2,281

Зам Зама пишет:

- Ну какая тебе нахер разница, кто тут будет рулить - путинские отморозки или порошенковские?

Мне на крымчан вообще пофиг. Кому тяжко жить в крыму могли переехать ногами в Россию - любая недвижка в крыму более чем эквивалентна квартирам в Ярославле, например.

Меня напрягает, что за эту херню расплачиваюсь я и мои родственники/друзья. В прямом смысле - деньгами блять.

2,282

Des пишет:

Меня напрягает, что за эту херню расплачиваюсь я и мои родственники/друзья. В прямом смысле - деньгами блять.

Это не расплата, а инвестиция. Да, она была сделана против твоей воли, а шо поделать ...

2,283

Des пишет:
Зам Зама пишет:

- Ну какая тебе нахер разница, кто тут будет рулить - путинские отморозки или порошенковские?

Мне на крымчан вообще пофиг. Кому тяжко жить в крыму могли переехать ногами в Россию - любая недвижка в крыму более чем эквивалентна квартирам в Ярославле, например.

Покажи мне дебила который поменяет Крым на Ярославль)))))))

Здесь конечно жизнь говно - но в России она вдвойне говно

Насчет "расплачиваетесь за крым" - это пропаганда

Коллективный Путин всё равно бы вас обобрал. Не на Крымский мост - так на Колымский тракт))))) так что лучше уж на Крымский мост

К тому же раньше РФ платила примерно 3 ярда зелени в год за флот (я спецом считал как-то включая скидки на газ) - а теперь флот for free)))) так что Крым свои бабки начал отбивать прям сходу

Ну и бабло здесь путинские пилят, не без этого

Так что претензии не сюда

2,284

Wic пишет:
Des пишет:

Это не расплата, а инвестиция. Да, она была сделана против твоей воли, а шо поделать ...

Инвестиция блять) и когда я получу прибыль от такой инвестиции? Ну хорошо, не я, когда россия уверенно выйдет в плюс и за счет какого крымского предприятия?

2,285 Отредактировано Des (02.11.2018 09:55:20)

Зам Зама пишет:
Des пишет:
Зам Зама пишет:

Коллективный Путин всё равно бы вас обобрал. Не на Крымский мост - так на Колымский тракт))))) так что лучше уж на Крымский мост

К тому же раньше РФ платила примерно 3 ярда зелени в год за флот (я спецом считал как-то включая скидки на газ) - а теперь флот for free)))) так что Крым свои бабки начал отбивать прям сходу

что значит претензии не сюда))) а куда)) до крыма у россии была совсем другая экономика даже с учетом падения цен на нефть. Не было санкций на секторы экономики, не было заморозок пенсий, была инвестпривлекательность хоть какая-то. А сейчас даже силовикам премии режут - ради крыма.

2,286

Des пишет:
Зам Зама пишет:
Des пишет:
Зам Зама пишет:

что значит претензии не сюда))) а куда)) до крыма у россии была совсем другая экономика даже с учетом падения цен на нефть. Не было санкций на секторы экономики, не было заморозок пенсий, была инвестпривлекательность хоть какая-то. А сейчас даже силовикам премии режут - ради крыма.

Я тебе еще раз повторяю:

- Стригут вас потому что вы - овцы, а не потому что "аннексия крыма"

У вас такой функционал - давать пастуху свою шерсть и говорить спасибо что он пока не берет мясом как многие предыдущие

Неужели это не очевидно блин?

Крым - просто повод содрать с вас бабла. И путем девальвации бакса в том числе.

Не было бы Крыма - поводом сделали бы Сирию

Или Скрипалей

Или кота Скрипалей

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать (с) В.В.Путин

Так понятнее?

2,287

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Инвестиция блять) и когда я получу прибыль от такой инвестиции? Ну хорошо, не я, когда россия уверенно выйдет в плюс и за счет какого крымского предприятия?

