В общем, у нас тут ядерный паритет, ассиметричная дипломатия и всё такое прочее))
а то!
договариваться всегда проще с ЯО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем, у нас тут ядерный паритет, ассиметричная дипломатия и всё такое прочее))
а то!
когда при виде собеседника хочется обосраться, но точно знаешь, что у него аналогичное ощущение, невольно становишься очень вежлив и предупредителен
когда при виде собеседника хочется обосраться, но точно знаешь, что у него аналогичное ощущение, невольно становишься очень вежлив и предупредителен
понимаешь, да! ))
нужен мэм))))
Дезинтегратор
от которого никакой щит не спасет.
Оказывается, он же-бластер! Я о бластерах всегда мечтал...По кр.мере, после выхода на экраны "Гостьи из будущего"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %B5%D1%80)
busak пишет:когда при виде собеседника хочется обосраться, но точно знаешь, что у него аналогичное ощущение, невольно становишься очень вежлив и предупредителен
нужен мэм))))
+++
)))))))))
Зам Зама пишет:В общем, у нас тут ядерный паритет, ассиметричная дипломатия и всё такое прочее))
а то!
да, вообще иметь оружие лучше чем не иметь
эт я просто не люблю особо рассказывать о своей жизни... )))))
Читаю
- Внутренний диаметр трубок, как я понимаю - классические 7,62 миллиметра?
- Естественно... Все стержнеобразные предметы подобного размера, по доброй русской традиции - обязательно имеют калибр 7,62 миллиметра. От карандашей с сигаретами, до макаронов.
тяжело в деревне без нагана...
Ну типа того да
Городским сложно представить крымские сельские реалии))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 74 запросов