Он был мечтателем, а потом скортошился
2,541 23.11.2018 11:15:21
2,542 23.11.2018 11:36:57
Минимальная зарплата с 1 января 2019 года:
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Россия - €150
2,543 23.11.2018 12:12:14
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Россия - €150
Заживешь в Нидерладах теперь.
2,544 23.11.2018 12:30:37
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Россия - €150
Не знаю, как про другие страны, а про РФ - неправда, т.к. в Кировской области и меньше платят.
Помнится, Дес, ты говорил, тебе перед твоими помятыми голландцами стыдно за РФ (её политиков и проч.). У меня теперь тоже началось...
Ну, потому что когда человек из Пакистана, сложно к нему относиться без предубеждения, т.к. проживание на территории Пакистана вряд ли могло не сказаться негативно на его личности... и тут то же самое.
2,545 23.11.2018 12:35:14
Des пишет:Минимальная зарплата с 1 января 2019 года:
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Россия - €150Не знаю, как про другие страны, а про РФ - неправда, т.к. в Кировской области и меньше платят.
Помнится, Дес, ты говорил, тебе перед твоими помятыми голландцами стыдно за РФ (её политиков и проч.). У меня теперь тоже началось...
Ну, потому что когда человек из Пакистана, сложно к нему относиться без предубеждения, т.к. проживание на территории Пакистана вряд ли могло не сказаться негативно на его личности... и тут то же самое.
Запомни простое правило солдаты не пьют с генералами. И все у тебя будет хорошо.
2,546 23.11.2018 12:39:35
Человек, к которому я неравнодушна, раньше думал, что мне не нужны визы в Евросоюз и вообще никуда особо не нужны, а про РФ только знал, что тут прохладно, были Чехов с Достоевским, а есть сейчас много оружия и углеводороды. Т.к. углеводородов и оружия много, следовательно, деньжища невероятные и высоченный уровень жизни, иначе бы столько бабла не было бы спущено на всякие олимпиады, танки и прочие понты. Так как были Достоевский и Чехов, значит, страна высокой европейской культуры. В новостях у них в основном показывают ансамбль "Берёзка", 2 трупа, найденные в чемоданах в Москве, и как какого-то парня кастрировали, а всё население с одобрением относится к политике В. Путина. Это всё, что сообщается о России.....
А тут вдруг оказалось, что РФ странненькая, мягко говоря. Ну, такая, вообще не в белом стиле. А теперь даже и не в жёлтом. Прочитал книжку про СССР, не понимает, в чём подвох. У нас сейчас средняя з/п по стране ниже, чем у них минималка, недоступнее качественная медицина и проч.
Конечно, про многое не рассказываю, например, про то, как распоясалось это необразованное туповатое быдло из чиновников, как уличённые в преступлениях уходят в отставку, а потом получают новые должности, иногда даже и получше. Не хочу, чтоб другие знали, как россиянам ссут на голову, а они проглатывают (а некоторые даже и против ничего не имеют).
2,547 23.11.2018 12:40:09
Смородина пишет:Des пишет:Минимальная зарплата с 1 января 2019 года:
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Россия - €150Не знаю, как про другие страны, а про РФ - неправда, т.к. в Кировской области и меньше платят.
Ну, потому что когда человек из Пакистана, сложно к нему относиться без предубеждения, т.к. проживание на территории Пакистана вряд ли могло не сказаться негативно на его личности... и тут то же самое.Запомни простое правило солдаты не пьют с генералами. И все у тебя будет хорошо.
У меня при любом раскладе всё будет хорошо, без твоих правил.
2,548 23.11.2018 12:41:51
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Des пишет:Минимальная зарплата с 1 января 2019 года:
Люксембург - €2071
Ирландия - €1656
Нидерланды - €1616
Бельгия - €1563
Германия - €1557
Великобритания - €1464
Испания - €900
Словения - €881
Эстония - €540
Польша - €524
Словакия - €520
Чехия - €513
Ну, потому что когда человек из Пакистана, сложно к нему относиться без предубеждения, т.к. проживание на территории Пакистана вряд ли могло не сказаться негативно на его личности... и тут то же самое.Запомни простое правило солдаты не пьют с генералами. И все у тебя будет хорошо.
При раскладе рака, вич, потери ног- не будет хорошо. Так что не при любом.
2,549 23.11.2018 12:44:43
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Не знаю, как про другие страны, а про РФ - неправда, т.к. в Кировской области и меньше платят.
Но у меня-то всё просчитано)).
2,550 23.11.2018 12:44:48
Человек, к которому я неравнодушна, раньше думал, что мне не нужны визы в Евросоюз и вообще никуда особо не нужны, а про РФ только знал, что тут прохладно, были Чехов с Достоевским, а есть сейчас много оружия и углеводороды. Т.к. углеводородов и оружия много, следовательно, деньжища невероятные и высоченный уровень жизни, иначе бы столько бабла не было бы спущено на всякие олимпиады, танки и прочие понты. Так как были Достоевский и Чехов, значит, страна высокой европейской культуры. В новостях у них в основном показывают ансамбль "Берёзка", 2 трупа, найденные в чемоданах в Москве, и как какого-то парня кастрировали, а всё население с одобрением относится к политике В. Путина. Это всё, что сообщается о России.....
А тут вдруг оказалось, что РФ странненькая, мягко говоря. Ну, такая, вообще не в белом стиле. А теперь даже и не в жёлтом. Прочитал книжку про СССР, не понимает, в чём подвох. У нас сейчас средняя з/п по стране ниже, чем у них минималка, недоступнее качественная медицина и проч.
