ты погоди. может еще время просто не пришло))
И на нарисованных на обложке котиков не гадаю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты погоди. может еще время просто не пришло))
И на нарисованных на обложке котиков не гадаю!!!
Можно типировать даже предметы мебели в реале.
ноуп
Смородина пишет:LiveEvil пишет:Смородина пишет:Она заколдована. Нет у шляпы личности. Чесслово, типировать сумасшедших всё же как-о адекватнее.
заколдована или нет но очеловечена и передает информацию субьективным а не машинным образом а значит типируема.
Говорящие игрушки типируешь? Роботов)))?
можно усредненно и игрушку типировать записывал то ее все равно человек.
машину анриал протипировать..но всегда можно впихнуть в роба ()))))
Вот и типируй человека, а не игрушку. Один человек ещё и игрушки совершенно разные (для пансоциоников - с разными тимами) накреативить может.
Смородина пишет:Можно типировать даже предметы мебели в реале.
ноуп
Это всё твоя ограниченная фантазия. На пивза её хватает, а на мебель нет))). Видимо, время ещё не пришло для того, чтоб ты прониклась духом ИСТИННОГО пансоционизма!
LiveEvil пишет:Смородина пишет:Можно типировать даже предметы мебели в реале.
ноуп
Это всё твоя ограниченная фантазия. На пивза её хватает, а на мебель нет))). Видимо, время ещё не пришло для того, чтоб ты прониклась духом ИСТИННОГО пансоционизма!
ну или здравый смысл еще))
Вот и типируй человека, а не игрушку.
нет, ибо человек может создавать разнообразнейшие образы по своему подобию, или их смеси. так что дюма может вылепить как торт в форме виннипуха габена так и в виде виннипуха гюго, на что ему хватит мастерства и фантазии..
есть некие признаки и даже рисованого персонажа вцелом и образно можно затипировать
а ты тут такому колоритному как пивз пытаешься отказать)))
Так а кто тут Скволл?
котик конечно
а я неугодная женщина DDDDD
такая стоит у нас политическая и социальная уныль. что у меня вопрос.
если рискну еще один конкурс типирования провести, будете участвовать? или зря надеюсь?
если рискну еще один конкурс типирования провести, будете участвовать? или зря надеюсь?
А почему мне тогда типировать Керниса не дали? Если хочется типировать...))
узи, у меня к тебе единственная просьба неплодить тем через чур много. типируй сколько хочешь.
Так мы ещё по старым анкетам не закончили
Нет ну я буду участвовать.
LiveEvil пишет:такая стоит у нас политическая и социальная уныль. что у меня вопрос.
если рискну еще один конкурс типирования провести, будете участвовать? или зря надеюсь?А почему мне тогда типировать Керниса не дали? Если хочется типировать...))
Была договоренность.
Выполняйте ее.
так как-то я себя опять там одной ощущаю.
ну и ты правда тоже былаактивна. но нельзя ж в двоем то )) меня так вообще в той теме оч много)
узи, у меня к тебе единственная просьба неплодить тем через чур много. типируй сколько хочешь.
OK
uziman пишет:LiveEvil пишет:такая стоит у нас политическая и социальная уныль. что у меня вопрос.
если рискну еще один конкурс типирования провести, будете участвовать? или зря надеюсь?А почему мне тогда типировать Керниса не дали? Если хочется типировать...))
Была договоренность.
Выполняйте ее.
No problem!
иногда ощущаю себя каким-то тираном и деспотом.
ну серьезно все о чем просим не хамить не постить малолеток и не забивать эфир тем что можно в своей теме обсудить
изверги
женщины монстры...
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 33 запросов