Лив, любовью нельзя заниматься, заниматься можно сексом-спортом. Прости, но это самое пошлое выражение на свете, pay attention
не придирайся) Все поняли как надо)) Это как придираться к выражению "последний/крайний", "корабль идет/плывет"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лив, любовью нельзя заниматься, заниматься можно сексом-спортом. Прости, но это самое пошлое выражение на свете, pay attention
не придирайся) Все поняли как надо)) Это как придираться к выражению "последний/крайний", "корабль идет/плывет"
uziman пишет:Лив, любовью нельзя заниматься, заниматься можно сексом-спортом. Прости, но это самое пошлое выражение на свете, pay attention
)))
Ничего личного к Лив. Это мое личное к этому выражению, серьёзно...)))
Ибо Любовь-Высшее проявление Бога.
Ибо Любовь-Высшее проявление Бога.
какого из?
uziman пишет:Ибо Любовь-Высшее проявление Бога.
какого из?
Бог Один, но-ты не поверишь-иногда я сомневаюсь, что знаю Его Имя
Есть надежда, что завтра у нас будет интересное типирование
*Неееет! У меня приступ соционики головного мозга! Правда: контролируемый!))))))))))*
Бог Один
Меня скандинавия не так привлекает. Кстати, если интересно, я бы прислал видео про историю религии. Мне показались интересным
NB И вы мне скажете что Джечка-это Драйка. Нужно пригласить обитателей местного Аида, то бишь дорогих некрофорумцев, коли они не обижены
...
O! Идея! Валя и Гарик, на 5 минут задержитесь здесь?
uziman пишет:Бог Один
Меня скандинавия не так привлекает.
ЖжОшь!
Конечно, интересно! СпасиБО! А типировать будем? Или уже не сегодня?
*Не даму (сегодня)
Ну что ж...
Все-таки удивительно...
Вот ты есть...а вот...совсем скоро тебя нет...
Да, ум отказывается это понять...
Иногда...
Или как раз тогда, когда ты чувствуешь, что тебя уже нет...почти...или даже совсем...
Или это из-за физических мук, мешающих сконцентрироваться...т.е. быть...именно это ум не способен принять...
Слишком сильно мешает в этот раз...невероятно сильно...невозможно...нестерпимо...
...здесь-и-сейчас превращается в там-и-потом
Рома и Наташа,
Сейчас я не обезболен.
Но видите: пощу много, радуюсь, веселюсь.
Но не солгу вам: я не на 100% Блаженствую...
Или на 100, но не могу воспринять Блаженство всеобъемлющим, все-целостным Я Есмь
Узик вовсе не был пьян.
Он считал овец и Ян,
Котиков, Наташ и Ром
Отдаленный слыша гром
...
И кто сказал, что у меня не было француженок...или итальянок: в крайнем случае? Они были, их не могло не быть...
Что значит были*? они есть...все есть!
Здесь-и-сейчас.
Я не просто это излагаю умом...
Пере-жив-аю.
Смерти нет...
Когда ты борешься с гордыней...ну, не скажу, что не действует, но это может превратить тебя в невротика...По крайней мере, на начальном этапе...
А когда ты ни на чем не зацикливаешься, гордыня-как отождествление с ложным эго-сама собой уходит...
Если Я не эго т.е. не Игорь+, то чем мне гордиться...и кому гордиться...
Дес, типировать будем?...
А то я засыпаю уже...
Но не засну-вот что всего тяжелее...
Не гони.
Если ты можешь заниматься только сексом, а не любовью (во что я, кстати, не верю), это не значит, что это невозможно.
Секс для любви полезен, обнимашки тоже и даже полезнее, и много других вещей, но и без них любовь вполне возможна. Забыл да? Эх ты, высокодуховная личность
Дес, типировать будем?...
А то я засыпаю уже...
Но не засну-вот что всего тяжелее...
Я уже давно не типирую никого) И тебе не рекомендую
uziman пишет:Лив, любовью нельзя заниматься, заниматься можно сексом-спортом. Прости, но это самое пошлое выражение на свете, pay attention
Не гони.
Если ты можешь заниматься только сексом, а не любовью (во что я, кстати, не верю), это не значит, что это невозможно.
Секс для любви полезен, обнимашки тоже и даже полезнее, и много других вещей, но и без них любовь вполне возможна. Забыл да? Эх ты, высокодуховная личность
Я просто о том, что слово "заниматься" тут неправильное. Применительно к Любви.
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 31 запросов