2,081

Des пишет:

Ты не поверишь, но час назад, я как раз полазал по твоим постам 2015го. default/smile Там тебе все гораздо понятнее зачем и почему Путин атаковал Украину (и вовсе не из-за защиты..)

Процитируй, тогда скажу, согласен ли я сейчас с написанным тогда или нет.

Какбэ моя точка зрения эволюционирует по мере получения новой информации, вполне возможно тогда я не знал чего-то, что знаю сейчас.

2,082

euro пишет:
Wic пишет:

А в 90-х эта война пошла на спад и начала просачиваться реальная информация, что типичный американский образ "загородный 2-этажный дом + 2 машины на семью" это жизнь очень немногих американцев, большинство то живут если не совсем в трущобах, то довольно скромно.

кстати нет. и в 60-70-80х и сейчас загородный дом 2х этажный и 2 машины на семью - обычное дело для американцев. я лично не знаю ни одного, у кого этого нет сейчас, или же не было в детстве ))

если этого вдруг нет - то это решение не экономическое, а личное. из разряда .. "не иметь семью", так как для одного человека действительно нужна только одна машина и дом/квартира поменьше.

Ты общаешься в кругу брокеров-трейдеров, учитывай сей факт.

2,083

Des пишет:

Ты не поверишь, но час назад, я как раз полазал по твоим постам 2015го. default/smile Там тебе все гораздо понятнее зачем и почему Путин атаковал Украину (и вовсе не из-за защиты..)

ахахаха. кстати тоже залезла посмотреть цитаты в старых постах.
так как перемена оценок действительно впечатляет.
но пробираться через демотиваторы и срачи (бедный ноубади default/big_smile) было выше моих сил.

2,084

Wic пишет:
Des пишет:
Des пишет:

Wic: В частности, насчет ущемления русскоязычных несколько раз спрашивал знакомых украинцев - говорят, что не ущемляют, по крайней мере массово (отдельные эксцессы не в счет). Не вижу оснований им не верить.

Лив, думаю, ты оценила метаморфозу за эти 5 лет..)))

А что не так ? default/smile

Ты же мои посты не читаешь, поэтому вряд ли сможешь вспомнить, о чем я писал вчера, а уж 5 лет назад ...

Я, правда, тоже уже вряд ли вспомню default/smile

не правда вик) мы читаем твои посты)

2,085

Wic пишет:
euro пишет:
Wic пишет:

А в 90-х эта война пошла на спад и начала просачиваться реальная информация, что типичный американский образ "загородный 2-этажный дом + 2 машины на семью" это жизнь очень немногих американцев, большинство то живут если не совсем в трущобах, то довольно скромно.

кстати нет. и в 60-70-80х и сейчас загородный дом 2х этажный и 2 машины на семью - обычное дело для американцев. я лично не знаю ни одного, у кого этого нет сейчас, или же не было в детстве ))

если этого вдруг нет - то это решение не экономическое, а личное. из разряда .. "не иметь семью", так как для одного человека действительно нужна только одна машина и дом/квартира поменьше.

Ты общаешься в кругу брокеров-трейдеров, учитывай сей факт.

совершенно нет. у меня оч много всегда друзей было из очень разных профессий, да и в штатах я практически сразу после школы, универ я тут заканчивала. так  что мои выводы базируются на общем представлении  ))

2,086

Накидайте цитат, самому интересно стало. Чуть позже прочитаю и отвечу.

2,087

Wic пишет:

Кстати, а тебя не смущает, что в отношении украинцев ты говоришь с придыханием, а в отношении ИГИЛ нет ? Хотя там тот же принцип - российская армия убивает арабов в далекой стране, мотивируя это защитой интересов России.

Или, допустим, США за последние 20 лет наубивала дохрена народа, аргументируя это защитой интересов США. Там на порядки разница идет. Однако светоч демократии же (!).

этот аргумент выглядит из разряда
*а вот васяяя вася наворовал больше но его ты не обсуждаешь!
вик. мы не о америке. мы о преступлениях рф прикрытых благими намерениями. и ты был одним из тех кто их прикрывал
в *великодержавных интересах.
я все понимаю цель оправдывает средства но если средства подлеца, и убийцы придется признавать что подлец и убийца. навешивать ярлыки спаситель/помощник/мессия..это просто ппц тошнотворно..

2,088

Wic пишет:

Чуть позже прочитаю и отвечу.

..и выкручусь))
зачем. это уже неактуально.

2,089

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

..и выкручусь))

Почему "выкручусь" ? Я отвечаю как есть. Что думаю, то и отвечу. Если был неправ - так и скажу.

