uziman пишет:В этом весь ужас: подобие адекватности, в то время как становишься зомби и полностью находишься во власти того, кто рядом с тобой...
Вряд ли полностью.
Я им верю: наивный...
...
Надеюсь, что смогу заснуть.
Всем сладких снов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:В этом весь ужас: подобие адекватности, в то время как становишься зомби и полностью находишься во власти того, кто рядом с тобой...
Вряд ли полностью.
Я им верю: наивный...
...
Надеюсь, что смогу заснуть.
Всем сладких снов!
Неожиданный невероятный опыт с ЛСД.
Я только что беседовал с королем котов. Он мне сказал:
"Ты-великая душа, но, помимо этого, ты еще любишь нас, и я открою тебе удивительную тайну, кто мы...
Он мне показал НЕЧТО.
"Умом ты это поймешь ч/з 2 часа", -сказал он.-"А теперь: возвращайся."
...
Мне дала эту марку врач. Она сказала, что это плацебо. -"Но ты почувствуешь!"
Оказалась права!
Узи, ты оч часто говорил что друзья - это не только лесть, да?
так вот по -моему тебе реально нужно завязывать со всей этой наркотой.
это нисколько не смешно, не круто, и не духотворенно.
это саморазрушение чистой воды. наблюдать за этим чудовищно.
если сам не можешь - обратись в рехаб.
Бесполезно, Наташ, Игорь - опытный самоубийца, он все равно сделает, как привык.
Снова явился король котов: он необыкновенно сладкий и этакий...кот-философ, кот-созерцатель...
Как Чеширский, но...не Чеширский.
А его спросил: "Кто Рома?"
Он ответил: "Котусик"-и улыбнулся.
Помолчав, добавил: "Шутка"...
Снова замолчал, и я уж было подумал, что он полностью исчез, но внезапно он прошептал из темноты:
"Рома-особенный человек, у него в генах есть доля *котовости*, поэтому он тоже нас любит. А у тебя (говоря мне)-это более духовное чувство, но есть и гипертрофированная нежность, к-я мешает и тебе, и нам...Ты должен избавиться от нее!"
...
Не было чувства, что я подавлен этим переживанием (как в тот раз со спайсом), или что мне страшно...даже ощущение параллельного мира весьма...смазанное, что ли...
Бесполезно, Наташ, Игорь - опытный самоубийца, он все равно сделает, как привык.
знаю что бесполезно
но все равно. не хочу чтоб он думал что я все это вижу - и мне норма.
по -моему это уже перешло вообще все разумные пределы.
и это не предмет шуток да выебываний. это реально страшно.
Узи, ты оч часто говорил что друзья - это не только лесть, да?
это саморазрушение чистой воды. наблюдать за этим чудовищно.если сам не можешь - обратись в рехаб.
Отчасти ты права, само по себе это, разумеется, не круто, но, мне видится, что ты приписываешь Оксикоду то, что у меня всегда было и раньше.
Спайсы я никогда не буду курить, это была ошибка-и ошибка опасная, а в этот раз это было плацебо, данное врачом, иначе бы я не принял...
Я это в предыдущем посте написал
Я с самого начала знал, что это плацебо, она мне посоветовала для проверки степени моей суггестии...
NB СпасиБО за внимание и заботу, искренне ценю это...
Оксикод для физического тела вреден, да, я хочу постепенно его свести на нет...
Но, если б не он, я бы давно погиб (Бусак ), я об этом писал, он меня спас весной 2017.
А что такое рехаб? У нас такое есть?
euro пишет:Узи, ты оч часто говорил что друзья - это не только лесть, да?
это саморазрушение чистой воды. наблюдать за этим чудовищно.если сам не можешь - обратись в рехаб.
Отчасти ты права, само по себе это, разумеется, не круто, но, мне видится, что ты приписываешь Оксикоду то, что у меня всегда было и раньше.
Спайсы я никогда не буду курить, это была ошибка-и ошибка опасная, а в этот раз это было плацебо, данное врачом, иначе бы я не принял...
Я с самого начала знал, что это плацебо, она мне посоветовала для проверки степени моей суггестии...
Узи. дорогой. ты ожидаешь чтоб я все это прочитала и сказала "ну, ок"?
нет. все что ты тут пишешь - это лишь попытки объяснить один единственный факт:
наркота у тебя вышла вообще из под контроля. тут не нужна никакие объяснения, тут нужно лечение. и полный отказ от всей этой хрени.
ты это понимаешь или уже нет?
