121

ну может и ФВЛЭ, конечно, учитывая этот бесконечный глюк с типированием
логика не вторая стопудово

122

Grishanya пишет:

А так всегда бывает, если при попытке маскировки третий функции мозайка не складывается.. default/icon_mrgreen
Мол, что-то высокое придется в третью вытеснить..
Вообще, чисто по анкете (и вообще преимущественно по виртуалу) мона было бы третью волю затипить, но в жизни такого впечатления не складывается.. default/icon_smile_blackeye

я что-то забыла, ты сам в итоге в газалях сидишь или где?

123 Отредактировано Grishanya (07.06.2006 18:54:19)

q пишет:

я что-то забыла, ты сам в итоге в газалях сидишь или где?

Я забил на это дело.. default/icon_mrgreen

124

Эрка пишет:

Спайк, так что
Процесс окончен ?.. :\

И верно, чего это я ленюсь? default/smile
Хрен с ним, с типированием, давай лучше о жизни default/smile))

Можем вернуться default/big_smile
Про моральную поддержку со стороны близких людей я ничего не говорил %)
Подскажи лучше какой-нибудь другой "термин"
Для такой ситуации - человек с 3Э сотворил что-нибудь разумное, светлое, доброе - а кто-то взял и присвоил его труды себе. Может быть, неспециально. Главное - получилось так, что дифирамбы (одобрение со стороны окружающих default/big_smile) поются другому человеку, а 3Э стоит одна-оденешенька. Скажет ли эта 3Э - "Минуточку, на его месте должен был быть я" ?
И если скажет, каким общепризнанным "термином" ты охарактеризуешь такое действие ?
То, что слово "тщеславие" все-таки не подходит, я уже понял default/big_smile

Вот я и думаю, если какой-нибудь человек нормальный сделает что-нибудь доброе_светлое, а его труд вместе с благодарностями за него и почетом кто-нибудь другой присвоит себе, то подумает ли этот человек "а ведь на его месте должен был быть я", или все-таки только у каждого четвертого хватит на такую мыслю логического аппарата, а все остальные три четверти сочтут ситуацию совершенно правильной и возрадуются ей? Встречались ли тебе живые примеры людей из этих трех четвертых человечества? default/smile))

Собсно, особливо это качество, как я понимаю, выражено у детей. По мере взросления на этот естественный инстинкт может повлиять сформировавшееся чувство юмора и ситуативный учет серьезности ситуации.

Т.е. если я принесу на работу много кофе для народа, а тут кто-то из коллег на вопрос "Други мои, кто тот благодетель, что принес нам кофе?" ответит "Это я, это я!" - то это будет смешно. А вот если мне с этим товарищем поручат общее задание, и он присвоит себе все, сделанное мной, и, соответственно, получит все вознаграждение, то мне придет в голову мысль, что здесь явно что-то не так. Это 3Э у меня, да? Бывают в мире люди с другими положениями Э? default/smile

125

spyke пишет:

Т.е. если я принесу на работу много кофе для народа, а тут кто-то из коллег на вопрос "Други мои, кто тот благодетель, что принес нам кофе?" ответит "Это я, это я!" - то это будет смешно. А вот если мне с этим товарищем поручат общее задание, и он присвоит себе все, сделанное мной, и, соответственно, получит все вознаграждение, то мне придет в голову мысль, что здесь явно что-то не так. Это 3Э у меня, да? Бывают в мире люди с другими положениями Э? default/smile

Ну бывают же какие-нибудь Досты..

126

Grishanya пишет:

Ну бывают же какие-нибудь Досты..

