Рукалицо....
Ну и где я не прав?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захватывать никого не нужно,
Параллели с Крымом не видишь?
Достаточно военного нейтралитета. Но реального нейтралитета, чтоб вражеских военных баз там не было.
Как ты этого добьешься без силового принуждения?
LiveEvil пишет:т. е вы ни на секунду не предполагаете что защищаются от рф? и не считаете ваше государство агресивным. и такие меры защиты адекватными? именно так прибалтика теперь недостижима для рф. и украина стремится к тому же статусу. держать нож у горла агресора это чтото новое...и разумные ж все люди вроде..
Именно так.
Потому что в1992-2008 годах ни единого поползновения в сторону бряцания оружием не было.
Вообще ни единого. Моя страна энергично отсасывала у Штатов, да еще и причмокивала.
И тут шлюху стали тыкать острыми предметами. Не как обычно, вставить поглубже, а чтоб больно было и личико попортить. А шлюха на садо-мазо не подписывалась и обиделась.
И, внезапно, зубки у нее оказались острые. Ну, не так чтоб очень, но больно же!Ну понадобился в Штатах образ врага. А чо, удобно же. Чего они могут-то, все ж под контролем!
НЕприятно конечно признавать такое, но... ))
ну как-то так)
Des пишет:Рукалицо....
Ну и где я не прав?
Я даже не знаю с чего начать.
Ок.. Какое действие штатов по отношению к России ты называешь
И тут шлюху стали тыкать острыми предметами.
Des пишет:Мысленный эксперимент: Вот, например, граница РФ и Эстонии. На границе стоят ПВО (нож у горла). РФ захыватывает Эстонию и убирает эти ПВО, двигает границу к Швеции. И теперь ПВО НАТО (НОЖ У ГОРЛА) в Швеции. Швецию тоже нужно захватывать?
Захватывать никого не нужно, даже Прибалтику. Нахер она нам нужна? Только как буферная зона.
Достаточно военного нейтралитета. Но реального нейтралитета, чтоб вражеских военных баз там не было. Лучше, конечно, чтоб наши там были, но это уже для дополнительной гарантии просто.
По сути мы всегда и стремимся к аккуратному военному нейтралитету.
И стремились.
Но не хотят-с.
По сути мы всегда и стремимся к аккуратному военному нейтралитету.
Всегда стремимся к военному нейтралитету, но иногда вводим войска в соседние государства и захватываем территории чужих стран.
"Мир - это война"
это двойные стандарты вик. угрозой для стабильности и мира а так же неспособность решать конфликты дипломатическими средствами рф обрекла своих граждан на неоправданные страхи и орравдание преступлений. соседние государства считают рф токсичной и опасной не иза сша. а иза наглости и безнаказпнности политики кремля. и хорошо если все это както замнеися.
поеа рф активно создает себе врага на западном фрронте своими руками.
Какие такие двойные стандарты ? Стандарт ровно один - безопасность государства.
Сначала вперед идут дипломаты и пытаются договориться по-хорошему. Если им это не удается, то вперед идут военные. После военных снова приходят дипломаты и снова пытаются договориться по-хорошему, уже на новых условиях. Если не получилось - снова военные. И так пока не будет достигнут консенсус.
Конкретно с Украиной очень долго пытались договориться по-хорошему. Даже когда Янукович сбежал (22 февраля), то в течение нескольких дней шли интенсивные переговоры о будущих российско-украинских отношениях (с Крымом в составе Украины). Когда стало ясно, что будущего там нет, то 27 февраля в Крыму появились "зеленые человечки".
А с США еще дольше договориться пытались. У дипломатии просто какая особенность, что со слабыми там договариваются на очень невыгодных для них условиях. Поэтому обычно надо сначала продемонстрировать силу, чтобы с тобой стали нормально разговаривать.
Сначала вперед идут дипломаты и пытаются договориться по-хорошему. Если им это не удается, то вперед идут военные. После военных снова приходят дипломаты и снова пытаются договориться по-хорошему, уже на новых условиях. Если не получилось - снова военные. И так пока не будет достигнут консенсус.