Через какое-то время после победы над США. Не скоро то есть.

2,288

Зам Зама пишет:
Des пишет:
Зам Зама пишет:
Des пишет:

Я тебе еще раз повторяю:

- Стригут вас потому что вы - овцы, а не потому что "аннексия крыма"

У вас такой функционал - давать пастуху свою шерсть и говорить спасибо что он пока не берет мясом как многие предыдущие

Неужели это не очевидно блин?

Крым - просто повод содрать с вас бабла. И путем девальвации бакса в том числе.

Не было бы Крыма - поводом сделали бы Сирию

Или Скрипалей

Или кота Скрипалей

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать (с) В.В.Путин

Так понятнее?

Ну твой аргумент примерно такой: если бы у тебя не спиздили вчера телефон, то обязательно украли бы машину завтра. Он нелогичный, т.к. ты стараешься увязать события не объединенные причинно-следственной связью.

Да, могли бы наложить ровно эти же санкции не за крым, а за скрипалей, но могли бы и не наложить. Как проверить? Если никак, то это не предмет объективного спора и не может являться аргументом.

Это что касается зарубежных санкций. Теперь про местных стригачей овц. Они саригут овц, пока существуют такие овечки как ты или вик. Т.е. пока большинство непротив или против, но покладисто терпит

2,289

Дес, санкции - это просто часть экономической войны. Но если ты веришь что в Белом доме США сидит добрый дедушка который за Украину - оставим это на совести твоего интеллекта

А про стригачей всё просто: общество в РФ устроено так что ты либо овца либо волк. А я ни то ни другое.

И овцам нет смысла блеять - просто сменятся волки да и всё

Мы же сейчас говорим уже не о политике а о биологическом базисе этого общества

2,290

Des пишет:
NeoFit пишет:
Des пишет:

Это я к тому, что мало ли что обсуждали. Такого рода разговоры (равно как и сепаратистские настроения) часто заканчиваются очень плохо.

Сложно сказать.. Обрусевший он всегда был.

Ну я конечно толерантный чел, и готов понять, что для кого-то (вика, тебя и др.) норм отбирать вещи у больного умирающего человека, т.к. они ему больше не нужны.
Единственное, что меня волнует, раненые иногда выздоравливают и приходят за своим.

Вас эта перспективка не волнует?

Я писала уже что я против была этой акции - в случае если это пиар акция Путина.
И я в сомнениях - в случае если это была акция в силу натовских соображений.

2,291

Зам Зама пишет:

Но если ты веришь что в Белом доме США сидит добрый дедушка который за Украину - оставим это на совести твоего интеллекта

Хорошее замечание.

2,292

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Через какое-то время после победы над США. Не скоро то есть.

Вик оптимист (читай: не вполне адекват)))))

Вик, смотри:

- Ты можешь описать более конкретно объективные условия и признаки "победы РФ над США"?

Т.е. какие наблюдаемые и могущие быть измеренными индикаторы такой победы?

Кроме ощущения гидности за своих предков - как выглядит такая победа?

2,293

Зам Зама пишет:

- Ты можешь описать более конкретно объективные условия и признаки "победы РФ над США"?

А хрен его знает. Современные войны слишком отличаются от того, что было лет 100 назад и ранее. Приходится изобретать на ходу, и методы войны, и критерии продвижения к победе.

Хотя Дес имхо в любом случае проиграет, просто потому что не понимает сути происходящего.

2,294

Wic пишет:
Зам Зама пишет:

А хрен его знает. Современные войны слишком отличаются от того, что было лет 100 назад и ранее. Приходится изобретать на ходу, и методы войны, и критерии продвижения к победе.

Хотя Дес имхо в любом случае проиграет, просто потому что не понимает сути происходящего.

