euro пишет:Зам Зама пишет:Узи хватит жрать эти ёбаные таблетки!!
Ром, давай Узи от наркоты избавим. насильно!
Вот ты, Наташа, крайне лукавый человек, крайне...
Неужели ты думаешь, что я с самого начала, с первых же мгновений виртуального знакомства с тобой этого не видел...это же не бином Ньютона...
Или что Рома лукав, хотя тебе он уступает в этом значительно, пожалуй...))))
Но я никогда не обижался на вас...
Но вы продолжаете...Хотя не можете не понимать, насколько то, что вы написали в этих двух постах жестоко, кровожадно
Если б на моем месте был другой человек...вы бы могли его непоправимо уничтожить этой ложью, стать последней каплей зла...
Ведь я много раз объяснял, что и почему, и что не только не виноват, что тяжело болен, но, напротив, за свой бесконечный позитив достоин признания и уважения и что наркосодержащие таблетки-вынужденная мера, и я от этого не становлюсь слабаком...совсем нет...
(Хотя стараюсь даже в таких муках отказаться от них-и делаю это!!!)
Ваше лукавство-вы никогда не хотите признать свое поражение, свои ошибки, свою неправоту.
А ведь я посылал вам лучики любви...всегда
А вы-от зла и негатива-про таблетки, которых и не было в этот раз...
Неужели это не очевидно...
Ведь Рома сам все давно признал.*
И ты признала.
И я на это не реагирую даже в депрессии...
Но даже у меня был миллиард поводов плюнуть, рассердиться...
А я лишь спокойно улыбнулся.
И поэтому я лизоблюд?
Имей мужество быть честной, подай пример мужчинам!
Я это все написал во Имя Истины, я в любом случае не могу на все это обижаться...
И-даже-негодовать даже во Имя Истины.
Но посчитал своим долгом...все-таки...
*-
Зам Зама пишет:То есть Чючя тащит на себе весь форум (см. герой) постит оригинальное (ибо мудрец и поэт) а завистники вставляют ему палки в колеса. И поэтому ему приходится принимать оксикодон чтобы хоть как-то уменьшить душевную боль.
PS- Совсем ничего личного. Но объяснил-еще раз-в дидактических целях. И чтоб, если на моем месте будет другой, чтоб, не дай Бог, не был на вас такой страшный грех. Словом можно убить. Убить душу, что страшнее всего. И за то, что мы пишем на форумах или где-либо еще, мы в ответе.
Учитесь живой этике, товарищи Джеки. Для этого у вас есть мы, живые этики!