае, даже такая стратегия добром не кончится, Ленин подтвердит))))))))
Люди живут в этой стране как быдло не потому, что у них власть такая, а потому что они - и есть быдло
Это в культуре и это в генах
И простой сменой власти вопрос не решить
смотреть всем!
euro пишет:Зам Зама пишет:- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня
но нас ведь оч мало
или ватикана )))))
)))))))))))
Тысяча долларов!!!
//выездная сессия Некры на Соционе
//выездная сессия Некры на Соционе
дадада ))))))))
А давайте распнём Вика в трусиках за его ненависть к России))?
1. Земли бесхозной - ПОЛНО. Но право на ее распределение узурпировано той же самой шайкой, которая узурпировала нефтегаз и всё остальное.
2. Впервые слышу о подобном. Но в любом случае мне мой любимый АК не продадут же.
3. Оч спорный вопрос.
1. Ее везде полно. Но почему-то ни в одной стране тебе нахаляву землю не дадут. Про нефтегаз ты прочитал ссылку ?
2. Для самообороны АК не нужен совсем.
3. Ну как так спорный ... санкции кто вводил ? Мы что-ли ? Нет, они.
А то, что мы якобы их провоцировали - ну так они охуели в край. Современная внешняя политика США это типичное гопницкое "купи кирпич". Во времена Крыма это еще не так очевидно было, а сейчас во весь рост - выставляют требования, кто не согласен, на того санкции.
▼Spoiler1. Ее везде полно. Но почему-то ни в одной стране тебе нахаляву землю не дадут. Про нефтегаз ты прочитал ссылку ?
А то, что мы якобы их провоцировали - ну так они охуели в край. Современная внешняя политика США это типичное гопницкое "купи кирпич". Во времена Крыма это еще не так очевидно было, а сейчас во весь рост - выставляют требования, кто не согласен, на того санкции.
Да плевать мне на "другие страны", я же не в "других странах" родился и живу-то.
Я родился в этой, и значит часть этой земли - моя.
В России для жизни пригодно 2.500.000 кв.км. земли - это примерно по полтора квадратных километра на человека.
Т.е. по 150 гектар на человека
Мне пары гектар вполне хватит для нормальной жизни.
Но у меня их отобрали.
Понимаешь?
Впрочем, Вик, думаю ты меня не поймешь, тебе ни земля не нужна, ни АК))
И я тебя тоже не понимаю.
Не понимаю вот в чем: почему ты заступаешься за этих гопников в костюмах? Это какая-то разновидность стокгольмского синдрома что ли?
Wic пишет:▼Spoiler1. Ее везде полно. Но почему-то ни в одной стране тебе нахаляву землю не дадут. Про нефтегаз ты прочитал ссылку ?
Да плевать мне на "другие страны", я же не в "других странах" родился и живу-то.
Я родился в этой, и значит часть этой земли - моя.
В России для жизни пригодно 2.500.000 кв.км. земли - это примерно по полтора квадратных километра на человека.
Т.е. по 150 гектар на человека
Мне пары гектар вполне хватит для нормальной жизни.
Но у меня их отобрали.
Понимаешь?
Нет, не понимаю. С чего ты взял, что "Я родился в этой, и значит часть этой земли - моя" ? Например, тот факт, что ты родился в доме твоих родителей, не является аргументом за то, что часть этого дома твоя. Как родители решат, так и будет. Захотят - отдадут, не захотят - не отдадут, даже в наследство могут не оставить, смотря как вести себя будешь. Аналогично и с обществом - оно решает, какая часть его имущества твоя, а какая нет.
▼SpoilerНет, не понимаю. С чего ты взял, что "Я родился в этой, и значит часть этой земли - моя" ? Например, тот факт, что ты родился в доме твоих родителей, не является аргументом за то, что часть этого дома твоя. Как родители решат, так и будет. Захотят - отдадут, не захотят - не отдадут, даже в наследство могут не оставить, смотря как вести себя будешь. Аналогично и с обществом - оно решает, какая часть его имущества твоя, а какая нет.