2,090

по американской мечте лишь замечу, что есть же разница например, в ценах на дом...
поэтому этот загородный дом может обойтись (сейчас) и в 150к и в 15 миллионов. поэтому разброс ценового диапазона (а не социальный статус) скорее определит какой дом семья выберет.  кто-то платит наличными, кто=т берет кредиты на 30 лет.  ну машины вообще в штатах дешевые, любой 16-летка только что получивший права и работающий в макдоналдсе может себе это позволить. 

так что в этом действительно нет ничего сказочного. часть американского быта.

2,091

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

..и выкручусь))

Почему "выкручусь" ? Я отвечаю как есть. Что думаю, то и отвечу. Если был неправ - так и скажу.

украинские граждане уже умерли. росийские опозиционеры уже были полити грязью в сми. все уже пройдено. ты нужную поддержку в нужное время оказал
признание правоты или ошибочности мнения обьективно боьлше никому не нужно
когда я пыталась достучаться до вас тут. тогда это имело смысл. поверив тогда можно было бы более критически смотреть на картину мира и дальше.
все отыграно и проиграно. зачем ворошить)

2,092

euro пишет:
Зам Зама пишет:

Вот я об этом да)))

На самом деле Украине мешают стать вторыми Нидерландами вовсе не Путин, а все эти конченые патриоты-пидарасы)))

вот если б крым отделился и от россии, и от украины, то у него запросто были бы шансы стать нормальным оффшорным харбор-ом, тима кипра или швейцарии )))

++

2,093

мы уже обсуждали этот сценарий ранее. что самый выгодный расклад это выбить крыму республику.
но разговор бессмысленный. ибо крым не выражал вообще никакую позицию. его напугали до усирачки и не спрашивая провернули все что надо было провернуть.
т.е изначально крым впринципе не имел никаких инициатив. он их никогда не имел вообщето
крым это наша греция  ес - лишь бы сидеть на жопе и ждать кода в рот что-то упадет. и ныть что мало.
собственно этим он занят и далее но рот теперь открыт в сторону рф
(не говорю что крымчане не работают тяжко итд, привожу алегорию касаемо политики, економики, законов, порядка итд) это греческий сценарий. ждать пока все разрулят другие.

2,094 Отредактировано Des (31.10.2018 15:51:03)

LiveEvil пишет:

украинские граждане уже умерли. росийские опозиционеры уже были полити грязью в сми. все уже пройдено. ты нужную поддержку в нужное время оказал

ну он и сейчас бы поддержал убийства и поливания грязью, неужели не видно. Так что тут вопрос только в перламутровых пуговицах и не более.

2,095

ну тебе нужно смириться что вик представляет интересы не правительства а подавляющего большинства. с этим ничего нельзя поделать...

2,096

LiveEvil пишет:

ну тебе нужно смириться что вик представляет интересы не правительства а подавляющего большинства. с этим ничего нельзя поделать...

с этим нужно бороться, т.к. они неправы.

2,097

Des пишет:
LiveEvil пишет:

иногда люди должны получать то за что борятся и то во что верят. особенно если это преобладающее большинство
противостоять такому - растрата ресурса и жизни.
ты можешь постулировать верные тезисы и время будет их доказывать. но действовать как либо а тем более пытаться кого-то перереубедить - заведомо проиграшно
должен появиться какой-то переломный момент, или какой-то перевес, смена баланса сил, тогда может стоит пытаться.
а вот так в холостую это расточительство(

2,098

Des пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем с этим бороться? мне правда интересно в чем смысл этой борьбы? ))
по мне так есть 2 выхода:

1. брать из существующего общества то что тебе надо, механизмами работающими для этого общества. ну ...и попутно окружить себя единомышленниками (хотя бы в близком кругу) чтоб не бесили разные личные- светские- досуги

2 выбрать страну которая подходит лично твоей семье и жить свою жизнь.

2,099

LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

..и выкручусь))

когда я пыталась достучаться до вас тут. тогда это имело смысл. поверив тогда можно было бы более критически смотреть на картину мира и дальше.

А ты думаешь это последний такой эпизод ? Впереди еще предстоит очень многое ...

2,100

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

..и выкручусь))

А ты думаешь это последний такой эпизод ? Впереди еще предстоит очень многое ...

нет я просто не вижу смысла разбирать тебя во времени по поводу подобных епизодов.
можем вполне разбирать то что есть сейчас. суть ситуации не изменилась. ты подвержен существенному влиянию и с этим собственно и приходится иметь дело. тогда была одна форма сейчас другая. смысл возвращаться?