Конечно, про многое не рассказываю, например, про то, как распоясалось это необразованное туповатое быдло из чиновников, как уличённые в преступлениях уходят в отставку, а потом получают новые должности, иногда даже и получше. Не хочу, чтоб другие знали, как россиянам ссут на голову, а они проглатывают (а некоторые даже и против ничего не имеют).
Гостробайтером из России сложно быть. Это как затравленному ботанику в школе.
2,551 23.11.2018 12:46:22
Смородина пишет:Человек, к которому я неравнодушна, раньше думал, что мне не нужны визы в Евросоюз и вообще никуда особо не нужны, а про РФ только знал, что тут прохладно, были Чехов с Достоевским, а есть сейчас много оружия и углеводороды. Т.к. углеводородов и оружия много, следовательно, деньжища невероятные и высоченный уровень жизни, иначе бы столько бабла не было бы спущено на всякие олимпиады, танки и прочие понты. Так как были Достоевский и Чехов, значит, страна высокой европейской культуры. В новостях у них в основном показывают ансамбль "Берёзка", 2 трупа, найденные в чемоданах в Москве, и как какого-то парня кастрировали, а всё население с одобрением относится к политике В. Путина. Это всё, что сообщается о России.....
Конечно, про многое не рассказываю, например, про то, как распоясалось это необразованное туповатое быдло из чиновников, как уличённые в преступлениях уходят в отставку, а потом получают новые должности, иногда даже и получше. Не хочу, чтоб другие знали, как россиянам ссут на голову, а они проглатывают (а некоторые даже и против ничего не имеют).Гостробайтером из России сложно быть. Это как затравленному ботанику в школе.
быть местным в РФ - сложнее и бессмысленнее.
2,552 23.11.2018 12:46:33
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Запомни простое правило солдаты не пьют с генералами. И все у тебя будет хорошо.
Просто еще не настало время для пиздеца.
2,553 23.11.2018 12:47:41
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Человек, к которому я неравнодушна, раньше думал, что мне не нужны визы в Евросоюз и вообще никуда особо не нужны, а про РФ только знал, что тут прохладно, были Чехов с Достоевским, а есть сейчас много оружия и углеводороды. Т.к. углеводородов и оружия много, следовательно, деньжища невероятные и высоченный уровень жизни, иначе бы столько бабла не было бы спущено на всякие олимпиады, танки и прочие понты. Так как были Достоевский и Чехов, значит, страна высокой европейской культуры. В новостях у них в основном показывают ансамбль "Берёзка", 2 трупа, найденные в чемоданах в Москве, и как какого-то парня кастрировали, а всё население с одобрением относится к политике В. Путина. Это всё, что сообщается о России.....
Конечно, про многое не рассказываю, например, про то, как распоясалось это необразованное туповатое быдло из чиновников, как уличённые в преступлениях уходят в отставку, а потом получают новые должности, иногда даже и получше. Не хочу, чтоб другие знали, как россиянам ссут на голову, а они проглатывают (а некоторые даже и против ничего не имеют).Гостробайтером из России сложно быть. Это как затравленному ботанику в школе.
Говорю же у тебя не все просчитано вот и сложно.
2,554 23.11.2018 12:47:59
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:У меня при любом раскладе всё будет хорошо, без твоих правил.
да ты мне уже на постоянной основе своим пиздецом грозишь.
2,555 23.11.2018 12:49:34
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Человек, к которому я неравнодушна, раньше думал, что мне не нужны визы в Евросоюз и вообще никуда особо не нужны, а про РФ только знал, что тут прохладно, были Чехов с Достоевским, а есть сейчас много оружия и углеводороды. Т.к. углеводородов и оружия много, следовательно, деньжища невероятные и высоченный уровень жизни, иначе бы столько бабла не было бы спущено на всякие олимпиады, танки и прочие понты. Так как были Достоевский и Чехов, значит, страна высокой европейской культуры. В новостях у них в основном показывают ансамбль "Берёзка", 2 трупа, найденные в чемоданах в Москве, и как какого-то парня кастрировали, а всё население с одобрением относится к политике В. Путина. Это всё, что сообщается о России.....
всё
я выбрала наименьшее зло)).
2,556 23.11.2018 12:57:17
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Гостробайтером из России сложно быть. Это как затравленному ботанику в школе.
всё
я выбрала наименьшее зло)).
А я верил в тебя. Думал что ты все сама, заработаешь. А ты вон как.
2,557 23.11.2018 12:58:09
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:При раскладе рака, вич, потери ног- не будет хорошо. Так что не при любом.
Пиздец он такой. Ты его не ждешь, а он тебя ждет.
2,558 23.11.2018 13:01:14
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:быть местным в РФ - сложнее и бессмысленнее.
всё
я выбрала наименьшее зло)).А я верил в тебя. Думал что ты все сама, заработаешь. А ты вон как.
????
2,559 23.11.2018 13:02:12
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Но у меня-то всё просчитано)).
С тем же успехом и ты, например, можешь меня ждать)))....
2,560 23.11.2018 13:05:31
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Просто еще не настало время для пиздеца.
С тем же успехом и ты, например, можешь меня ждать)))....
Я тебя ждать не буду. Вокруг много других девчонок. Но ту знаешь как хватай синиц, но не забывай про журавля.