ненене, не покатит такое)))

смотри как вижу победу РФ над США я:

- В РФ искореняют коррупцию и опричнину
- Устанавливают нормальные человеческие законы
- Упраздняют пытки в концлагерях
- Создают условия для инвестиций и развития бизнеса
и тд и тп

И теперь вследствие большего уровня жизни и лучших условий креативный класс начинает переезжать из США в РФ

Вот как я вижу эту победу

Но ее, блять, ни ракетами ни танками не достичь

Пичялько (-:

2,295

Эмм, Ром, а причем тут США?

2,296 Отредактировано busak (02.11.2018 12:56:52)

Ты перечислил сугубо внутриполитические задачи, причем

- В РФ искореняют коррупцию и опричнину

Не с этим народом. Да таких народов вообще не существует!
Потому что, повторюсь, жить при коммунизме способны далеко не все, и очень вряд ли, что эта способность наследуется.

- Устанавливают нормальные человеческие законы

Опять же, как ты их видишь? Большинство, боюсь, не согласится жить по тем законам, что устроят тебя.

- Упраздняют пытки в концлагерях

Решения о пытках, если и принимаются чиновниками, то на местах. Вообще, в большинстве случаев, это просто беспредел, к которому государство не имеет никакого отношения.
Пока есть тюрьмы, будут и злоупотребления, и уголовные отношения, в которые вовлекается охрана.
Предлагаешь всех под нож?
Или выпороть и выпустить?
А, может, выслать? Куда? Вот принимающая-то сторона обрадуется!
Или, может, каторга. Ну а чо, не пытки же, принудительные работы.

- Создают условия для инвестиций и развития бизнеса

Ну, тут сложно. Но, по-моему, условия для инвестиций и развития бизнеса никак не сочетаются с нормальными человеческими законами. Честно-то много не заработаешь...

2,297

А вообще-то, большая часть задач хорошо решается при помощи революции и гражданской войны.
Не факт, конечно, что получится, но так хоть шансы есть

2,298

- Если верить прессе, - тут же влезла Ленка, - то, примерно с 1925 года, едва-едва отъевшийся и начающий подниматься из разрухи СССР - захлестнул вал бытового беспредела. По улицам - толпами слонялись неизвестно откуда появившиеся (после кровавых революционных чисток!) хулиганы. Массовые драки на танцплощадках - приходилось разгонять войсками. А насиловали - прямо среди бела дня... Революционный пролетариат, крестьянство и трудовая интеллигенция - словно с цепи сорвались. "Как бы юмористические" рассказы Зощенко о типичных советских нравах времен НЭПа - это далеко не смешно. На самом деле - они сущий крик души. Освобожденное население Советской России, после удовлетворения базовых потребностей (согласно "Пирамиде Маслоу") - с энтузиазмом занялось обезьяньими "статусными разборками". Любые призывы к совести и "гражданской сознательности" - стали гласом вопиющего в пустыне...
      - Очень скоро наступил момент, когда изможденное "бытовым террором", перепуганное уличным хулиганством и беспросветной дурью ими же самими выбранных начальников население - забыло про своё "освобождение от гнета". Начало мечтать о "твердой руке", способной "навести порядок", - подхватил мысль Лев Абрамович, - И оная "рука" - незамедлительно появилась, в лице советского государства (по размаху произвола - далеко переплюнувшего и буржуев, и царских жандармов)...

2,299

busak пишет:

Эмм, Ром, а причем тут США?

+1

2,300 Отредактировано Des (02.11.2018 13:20:09)

Wic пишет:

Это не расплата <..>. Да, она была сделана против твоей воли, а шо поделать ...

Против воли бывает только расплата default/smile

Хорошо, что ты хотя бы это понимаешь, что и ты, и я оплачиваем аннексию из своего кармана и кармана родителей/друзей/близких.

Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет, чего уж говорить про родных...

"Шо поделать" - нормальное правительство может выбрать для начала? Которое риски бы умело оценивать для населения. Им-то платить не придется за все это, в отличие от тебя, твоих детей и внуков