обозначте какое бы оружие вы носили при себе постоянно и хотели бы отлчно владеть им, если бы это были *такие* времена или условия.
(шпага, секира, лук, револьверы, яд, меч джедая на выбор есть все)
можете обозначить эпоху, вселенную, или наарнию)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обозначте какое бы оружие вы носили при себе постоянно и хотели бы отлчно владеть им, если бы это были *такие* времена или условия.
(шпага, секира, лук, револьверы, яд, меч джедая на выбор есть все)
можете обозначить эпоху, вселенную, или наарнию)
Моё оружие
гамлет сказал что он бы ходил со шпагой.
а вы как дети.
Мелафон)))))))))))
это не оружие))))))
гамлет сказал что он бы ходил со шпагой.
а вы как дети.
Не так и плохо.
вы примеряйте примеряйте на то и рассчитано)
но нужно будет вконце определиться и что-то купить(перечеркнуто) и что-то выбрать хоть немного обосновав свой выбор
#атовсьозря
Лично я предпочел бы иметь робота-телохранителя
Ну а так, легкий но мощный лазерный пистолет (aka бластер) + инфразвуковой излучатель, чтобы жути нагонять))) бо ненавижу наносить повреждения без крайней необходимости
...робота я вижу как некий небольшой шарообразный дрон, на антиграве, следуюший за мной на уровне головы, примерно в 30 см за спиной.
Дезинтегратор
от которого никакой щит не спасет.
А мой робот-телохранитель умеет читать мысленные импульсы, и размажет тебя гравиударом до того, как ты успеешь спустить курок дезинтегратора
а я то думала будет уныленько...
))))))))))
busak пишет:Дезинтегратор
от которого никакой щит не спасет.А мой робот-телохранитель умеет читать мысленные импульсы, и размажет тебя гравиударом до того, как ты успеешь спустить курок дезинтегратора
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
А вы думаете, почему аристократы столь вежливы и уважительны?
Истинный аристократ никогда никого не бьет. Он сразу убивает - или не достает оружие вообще.
Поэтому дезинтегратор, им нельзя доказать превосходство, только убить.
В общем, у нас тут ядерный паритет, ассиметричная дипломатия и всё такое прочее))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов