euro пишет:LiveEvil пишет:посему давай закончим этот бессмысленный бредовый инцедент.
давай ты Рому разбранишь и действительно закончим?
Это не правильный путь. Она тебя забанит. У вас с Ромой будет медовый месяц.
не ходи за мной. и не пиши мне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
euro пишет:LiveEvil пишет:посему давай закончим этот бессмысленный бредовый инцедент.
не ходи за мной. и не пиши мне
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:LiveEvil пишет:посему давай закончим этот бессмысленный бредовый инцедент.
▼Spoilerне ходи за мной. и не пиши мне
Столько страсти зря пропадает.
Ребята, вы все пугаете...
Вы все того...
Это уже не шутки и не детский сад...
Лив, вот на этот раз ты не права.
Не вижу вообще ничего криминального в том, что писал Рома. Ну, неприятно, конечно, но по сравнению с другими он предельно корректен.
С твоей стороны это действительно выглядит крайней пристрастностью.
ЗЫ Больше я на эту тему говорить не буду.
Вот это поворот
я тоже писать в эту гадкую тему больше не буду.
но Бузаку выскажу, что он просто охуенно крут! вот!
я тоже писать в эту гадкую тему больше не буду.
но Бузаку выскажу, что он просто охуенно крут! вот!
Да ты его в личке подговарила.
Не вижу вообще ничего криминального в том, что писал Рома. Ну, неприятно, конечно, но по сравнению с другими он предельно корректен.
С твоей стороны это действительно выглядит крайней пристрастностью.ЗЫ Больше я на эту тему говорить не буду.
считаешь нормальным в таком контексте вспоминать упоминать про родственников?
Удивил ..
И потом не Лив забанила товарища.
Да уж, это не Рио де Жанейро.
Здесь нет мулатов в белых костюмах и бразильянок с огромными обнаженными ягодицами, но здесь есть мы: милый котик, добрый и слишком эмоциональный гений-инвалид, прекрасные, но колючие розочки-модераторы...
И кто нас полюбит, если не мы сами...
NB Ладно, я так, не сердитесь ...я всё жду, когда смогу в магаз пойти...
Да уж, это не Рио де Жанейро.
Здесь нет мулатов в белых костюмах и бразильянок с огромными обнаженными ягодицами, но здесь есть мы: милый котик, добрый и слишком эмоциональный гений-инвалид, прекрасные, но колючие розочки-модераторы...
И кто нас полюбит, если не мы сами...
Че капризка инвалид?
busak пишет:Лив, вот на этот раз ты не права.
С твоей стороны это действительно выглядит крайней пристрастностью.ЗЫ Больше я на эту тему говорить не буду.
считаешь нормальным в таком контексте вспоминать упоминать про родственников?
Удивил ..
И потом не Лив забанила товарища.
ощущение что вы тут все болевые бэ-ки.
поэтому любое упоминание о любых отношениях - ноуноу. и прям в штыки.
ну и что такого прям криминального сказал Рома?
то что скволлу надо опасаться праведного гнева?
это нормальная реакция здорового мужчины. там не было совершенно ничего неэтичного по отношению к ЛЕ и ее родственников. там была лишь попытка указать скволлу на стертые границы его разнузданного поведения. которое всем уже осточертело.
мне безразлично что считают окружающие по этому поводу. упоминание моих родных в таком нелицеприятном тоне, в теме где я не то что никого на это не провоцировала но даже и не участвовала - недопустимо. но даже если бы - мой муж не участник форума, тут дорогу никому не переходил, и ни обьектом ни предметом стеба тут становится не должен. что касается пристрастности - да к зам заму имеются некоторые повышеные требования в силу истории болезни. т.е это его не первый и думаю не последний выхлоп, посему долгих разбрательств не предусматривает.
но в данной конкретной ситуации это не имело никакого значения по выше указаным причинам - выхлоп просто неуместен и неадекватен.
если бы подобное написал ты (в чем я сомневаюсь) естественно это бы подразумевало некий диалог где я бы попросила тебя убрать подобные высказывания. как произошло с бэд например выше.
и крайне неприятна твоя поддержка ромы на этот счет.
скажем так. если бы я не была модератором отвечающим за большинство своих действий. я бы даже отвечать не стала. уж извини бусак но удивил. и оч неприятно.
Лив, по моему ты упускаешь тот факт, что стебал Рома в той ситуации только скволла. если б мне сказали... что мой муж надерет задницу скволлу я б вот честно просто б согласилась, конечно надерет! если б Бузаку сказали что его жена измылит какую-нить слишком заигравшуюся кралю, думаю он тоже б просто посмеялся..
твоя реакция совершенно неадекватна.
что не удивляет впрочем. месяц назад скволл за "ебал в рот жену деса" получил 2 дня бана. за посыл тебя нахуй сегодня - 0 дней. за замирание порнухой форум -7! а Рома- да....целый месяц! за то что по сути озвучил очевидные вообще-то вещи. что мужья защищают жен! разве это не так??
твою предвзятость к Роме и твое же всеобъемлющие лобызания со скволлом тут только мертвый не видит. и да, можешь меня тоже банить, но имхо Рома сегодня сделал попытку хотя бы тебе показать насколько это комично и гадко смотрится со стороны.
понятия не имею про ситуацию с десом, я в ней не только не участвовала но и не слышала. с твоей же стороны опять же неадекват это все опять повторять.
касаемо того как я реагирую кокнретно на сквола и его посылы считаю это сугубо мое личное дело. за меньшее могу наказать за большее могу промолчать.
это никак не касается моих близких.
сквол делает все чтобы провоцировать местный народ, хочу ведусь хочу не ведусь. прецедент есть значить банить можно, но вовсе не значит что нужно и тут решаю лично я ибо касается лично меня. когда касается кого-то из форумчан он озвучивает свои пожелания. при чем не мне а в жалобу сразу на 3х модераторов.
все это утомительно и мерзко.
уймитесь уже и займитесь своими делами.
Ещё раз - рома в бан ушел по моей инициативе о чем я и сообщила , по согласованию с Ксаем который против вечного бана - поэтому лишь месяц.
ну т е всех нахуй послать и засрать форум порнухой- это неделя бана. обосрать родственников Деса-неск дней. а стеб Ромы на прилипшего к его заднице скволла о семейных традициях -для этого ты даже Ксая вытащила чтоб вечный бан обсудить ?
нуну. самим хоть не противно?
Лив, замути минное поле с замом
Ах, ничего не поделать)))
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 52 запросов