Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Говорю же у тебя не все просчитано вот и сложно.
всё
я выбрала наименьшее зло)).А я верил в тебя. Думал что ты все сама, заработаешь. А ты вон как.
????
Да нормально. Так многие живут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Говорю же у тебя не все просчитано вот и сложно.
всё
я выбрала наименьшее зло)).А я верил в тебя. Думал что ты все сама, заработаешь. А ты вон как.
????
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:да ты мне уже на постоянной основе своим пиздецом грозишь.
Пиздец он такой. Ты его не ждешь, а он тебя ждет.
С тем же успехом и ты, например, можешь меня ждать)))....
Я тебя ждать не буду. Вокруг много других девчонок. Но ту знаешь как хватай синиц, но не забывай про журавля.
Ну так вокруг пиздеца тоже полно всяких мурзиков и скрипалей.
Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:всё
????
Не знаю, о чём ты.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Пиздец он такой. Ты его не ждешь, а он тебя ждет.
С тем же успехом и ты, например, можешь меня ждать)))....
Я тебя ждать не буду. Вокруг много других девчонок. Но ту знаешь как хватай синиц, но не забывай про журавля.
Ну так вокруг пиздеца тоже полно всяких мурзиков и скрипалей.
Это хорошо. Вероятность что меня выберут маленькая.
Мурзик Скрипаля пишет:Смородина пишет:Мурзик Скрипаля пишет:А я верил в тебя. Думал что ты все сама, заработаешь. А ты вон как.
????
Не знаю, о чём ты.
Это хорошо.
Смородина, конечно стремно. Потому что к русским (недавно приехавшим) начинают отсоситься с брезгливой жалостью. А если дальше ничего не изменится у нас в стране, то и жалость пропадет.
Смородина, конечно стремно. Потому что к русским (недавно приехавшим) начинают отсоситься с брезгливой жалостью. А если дальше ничего не изменится у нас в стране, то и жалость пропадет.
В твоей демократическрой стране относятся к людям из Россит с брезгливой жалостью? Не езди туда.
Смородина, конечно стремно. Потому что к русским (недавно приехавшим) начинают отсоситься с брезгливой жалостью.
Des пишет:Смородина, конечно стремно. Потому что к русским (недавно приехавшим) начинают отсоситься с брезгливой жалостью.
Обожаю группу эту
не понимаю вот эту степень Десовской вовлеченности в то "как плохо мы живём".
а нельзя абстрагироваться?
Зачем абстрагироваться?
Он сублимирует. Может, поумнеет, когда подрастет, а может и нет. Пофиг вопщем .
NeoFit пишет:не понимаю вот эту степень Десовской вовлеченности в то "как плохо мы живём".
а нельзя абстрагироваться?Он сублимирует. Может, поумнеет, когда подрастет, а может и нет. Пофиг вопщем .
Угу.
Не сублимирует, а называет вещи своими именами. Наоборот, очень полезно для психики. Всем рекомендую вместо абстрагирования и вымещения.
И подмены понятий.
NeoFit пишет:не понимаю вот эту степень Десовской вовлеченности в то "как плохо мы живём".
а нельзя абстрагироваться?Зачем абстрагироваться?
ну чтоб жизнь свою жить.
свою.. а не спроецированного среднего россиянина в твоей голове.
ну чтоб жизнь свою жить.
свою.. а не спроецированного среднего россиянина в твоей голове.
Так одно другому не мешает. Или ты думаешь, что я ничем больше не занимаюсь, как о России думаю хD
Пойми, обсуждать социально-важные темы - это нормально.
То есть проблемы на моей стороне? Ясно.
Не сублимирует, а называет вещи своими именами. Наоборот, очень полезно для психики. Всем рекомендую вместо абстрагирования и вымещения.
И подмены понятий.
Я посетил много стран Европы и никто тебя вот чем ты назвал не считает. Откуда это?
Wic пишет:Des пишет:Смородина, конечно стремно. Потому что к русским (недавно приехавшим) начинают отсоситься с брезгливой жалостью.
Обожаю группу эту
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 28 запросов