4U
5,202 01.11.2018 23:14:01
Зам Зама пишет:uziman пишет:Может, попобовать сказки о котах писать?
Пиши лучше стихи про говно [Y]
Когда это я такие писал? Или ты шутишь (как обычно) ?
Под оксикодом слюни пускал
Чючя смотря в окно
Уж лучше б трезвый он писал
Стихи про говно
5,203 01.11.2018 23:25:28
uziman пишет:Зам Зама пишет:uziman пишет:Может, попобовать сказки о котах писать?
Пиши лучше стихи про говно [Y]
Когда это я такие писал? Или ты шутишь (как обычно) ?
Под оксикодом слюни пускал
Чючя смотря в окно
Уж лучше б трезвый он писал
Стихи про говно
))))))))
Ни тем ни другим не занимаюсь, Слава Богу...
У меня, наоборот, нередко не хватает слюны: даже если нет сухости...
NB Если буду жив-ждите сильное стихотворение...серьёзное...
5,204 02.11.2018 01:16:46
Два котенка так прекрасны: черно-белый и светло-рыже-белый...
Но такие серьёзные-серьёзные...
А знаете!!!
Ведь это тоже признак Конца Света!!!
Еще никогда котики не были так серьёзны и так страдальчески тоскливы...
Ром, у вас тоже? Замечал?
5,206 02.11.2018 02:33:24 Отредактировано uziman (02.11.2018 02:34:04)
Наташа, напишу здесь, дабы не плодить сущности и не быть забаненным...))))
1)мне сейчас исключительно хорошо, и это и духовное состояние, а не только высокий уровень серотонина. Даже напротив: чувствую, сейчас серотонина маловато...Поэтому сильно ломят суставы, кости, напряжение в зоне сердца.
2) Знаешь, почему я сейчас ни капельки не обижен и не сержусь на вас с Ромой? Ответ крайне прост, и я много раз это объяснял. Я сейчас полностью уверен в себе. О5 же: если б мне было хорошо только химически-я бы чувствовал внутреннее смятение от напряжения эго, и мне было бы...не по себе...хотелось бы спорить с вами, доказывать...А так-нет, спокойно...
Мне полностью спокойно, даже если б вы мне сказали открыто: что считаете меня ненормальным. И не потому, не дай Бог, что мне безразлично ваше мнение, что я презираю вас. Это совсем не так. Просто я сейчас знаю, что вы не правы...
Не на 100% не правы, разумеется, во мне тоже есть доля безумия, как и во всех людях (или во всех кроме единиц-святых)...
Но именно то, чего вы опасаетесь-нет, с этим все более-менее в порядке.
Просто ничего не бойтесь. Я люблю вас.
...Что бы еще написать...
Я понемногу засыпаю...напишу позже: спонтанно...
5,207 02.11.2018 02:46:57
PS
А насчет оксикода: ты полностью права. Скажу так: вред есть, вред-на сегодняшний день-перевешивает пользу. Я не хочу и не должен себя обвинять, это мне повредит еще сильнее, и я действительно знаю, что, почему и как. Что я начал все это на 99.9% не из слабости.
И все равно! Мне важно это признать, равно как и то, что ты-настоящий друг!!!
И все написала в этом смысле исключительно верно. Люблю тебя как друга и как сестру!!!
И ради себя, ради Истины, ради нашей дружбы буду резко снижать дозу и полностью перестану принимать это. Альтернативы нет!
Ну и продолжать анализы и проверки по мере сил и необходимости...
...
Но давайте не все время на такой высокой волне: тут тоже нужно спонтанность. И я ее тоже очень ценю и все наше бетанское, и гаммийское)) ...наш юмор...да все!!!)))
5,208 02.11.2018 03:51:54
Прикольно: мне приснилось, что я открыл тему про Брасса, что даже писал, что он-еврей...
А, оказывается: задремал...
5,209 02.11.2018 09:08:54
Два котенка так прекрасны: черно-белый и светло-рыже-белый...
Но такие серьёзные-серьёзные...
А знаете!!!
Ведь это тоже признак Конца Света!!!
Еще никогда котики не были так серьёзны и так страдальчески тоскливы...
Ром, у вас тоже? Замечал?
Узи мне похуй а их настроение
Моя задача чтобы они были сыты и по возможности здоровы
А остальное я оставляю на их совести))
5,210 02.11.2018 09:09:41
Зам Зама пишет:Под оксикодом слюни пускал
Чючя смотря в окно
Ыыы)))))
5,211 02.11.2018 09:16:27
PS
А насчет оксикода: ты полностью права. Скажу так: вред есть, вред-на сегодняшний день-перевешивает пользу. Я не хочу и не должен себя обвинять, это мне повредит еще сильнее, и я действительно знаю, что, почему и как. Что я начал все это на 99.9% не из слабости.
И все написала в этом смысле исключительно верно. Люблю тебя как друга и как сестру!!!
И ради себя, ради Истины, ради нашей дружбы буду резко снижать дозу и полностью перестану принимать это. Альтернативы нет!
...
Но давайте не все время на такой высокой волне: тут тоже нужно спонтанность. И я ее тоже очень ценю и все наше бетанское, и гаммийское)) ...наш юмор...да все!!!)))
Игорь, да ниче ты снижать не будешь!!))))
