угу, при том что чуть не половина посетителей супермаркетов на машинах - как раз тетьки, льгота офигенная .
это даже не супермаркет, это охотный ряд, где вообще сплошные бабы шмотками отовариваются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу, при том что чуть не половина посетителей супермаркетов на машинах - как раз тетьки, льгота офигенная .
это даже не супермаркет, это охотный ряд, где вообще сплошные бабы шмотками отовариваются
Половина - это совсем не так уж и мало для парковки...
Механик или считать не умеет, или чего-то не догнал
кста, для эффекта упоминания инвалидов было совершенно необязательно, если уж на то пошло
Механик пишет:Половина - это совсем не так уж и мало для парковки...
Механик или считать не умеет, или чего-то не догнал
Может и не догнал... Но знает... что паркуются на таких стоянках не только клиенты и посетители. Но и сотрудники учреждения... А так же наиболее ушлые сотрудники близлежащих учреждений...
кста, для эффекта упоминания инвалидов было совершенно необязательно, если уж на то пошло
А про них не для эффекта упомянули. А просто перечисляли льготные категории групп водитетей автотранспорта...
И ваще - ваши возмущения очень напоминают тот анекдот, где про объявление "Пива нет!"
А про них не для эффекта упомянули. А просто перечисляли льготные категории групп водитетей автотранспорта...
все. Механик причисляется к льготной категории флудеров. навеки. нимагу больше.
все. Механик причисляется к льготной категории флудеров. навеки. нимагу больше.
Ото ж... Давно бы так...
Helga пишет:все. Механик причисляется к льготной категории флудеров. навеки. нимагу больше.
Ото ж... Давно бы так...
чурко, пездуй в Ташкент!
чурко, пездуй в Ташкент!
Фсмысле на родину? Надо подумать...
Мышкин, а ты, кстати, не задумывался о переезде в Израиль?
Мышкин пишет:чурко, пездуй в Ташкент!
неа, не задумывался. в израиле тоже полно чурок. а у меня характер нордический, меня чурки раздражают
неа, не задумывался. в израиле тоже полно чурок. а у меня характер нордический, меня чурки раздражают
Ну а вот ты говорил что и в Канаде кругом индуся да китайцы...
Не раздражают?
А нащет нордического характера - это круто. настоящий ариец типа?
...
Вспомнлась на сей счет песенка Аркадия Северного
Когда еврейское казачество восстало,
в Биробиджане был переворот, переворот.
А если кто захватитьнаш Бердичев,
тому фурункул вскочит на живот..
Мышкин пишет:чурко, пездуй в Ташкент!
Спасибо тебе большое, Механик.
Мышкин пишет:неа, не задумывался. в израиле тоже полно чурок. а у меня характер нордический, меня чурки раздражают
Ну а вот ты говорил что и в Канаде кругом индуся да китайцы...
Не раздражают?А нащет нордического характера - это круто. настоящий ариец типа?
...
Вспомнлась на сей счет песенка Аркадия СеверногоКогда еврейское казачество восстало,
в Биробиджане был переворот, переворот.
А если кто захватитьнаш Бердичев,
тому фурункул вскочит на живот..
чурко это не национальность и не раса. чурко это ментальность, характеризуется чурко избыточностью своих первобытных проявлений, отсуствием вкуса и чувства меры во всём, что чурко делает или не делает.
разговаривая с багиром, я чувствую себя учительницей начальной школы
хорошо, что мечту стать учительницей я оставила в далеком детстве
разговаривая с багиром, я чувствую себя учительницей начальной школы
хорошо, что мечту стать учительницей я оставила в далеком детстве
Это типа бухтения за дверью изобразила? Ну не огорчайся так сильно. Ты еще молодая, все у тебя впереди. Если научишься мозги включать, хотя бы иногда, может и с Багиром интересно разговаривать станет.
Это типа бухтения за дверью изобразила? Ну не огорчайся так сильно. Ты еще молодая, все у тебя впереди. Если научишься мозги включать, хотя бы иногда, может и с Багиром интересно разговаривать станет.
ох, багир, какой же ты редкостный тупица. четыре предложения -- и ни одного попадания %))
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов