Или все затаили дыхание в ожидании грозного натиска ужасной Еленки?
q пишет:лично я (о ужас)
Таки нашла недостаток?
она кусается, это недостаток.
Таки нашла недостаток?
не дождешься
я ужаснулась своему нечеловеческому, монструозному совершенству -- ведь могла бы продолжать страдать хуйней, а работаю
сверхчеловек
уберменш какой-то просто
следующая ступень эволюции
она кусается, это недостаток.
я еще царапаюсь. когда ногти не совсем короткие
(так, я сказала, что не страдаю хуйней, а работаю)
Мышкин пишет:она кусается, это недостаток.
(так, я сказала, что не страдаю хуйней, а работаю)
ну вот, я так и знал, у тебя масса недостатков.
Мышкин пишет:она кусается, это недостаток.
Эх, ну да.. это не недостаток..
ААААААА! А я знаю какой у кингвы недостаток! Этот недостаток проявляется в отсутствии недостатков.. Вот..
q пишет:Мышкин пишет:она кусается, это недостаток.
Эх, ну да.. это не недостаток..
виктим несчастный.
надо заголовок менять на "здесь поклоняются кью"
надо заголовок менять на "здесь поклоняются кью"
Может сразу название форума менять?
зверек, а что, возможность редактировать свои посты без этой угробищной надписи про то, что они отредактированы -- это чисто админская привилегия, да?
Grishanya пишет:Может сразу название форума менять?
мне нравится эта мысль
Ага! В сочетании с этим будет смотрется просто потрясающе!
"От себя (смотрителя сообщества) хочу также добавить, что здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок."
зверек, а что, возможность редактировать свои посты без этой угробищной надписи про то, что они отредактированы -- это чисто админская привилегия, да?
ага
q пишет:Grishanya пишет:Может сразу название форума менять?
мне нравится эта мысль
Ага! В сочетании с этим будет смотрется просто потрясающе!
"От себя (смотрителя сообщества) хочу также добавить, что здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок."
Аааааааа, *упалпацстул*