Потому что у тебя нет реального стимула жить без наркоты
В твой жизни нет ничего что ты любишь больше чем эти свои "экстазы" и "блаженства" (я щас без упрека - ибо ты такой какой есть - каким тебя родили и вырастили)
Если бы ты действительно любил что-то больше собственных приходов - тогда да, был бы шанс на выздоровление.
Но шо маэмо то маэмо
5,212 02.11.2018 09:28:02
uziman пишет:PS
...
Игорь, да ниче ты снижать не будешь!!))))
Потому что у тебя нет реального стимула жить без наркоты
В твой жизни нет ничего что ты любишь больше чем эти свои "экстазы" и "блаженства" (я щас без упрека - ибо ты такой какой есть - каким тебя родили и вырастили)
Если бы ты действительно любил что-то больше собственных приходов - тогда да, был бы шанс на выздоровление.
Но шо маэмо то маэмо
))))))))))
Проекция?
Я серьёзно: ты подумай, я попробую хоть часик поспать еще...
Это было бы смешно, Рома, если бы не было так грустно...
Ты-настоящий эгоист-обвиняет в эгоизме меня, хотя именно я реально работаю над разотождествлением с эго..и все ты понимаешь, не прикидывайся...
Без обид! Мы дискутируем об Истине
5,213 02.11.2018 10:13:04
Ненене
Во первых где ты увидел "обвинения в эгоизме"?
Я вот это
(я щас без упрека - ибо ты такой какой есть - каким тебя родили и вырастили)
Для кого написал?
5,215 03.11.2018 07:23:29 Отредактировано uziman (03.11.2018 07:24:51)
Ле-русь, кроме (сохраненного во сне) счастья , я еще и веселюсь до неприличия: благодаря тебе , но отвечу подробнее попозже.
5,216 03.11.2018 11:32:52 Отредактировано uziman (03.11.2018 11:33:33)
Ром, я уже не раз писал, что воспринимаю тебя всерьёз только в те мгновения, когда теряю уверенность в собственных силах, настолько все более, чем прозрачно. Ты всего лишь котенок: иногда ласковый, иногда обиженный.
Ты крайне предсказуем. И это доставляет*. Потому что котята все-таки не обижаются на то, что человек (хозяин или другой) слегка превосходит их по своему уровню. А ты (предсказуемо и автоматически) обижаешься именно на это. И этой мною тысячи раз проверенно.
Докажи что ты не биоробот-котенок. Поступи сейчас по-другому. Не сможешь, ч.т.д.
Но я люблю котят-люблю и тебя
5,217 03.11.2018 12:07:02
Ром, я уже не раз писал, что воспринимаю тебя всерьёз только в те мгновения, когда теряю уверенность в собственных силах, настолько все более, чем прозрачно. Ты всего лишь котенок: иногда ласковый, иногда обиженный.
Ты крайне предсказуем. И это доставляет*. Потому что котята все-таки не обижаются на то, что человек (хозяин или другой) слегка превосходит их по своему уровню. А ты (предсказуемо и автоматически) обижаешься именно на это. И этой мною тысячи раз проверенно.
Докажи что ты не биоробот-котенок. Поступи сейчас по-другому. Не сможешь, ч.т.д.
Но я люблю котят-люблю и тебя
Пздц
Сидишь тут как конченый задрот в одной обособленной теме-клетке
И чего-то мне еще пишешь про "превосходство"
5,218 03.11.2018 16:09:29
Пишешь Узьке: ну не делай ты по десять тем каждый день, не цитируй полотнища единичными смайликами/их группами;
и бесконечные посты про Марину Свету какающих в каждой теме - нет, не может! Не получается у него!
Лера, лапка, такой наркоты, которую ты куришь, у нас точно нет.
А если еще серьёзнее: я не пишу о копро уже очень давно. О Свете-тоже. Хотя бы потому, что мы не виделись уже полгода, наверное. О Люде-неск-ко раз, может, о то: в контексте.
Зачем на меня клеветать? Ведь тебе самой не нравится, когда пишут то, чего нет...по-твоему...
Только со значительным добавлением: Рома высказал мнение о тебе, а мнение нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.*
То, что пишешь в данном случае ты, легко можно (или подтвердить, или опровергнуть)
5,219 03.11.2018 20:54:50
Столько всего испытал за один День: множество миров прошел.
Итог-на даный момент-Полное Умиротворение.
Слава Богу!
Желаю и вам быть в Мире.
Главное теперь-не отвлечься, не испугаться, не соскучиться...
5,220 03.11.2018 21:20:21
uziman пишет:Интересно.
*Рома, а давай жить в мире!
Я признаю свои недо-человеческие стороны, ты-свои, но не будем об этом друг другу напоминать. Напротив: будем хвалить друг друга за достижения и работать над собой: во всех смыслах слова.Блять! Узи, да когда ты уже поймешь, что мне реально похуй на всю эту хуеверть!?))) Признавай что хочешь - мне похуй! Не признавай что хочешь - мне тоже похуй! Мне реально похуй на то, что вы именуете "хорошими отношениями". Потому что по моим личным понятиям - это и не отношения вовсе, а так, хуита какая-то на палочке
Речь идет об иных измерениях и мерностях. Мы их не можем игнорировать: они выше нас как индивидуумов