...которые решат, что обидчика просто плохо воспитали, и надо спокойно объяснить ему, в чем он неправ, а ежели он все равно будет поступать плохо, то, значит, он просто плохой человек, и это еще одно проявление того, как страшен мир. Не дай бох, чтобы это был Дост default/smile)

127

Блин, ржалнемог %)))

spyke пишет:

Это 3Э у меня, да? Бывают в мире люди с другими положениями Э? default/smile

Дааа :DDD

128

Эрка пишет:

Блин, ржалнемог %)))

spyke пишет:

Это 3Э у меня, да? Бывают в мире люди с другими положениями Э? default/smile

Дааа :DDD

Эй, а процесс?! default/smile))

129

spyke пишет:

Собсно, особливо это качество, как я понимаю, выражено у детей. По мере взросления на этот естественный инстинкт может повлиять сформировавшееся чувство юмора и ситуативный учет серьезности ситуации.

Уху, я согласный. Давай отбросим приведенный тобой ниже "пример" из взрослой жизни и действительно обратимся к детству. Естественное поведение, никакого ситуативного учета серьезности ситуации. Мне кажется, что рассматриваемая ситуация должна задевать человека с 3Э сильнее, чем с другой Эмоцией. И он вполне может выступить в стиле "положь лавры на место". Ты же намекаешь на то, что связи с Эмоцией здесь нет, так повести себя может любой. Но ведь это действительно не тщеславие - человек заслужил похвалу своими деяниями, но похвалу получил кто-то другой (вот он то как раз тщеславный, если не переправил дифирамбы по правильному адресу, да?). Человек, вообще говоря, не стремится к почестям, но его произошедшее задело.  Это не 3В, ибо ситуация оценивается адекватно. Это не тщеславие, это не 3Э. Как то можно такое поведение объяснить в рамках "терминов", или все таки нет ?

130

Эрка, поясни мне плиз, как ты вообще можешь связывать тщеславие и эмоцию? default/smile

131 Отредактировано Ragnarok (08.06.2006 09:56:19)

Grishanya пишет:
Ragnarok пишет:

Почитал. Согласен с ЛВЭФ.

Дима, иди в сраку.. Из тебя 4-я физика, как из меня первая.. default/big_smile

Не пиздеть. Сказано, 4ф. default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

132

угу, и эмоция очень третья, конечно же...

133

Щас я почитаю еще описания Спайка default/icon_smile_evil

134

че бесимсо-то? 8)) опять ногу на футболе прищемил? 8)))

135

Galleon пишет:

Эрка, поясни мне плиз, как ты вообще можешь связывать тщеславие и эмоцию? default/smile

Ты в наш со Спайк процесс лучше не лезь default/smile))

136 Отредактировано temp1 (08.06.2006 10:23:06)

по впечатлениям вообще
ФЭЛВ

1Ф - для 4Ф мне кажется ты достаточно высоко ставишь плотские радости, по крайней мере в сравнении со мной, опять же сложилось интуитивное впечатление, что для тебя твоё физическое состояние важнее много другого
2Э - ты очень удачно *на мой взгляд* выставляешь своё эмоциональное состояние в одинх и тех же ситуациях по отношению к разным людям, при этом практически мгновенно способен его переключать
3Л - ты постоянно требуешь пояснений, разводишь на диалог, при этом предпочитаешь больше слушать, ориентируешься на выбраных тобой "экспертов" выключая остальных
4В - ну больше некуда, ИМХО явно результативная

тщеславие вполне ложится на 1Ф, ориентация на лидирующее положение по физическим параметрам
2Э обеспечивает собственно удовольствие от елея на тщеславие, ты сам начинаешь "светиться" при этом *субъективно, 2 раза я тебя всё-таки вживую видел*

зы: анкету ещё не прочитал
ззы: анекту проглядел, ФЭЛВ

137

Conway пишет:

че бесимсо-то? 8)) опять ногу на футболе прищемил? 8)))

Да все шики-пики. Не бешусь.

138

Почитал описания "от Спайка". Что-то есть от 1Л, что-то от 3Л. Определиться не могу. 2В 100%.

139

физика у тебя не низкая стопудов. потому что базовая чс при низкой физике выглядит иначе.

140

В описаниях 1ф я не нашел ничего общего с собой и своим восприятием мира.