вообще полный отказ. не оксикодоны с перкоцетами да плацибы со спайсами, а вода со льдом!
busak пишет:Бесполезно, Наташ, Игорь - опытный самоубийца, он все равно сделает, как привык.
знаю что бесполезно
но все равно. не хочу чтоб он думал что я все это вижу - и мне норма.
по -моему это уже перешло вообще все разумные пределы.
и это не предмет шуток да выебываний. это реально страшно.
Нет, конечно не бесполезно. Бусак очень плохо в людях разбирается, а уж во мне и подавно...
Наташа, я ведь много уже объяснял, как, что и почему, я все очень хорошо понимаю...Чудо-это как я жил все эти годы без...минимальной помощи, болея жутко и жутко мучаясь...
Поверь, мне незачем кого-либо обманывать...Я не пишу неправду о себе на форумах...и не говорю/не пишу ее о себе в *реале*
Единственная опасность-была с этим спайсом, но это было от излишней доверчивости...а, может, был и гашиш, но организм так отреагировал
uziman пишет:euro пишет:Узи, ты оч часто говорил что друзья - это не только лесть, да?
Я с самого начала знал, что это плацебо, она мне посоветовала для проверки степени моей суггестии...Узи. дорогой. ты ожидаешь чтоб я все это прочитала и сказала "ну, ок"?
нет. все что ты тут пишешь - это лишь попытки объяснить один единственный факт:
наркота у тебя вышла вообще из под контроля. тут не нужна никакие объяснения, тут нужно лечение. и полный отказ от всей этой хрени.ты это понимаешь или уже нет?
вообще полный отказ. не оксикодоны с первоцветами да плацибы со спайками, а вода со льдом!
Так я уже все объяснял: сколько лет болею и чем...
Мне бы давно уже врачи выписали Перкоцет официально, если б я настаивал...
Я ведь не искал кайф (повторю в миллионный раз).
И-это-пока-под контролем...
Я уже неск-ко раз прекращал полностью употребление-проверял силу духа воли и тело...
Дискомфорт был, но весьма терпимый...
Так что: это все на фактах основано, а не на желании себя оправдать...
С другой стороны, я все еще хочу жить, поэтому даже с болезнями буду бороться без наркотиков.
В этом ты права.
NB2 Ладно, давайте не будем о моих болезнях, а то забанят еще...всех нас...
ПризнаЮсь: пошутил я насчет ЛСД.
А вы так сразу повелись...))))
Просто хотелось написать о котиках о Роме, желательно вместе и желательно пошутить...
Я не уверен, что у нас так легко ЛСД достать...
Да и если врач говорит: возьми плацебо (т.е. больной в курсе), это же уже не плацебо...
Но я все равно надеюсь, что скоро выучу кошачий язык...
И что у котов есть король...
И это не Рома...
И даже не я...
вообще полный отказ. не оксикодоны с перкоцетами да плацибы со спайсами, а вода со льдом!
АААААААААААААА
euro пишет:вообще полный отказ. не оксикодоны с перкоцетами да плацибы со спайсами, а вода со льдом!
АААААААААААААА
)))))))))
...
Раньше пил летом-и не болел (в Израиле; в детстве хронич. тонзиллит)
А сейчас даже немножко холоднее, даже летом-готов...так что со льдом уже не рискую...
Снова явился король котов: он необыкновенно сладкий и этакий...кот-философ, кот-созерцатель...
Снова замолчал, и я уж было подумал, что он полностью исчез, но внезапно он прошептал из темноты:
"Рома-особенный человек, у него в генах есть доля *котовости*, поэтому он тоже нас любит. А у тебя (говоря мне)-это более духовное чувство, но есть и гипертрофированная нежность, к-я мешает и тебе, и нам...Ты должен избавиться от нее!"
...
Нормально тебя так вставляет
Коту приветы передавай от меня!
uziman пишет:Снова явился король котов: он необыкновенно сладкий и этакий...кот-философ, кот-созерцатель...
...Нормально тебя так вставляет
Коту приветы передавай от меня!
!!!
Так это ж не вставляет...это по трезвянке))))
Может, попобовать сказки о котах писать?
А ты действ-но на кота похож...
И я-похож (я ж еще в год кота родился)
Может, попобовать сказки о котах писать?
Пиши лучше стихи про говно [Y]
uziman пишет:Может, попобовать сказки о котах писать?
Пиши лучше стихи про говно [Y]
Когда это я такие писал? Или ты шутишь (как обычно) ?
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 21 запросов