Наконец-то ты понял, что именно я вкладываю в термин "засилье дебилоидов"
Да, именно это, когда тупое стадо абсолютным большинством устанавливает свои ебанутые порядки.
Знаешь, вроде как на зоне - если хочешь выжить - приходится жить по тюремным понятиям - иначе никак.
Вот так же и здесь.
Не понимаю вот в чем: почему ты заступаешься за этих гопников в костюмах? Это какая-то разновидность стокгольмского синдрома что ли?
Ты опять скатываешься в "мусульмане оскверняют наши святыни". Какая разница, кто они, пусть хоть инопланетяне с Нибиру. Важен результат - что с этого имеет общество, и то с этого имеешь лично ты.
Абсолютно любую власть можно назвать "гопниками в костюмах". Потому что базовый атрибут власти это монополия на силовое принуждение, без этого атрибута никакая власть невозможна. Вся разница в том, кто как этим пользуется.
Это вроде как ощущает себя Маугли, только не в волчьей стае, а среди бандерлогов)))
Наконец-то ты понял, что именно я вкладываю в термин "засилье дебилоидов"
Да, именно это, когда тупое стадо абсолютным большинством устанавливает свои ебанутые порядки.
Знаешь, вроде как на зоне - если хочешь выжить - приходится жить по тюремным понятиям - иначе никак.
Вот так же и здесь.
А ты не задумывался над тем, почему все общества устроены таким образом ? Может потому, что общества, устроенные иным образом, не выдержали естественного отбора ?
Социальное устройство общества не с потолка взялось, а вырабатывалось миллионами лет эволюции.
Зам Зама пишет:Не понимаю вот в чем: почему ты заступаешься за этих гопников в костюмах? Это какая-то разновидность стокгольмского синдрома что ли?
Ты опять скатываешься в "мусульмане оскверняют наши святыни". Какая разница, кто они, пусть хоть инопланетяне с Нибиру. Важен результат - что с этого имеет общество, и то с этого имеешь лично ты.
Абсолютно любую власть можно назвать "гопниками в костюмах". Потому что базовый атрибут власти это монополия на силовое принуждение, без этого атрибута никакая власть невозможна. Вся разница в том, кто как этим пользуется.
"Имеет общество"?
Это фикция.
В России - самое голожопое общество во всем западном мире.
Ну, кроме Украины конечно.
Так что это твое "общество" ничего по сути и не имеет, кроме гордости за "свои искандеры".
Потому что основная часть капиталов распиливается и вывозится за рубеж, или просто проебывается.
Вик, ты сейчас выступаешь адвокатом огромной кучи говна.
Доброй ночи.
▼SpoilerА ты не задумывался над тем, почему все общества устроены таким образом ? Может потому, что общества, устроенные иным образом, не выдержали естественного отбора ?
Социальное устройство общества не с потолка взялось, а вырабатывалось миллионами лет эволюции.
Резонный довод, респект. Но это при условии, что общество однородно и состоит из представителей одного вида.
А это не так.
Я думаю, что вы - представители другого биологического вида Хомо.
У вас какие-то реально противоестественные с моей т.з. потребности и ценности.
Надеюсь вы со временем вымрете, как хомо эректусы)))
А давайте распнём Вика в трусиках за его ненависть к России))?
"задумчиво"
вот мы и дождались того исторического момента..... когда наша милая Смородина...
для более мелкого оружия нужны скиллы и нехилая удача применить эти скиллы в экстренных условиях . АК как раз -таки хорош тем, что прекрасен для самообороны при вообще любом раскладе и числе противников ))))
euro пишет:а ждать и не надо. в наше время люди- не деревья.
можно выбрать совершенно все что надо и подходит.
главное чтоб границы не закрыли как в ссср. ))Скажу так:
- Я хочу такую страну, где все люди будут типа тебя и меня
но нас ведь оч мало
это будет навроде Люксембурга ))))))
да и не факт что кто-то захочет создавать государство заново - много вопросов придется решать
а кто вас всех таких похожих кормить будет?
вы же реально только пиздеть умеете.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 44 запросов