Про двойные стандарты. Вик, сколько от твоего дома до границы с Эстонией? Как там насчет безопасности все ли нормально. Где дипломаты.
NeoFit пишет:По сути мы всегда и стремимся к аккуратному военному нейтралитету.
Всегда стремимся к военному нейтралитету, но иногда вводим войска в соседние государства и захватываем территории чужих стран.
"Мир - это война"
Тебе всё объясняли сотни и тысячи раз.
Но ты всё равно ведь будешь повторять одно и то же.
Запад - свят, там святые продвинутые люди, а Россия - страна гондонов и быдляка, в которой тебе не посчастливилось родиться.
И вот оно всё переливается из раза в раз да и всё.
Запад - свят, там святые продвинутые люди, а Россия - страна гондонов и быдляка, в которой тебе не посчастливилось родиться.
страна под управлением гондонов. Сама страна отличная.
не подменяй понятия.
NeoFit пишет:Запад - свят, там святые продвинутые люди, а Россия - страна гондонов и быдляка, в которой тебе не посчастливилось родиться.
страна под управлением гондонов. Сама страна отличная.
не подменяй понятия.
А про Запад так и считаешь?
А про Запад так и считаешь?
Ты удивишься, но на западе вполне такие же люди как и мы (сюрприз - мы тоже европейская нация). Но государствами своими они управляют более умело, от чего живут лучше нас. Это элементарные вещи - можешь влиять на свою плитику - живешь лучше, не можешь - хуже.
busak пишет:Захватывать никого не нужно,
Параллели с Крымом не видишь?
С Крымом - технический внутриполитический момент. Эта территория населена русскими, и так было проще.
На деле, конечно, буферная зона должна быть зависима и выполнять приказы, и не столь важно, какой у нее международный статус. Статус независимого государства, судя по результату, удобнее. Например, Абхазия и Северная Осетия, Казахстан, государства Средней Азии, Беларусь.
busak пишет:Достаточно военного нейтралитета. Но реального нейтралитета, чтоб вражеских военных баз там не было.
Как ты этого добьешься без силового принуждения?
Я и с силовым принуждением не добьюсь. А как этот вопрос будет решать Путин или его преемник, посмотрим.
NeoFit пишет:А про Запад так и считаешь?
Ты удивишься, но на западе вполне такие же люди как и мы (сюрприз - мы тоже европейская нация). Но государствами своими они управляют более умело, от чего живут лучше нас.
Понятно. Нет, я так не считаю.
busak пишет:Des пишет:Рукалицо....
Ну и где я не прав?
Я даже не знаю с чего начать.
Ок.. Какое действие штатов по отношению к России ты называешь
И тут шлюху стали тыкать острыми предметами.
Продвижение НАТО на восток: Польша, Грузия, Украина.
И военная риторика началась ровно тогда, когда легитимность власти после окончания второго срока Путина встала под вопрос. Неужели вы не понимаете что "война с западом" - это продукт внутреннего потребления для вас, чтобы вы не задумывались о легитимности этой власти?
Продвижение НАТО на восток: Польша, Грузия, Украина.
По отношению к России
Польша, Грузия, Украина (а также Эстония, Финляндия, Китай и т.д.) - это НЕ Россия и делают что хотят, а не то что мы хотим, пойми это.
Des пишет:NeoFit пишет:А про Запад так и считаешь?
Ты удивишься, но на западе вполне такие же люди как и мы (сюрприз - мы тоже европейская нация). Но государствами своими они управляют более умело, от чего живут лучше нас.
- 2х2=4
- Понятно. Нет, я так не считаю.
NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:А про Запад так и считаешь?
- 2х2=4
- Понятно. Нет, я так не считаю.
Да писали уже это всё)))
мнение моё пока не поменялось с тех времен)
твоё - тоже.
и чо?
NeoFit пишет:А про Запад так и считаешь?
Ты удивишься, но на западе вполне такие же люди как и мы (сюрприз - мы тоже европейская нация). Но государствами своими они управляют более умело, от чего живут лучше нас. Это элементарные вещи - можешь влиять на свою плитику - живешь лучше, не можешь - хуже.
Всегда есть кто-то лучше и умнее. Мы, например, живем лучше чем таджики.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 30 запросов