2,281

марла, винни, еленка, есть у них что-то общее. и я кажется даже знаю что.

2,282

Мышкин пишет:

исключительно низкий IQ?

2,283

q пишет:

ох, багир, какой же ты редкостный тупица. четыре предложения -- и ни одного попадания %))

Вот видишь, разговор как в детской песочнице. Все равно не угадаешь что у меня фига в кармане. Ну и традиционное гомноплюйство, которое к рейтингу адекватного человека мало что добавляет.

2,284

bagir пишет:

Вот видишь, разговор как в детской песочнице. Все равно не угадаешь что у меня фига в кармане. Ну и традиционное гомноплюйство, которое к рейтингу адекватного человека мало что добавляет.

ну так кыш из нашей песочницы. я в этой теме предпочитаю расслабляться и разговаривать со своими, а не водить хороводы вокруг уебанов.

2,285

q пишет:
Мышкин пишет:

исключительно низкий IQ?

неа, базовая экстравертная функция.

2,286

Мышкин пишет:

что характерно, не только у них, а примерно у половины человечества... да, глубокая мысль %)))

2,287

q пишет:

ну так кыш из нашей песочницы. я в этой теме предпочитаю расслабляться и разговаривать со своими, а не водить хороводы вокруг уебанов.

Спасибо, повеселила! default/smile
Спокойной ночи!

2,288

у этого багира похоже третья логика, да?

2,289

а хер его знает
в принципе похоже

2,290

Мышкин пишет:
q пишет:
Мышкин пишет:

исключительно низкий IQ?

у меня она тоже есть, и чо?

2,291

JUL пишет:
Мышкин пишет:
q пишет:

исключительно низкий IQ?

у меня она тоже есть, и чо?

ничё. а чё?

2,292 Отредактировано JUL (08.06.2006 03:55:22)

Мышкин пишет:

ничё. а чё?

ну так, мне показалось, что тут зреет версия типанья в безнадежные  долоебы по ее наличию, вот я и интересуюсь...

2,293

JUL пишет:
Мышкин пишет:

ничё. а чё?

ну так, мне показалось, что тут зреет версия типанья в безнадежные  долоебы по ее наличию, вот я и интересуюсь...

не, это ж мне и дуалов придётся похерить, а на это я пойти никак не могу. *пошёл зырить на фотку зелёноглазой жучко*

2,294

JUL пишет:
Мышкин пишет:

ничё. а чё?

JUL, спасибо тебе! Сколько минут неудержимой ржачки ты мне даришь, ты даже не представляшь!
ОООООчень сильно уважаю!!!

2,295

Persephone пишет:

ну, чё сидим, не пишем? разошлись по углам, только тиканье часов нарушает тишину...

так утро ж, ночные жЫфотные расползлись по койкам

2,296

я лично щас на работу цинично опаздываю

2,297

чё продолжайте, мне сегодня надо презентацию доделать, а завтра читать ее чиновникам... а я больной вдрызг...

2,298

а я уже в офисе
и что ж я делаю?
бля, я пишу в форум   default/icon_mrgreen

2,299

Persephone пишет:

ванна не помогла? что, простуда? или что там?

ванна помогла от горла. но у меня хронический трахеит и при такой погоде, как щас - пиндык на улице, холодно и сыро - все опускается на легкие. наслаждаюсь отсутствием голоса и кашлем. 8))) надо завтра, закашлявшись на презентации, сказать че-нить про птичий грипп. %))))

2,300

не, жалеть не надо, потому что на самом деле все ок. меня волнует только как с утра голос размять, а то я разговариваю, как потусторонний дух - сипло и с надрывом. %))) есть рецепты, народ? %)) сырые яйца пить не предлагать!