Гарик,
я чего-то уже думаю, может мне и не пытаться искать работу тогда?.. раз все так плохо
Мышкин фсе прально сказал.
Мышкин пишет:а кто тебе сказал что всё так плохо? тагра которая сидит дома и получает пособие по безработице? )))))
во как творческие ЧЛ устраиваются. и совесть их не мучает
Ну ,Мышкина же не мучает, что он свои фантазии выдает за факты моей биографии. Они с Каламбухом придумали мне легенду, как заправскому шпиону.
Olia пишет:Мышкин пишет:а кто тебе сказал что всё так плохо? тагра которая сидит дома и получает пособие по безработице? )))))
во как творческие ЧЛ устраиваются. и совесть их не мучает
Ну ,Мышкина же не мучает, что он свои фантазии выдает за факты моей биографии. Они с Каламбухом придумали мне легенду, как заправскому шпиону.
поконкретней, что именно является моей фантазией
tagra пишет:Olia пишет:во как творческие ЧЛ устраиваются. и совесть их не мучает
Да куда уж конкретнее!
Мышкин пишет:tagra пишет:Ну ,Мышкина же не мучает, что он свои фантазии выдает за факты моей биографии. Они с Каламбухом придумали мне легенду, как заправскому шпиону.
Да куда уж конкретнее!
значит так и запишем: "от ответов на вопросы уклонялась"
tagra пишет:Мышкин пишет:поконкретней, что именно является моей фантазией
Да куда уж конкретнее!
значит так и запишем: "от ответов на вопросы уклонялась"
Нет, ты такой смешной! Что ты про меня знаешь? Так уверено пишешь о моих доходах, ты не налогового инспектора учишься?
Предлагаю забанить таргу. Из всех ее постов что я видел - это одна сплошная вода..
Предлагаю забанить таргу. Из всех ее постов что я видел - это одна сплошная вода..
ты уже сообщил модератору?
Grishanya пишет:Предлагаю забанить таргу. Из всех ее постов что я видел - это одна сплошная вода..
Я его боюсь..
Мышкин пишет:Grishanya пишет:Предлагаю забанить таргу. Из всех ее постов что я видел - это одна сплошная вода..
Я его боюсь..
а ты под стол спрячься )))))))
Я жутко извиняюсь, но настолько запуталась в ваших цитатах! можно узнать о чем речь?
Я жутко извиняюсь, но настолько запуталась в ваших цитатах! можно узнать о чем речь?
Речь о Есенине.
kat пишет:Я жутко извиняюсь, но настолько запуталась в ваших цитатах! можно узнать о чем речь?
Речь о Есенине.
это тот, который под стол спрятался?:evil На мой взгляд, Есенин - очень замечательный и самый улыбчивый из ТИМов:red
Гришаня, не трожь моего любимого дуала!
Grishanya пишет:kat пишет:Я жутко извиняюсь, но настолько запуталась в ваших цитатах! можно узнать о чем речь?
Речь о Есенине.
это тот, который под стол спрятался?:evil На мой взгляд, Есенин - очень замечательный и самый улыбчивый из ТИМов:red
ага. ходит в каске, улыбаецо... лапа какой.
kat пишет:Grishanya пишет:Речь о Есенине.
ага. ходит в каске, улыбаецо... лапа какой.
Улыбаемся, нет, честно, даже если настроения нет.:D Конечно ЛАПА!!!!