LiveEvil пишет:ты или между строк читаешь, или что-то с пониманием документа.
Ой зайка ну остынь. Какой смысл долбиться головой в стену?
ты тогда перестанешь так находчиво весь день привлекать мое внимание.
не отвлекайся. продолжай)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:ты или между строк читаешь, или что-то с пониманием документа.
euro пишет:NeoFit пишет:У нас на форуме фашистов нет, кроме Лив, когда она находится в точке национального радикализма, но это бывает не каждый день)
Лив, не обижайся, если что.. Просто ты бываешь оч радикальна. по взглядам.кстати даже по постам видно что наши либералы намного радикальней того же Вика.
т е с Виком можно мне кажется обсудить вообще все, даже если его шокирует твои выводы или мнение - он вида не подаст . а с Лив и Десом, зачастую надо фильтровать базар, чтоб сразу в гандоны не отправиться ))))жесткая радикализация либералов - увы не пустой звук в наше время. радикализация идеализма.
Ну вообще-то самые либералы на этом форуме - я и Чючя
Это если исходить из того что либера - свобода.
Хотя не - Чючя - анархист по своей сути)) нарко-анархист.
А я - таки либерал.
И я кстати не понимаю в каком месте Дес - либерал. То что его фюрер носит фамилию Навальный а не Путин вовсе не делает Деса либералом.
Я придумал - я сделаю опросник-тест на либерала - там и посмотрим))))
дада. Ром, спаси этот форум от политики.
тут хоть опросник, хоть сиськи. ну хоть что -нить ))))))))
Мурзик Скрипаля пишет:LiveEvil пишет:ты или между строк читаешь, или что-то с пониманием документа.
Если я устану провоцировать, то можешь забанить меня за ненадобностью.
никто ничего не гарантировал.
в мире политики вообще гарантий нет ))
Да неважно уже это, ты в суть смотри, а не в форму. "Если бы Янукович приказал разогнать Майдан и армия бы его разогнала". Так устроит ?
да. это был оч страшный момент) я тогда написала рагу что вот. армию попросили* и она уклончиво согласилась. и мы решили что все. труба.
но уклончивый ответ имел свое значение и армия выразила нежелание вступать во внутренне противостояние. вобщемто слишком много было лоялиство в ее рядах.
но это да решило бы дело.
но таким сценарием ты опровергаешь основу проишествия - у нас была не спланированая акция а народный бунт. а армия по сути своей оказалась тем же народом.
LiveEvil пишет:Мурзик Скрипаля пишет:LiveEvil пишет:ты или между строк читаешь, или что-то с пониманием документа.
не отвлекайся. продолжай)Если я устану провоцировать, то можешь забанить меня за ненадобностью.
ты нужен всегда
euro пишет:ну я лично не считаю себя фашисткой
да какая из тебя фашистка, господи )
Признаки фашиста:
обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида
Это определение вообще никуда не годится - под него можно подогнать кого угодно - ибо полностью состоит из ярлыков с множественеыми значениями.
Я думаю многие проблемы в мире именно из за долбоебов, которые создают подобные определения для терминов.
Мурзик Скрипаля пишет:LiveEvil пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ой зайка ну остынь. Какой смысл долбиться головой в стену?
не отвлекайся. продолжай)Если я устану провоцировать, то можешь забанить меня за ненадобностью.
ты нужен всегда
Это хорошо. Будишь любимой женой без очереди.
У нас на форуме фашистов нет, кроме Лив, когда она находится в точке национального радикализма, но это бывает не каждый день)
Лив, не обижайся, если что.. Просто ты бываешь оч радикальна. по взглядам.
не заслуживаю такой оценки.
никода не выражала мыслей о насилии, притеснении или агрессии на кого либо. вся моя позиция строится на самозащите и любви к своей стране. которая ни на одну територию не зашла с оружием. не убила на чужой территории ни одного иностранного гражданина. и не навязывала на чужой территории ни свою культуру ни ценности.
в рамках своей страны я толерантна ко всем гражданам.
моя радикальная оценка для врага на моей земле естественна и здорова. если бы у тебя в брянской области украинский мужик махал автоматом ты бы слова не подбирала) я же подбираю
твоя оценка слишком резкая.
но я конечно не обижаюсь.
LiveEvil пишет:Мурзик Скрипаля пишет:LiveEvil пишет:ты тогда перестанешь так находчиво весь день привлекать мое внимание.
ты нужен всегда
нет
Мурзик Скрипаля пишет:LiveEvil пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Если я устану провоцировать, то можешь забанить меня за ненадобностью.
ты нужен всегда
нет
Тогда придется подождать чуток
Wic пишет:Да неважно уже это, ты в суть смотри, а не в форму. "Если бы Янукович приказал разогнать Майдан и армия бы его разогнала". Так устроит ?
да. это был оч страшный момент) я тогда написала рагу что вот. армию попросили* и она уклончиво согласилась. и мы решили что все. труба.
но уклончивый ответ имел свое значение и армия выразила нежелание вступать во внутренне противостояние. вобщемто слишком много было лоялиство в ее рядах.
но таким сценарием ты опровергаешь основу проишествия - у нас была не спланированая акция а народный бунт. а армия по сути своей оказалась тем же народом.
Лив нучего ты выдумываешь-то???
У нас в Крыму почти все с нетерпением ждали когда этот бардак разгонят войска. Почти все. Особенно когда уже начался жестяк и стали калечить и поджигать заживо беркутовцев.
Я не знаю никого здесь, кто был бы за майдан.
Впрочем, вру, есть у меня знакомая (приятельница Сенцова кстати))) того самого да))) в Симфере - вот у них тусовка богемная - они да, были за майдан. Но так, без фанатизма)))
Des пишет:euro пишет:ну я лично не считаю себя фашисткой
да какая из тебя фашистка, господи )
Признаки фашиста:
обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида
Это определение вообще никуда не годится - под него можно подогнать кого угодно - ибо полностью состоит из ярлыков с множественеыми значениями.
Я думаю многие проблемы в мире именно из за долбоебов, которые создают подобные определения для терминов.
термин превратился в красную тряпку, которой можно прикрыть все аргументы ))
LiveEvil пишет:Wic пишет:Да неважно уже это, ты в суть смотри, а не в форму. "Если бы Янукович приказал разогнать Майдан и армия бы его разогнала". Так устроит ?
но таким сценарием ты опровергаешь основу проишествия - у нас была не спланированая акция а народный бунт. а армия по сути своей оказалась тем же народом.Лив нучего ты выдумываешь-то???
У нас в Крыму почти все с нетерпением ждали когда этот бардак разгонят войска. Почти все. Особенно когда уже начался жестяк и стали калечить и поджигать заживо беркутовцев.
Я не знаю никого здесь, кто был бы за майдан.
Впрочем, вру, есть у меня знакомая (приятельница Сенцова кстати))) того самого да))) в Симфере - вот у них тусовка богемная - они да, были за майдан. Но так, без фанатизма)))
очх орошо что у вас в крыму знали что творится тут. в москве вон тоже знали) у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
Я придумал - я сделаю опросник-тест на либерала - там и посмотрим))))
Это для ФСБ что-ли?
А зачем нам ФСБ?
ФСБ в Москве занимается отжатием бизнесов - а с нас-то чего взять?
Кстати крымчан тож нормально так трясти стали по моей инфе.
И даже не только бизнесы - но и обычных госслужащих у кого есть хотя бы несколько десятков тыщ баксов))
у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
фигасе наезд.
вот она толерантность и человеколюбие. причем к своей по сути земле! )))
LiveEvil пишет:у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
фигасе наезд.
вот она толерантность и человеколюбие. причем к своей по сути земле! )))
это обьективный факт. родину человек предал. чужому государству и царю.
Мурзик Скрипаля пишет:Я придумал - я сделаю опросник-тест на либерала - там и посмотрим))))
Это для ФСБ что-ли?
А зачем нам ФСБ?
ФСБ в Москве занимается отжатием бизнесов - а с нас-то чего взять?
Кстати крымчан тож нормально так трясти стали по моей инфе.
И даже не только бизнесы - но и обычных госслужащих у кого есть хотя бы несколько десятков тыщ баксов))
Это чтобы знать, кто в автозак за селфи лезет, а к кому стоит присмотреться.
euro пишет:LiveEvil пишет:у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
фигасе наезд.
вот она толерантность и человеколюбие. причем к своей по сути земле! )))это обьективный факт. родину человек предал. чужому государству и царю.
?
вообще родина у Ромы не там. и он совершенно точно никого в крыму не предавал и не продавал. эт так к слову об адекватности оценок ))
то что ты в киеве сидела (как сейчас на форумах) ничего не делая, пока чужие дядьки на майдане все сделали как им надо и определили направление твоей страны лет на 100 вперед и с еще неизвестным рез-том - не делает тебя ни больше патриоткой., ни держателем высшей морали. со-вер-шен-но.
угум
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 29 запросов