Надо как-то абстрагироваться и больше внимания обращать на успехи Путина во внешней геополитике, чем на эти мелкие нюансы.
(лень искать точные цитаты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо как-то абстрагироваться и больше внимания обращать на успехи Путина во внешней геополитике, чем на эти мелкие нюансы.
(лень искать точные цитаты)
))))))) с добрым утром, Дес!)
я знала что ты оценишь.
))))))) с добрым утром, Дес!)
я знала что ты оценишь.
Я эту новость давно уже читал. Прост подумал, а кому здесь она что-то поменяет в голове? Ни одного кандидата тут нет
а что ты предлагаешь то? (спрашиваю в тысячный раз)
NeoFit пишет:))))))) с добрым утром, Дес!)
я знала что ты оценишь.Я эту новость давно уже читал. Прост подумал, а кому здесь она что-то поменяет в голове? Ни одного кандидата тут нет
Смысл тогда тут писать о политике? Чисто логически
а что ты предлагаешь то? (спрашиваю в тысячный раз)
Уже ничего. Поговорим на следующих выборах, если их не отменят.
Ах ну да)) Не пойти на выборы)))))
Ах ну да)) Не пойти на выборы)))))
Не просто не пойти, а не признать их реальность. Возвращаясь к называнию вещей своими именами, выборов-то не было. Представь, если бы это осознали 50+% населения вместо абстрагирования.
Нет, продолжают называть соломенный муляж самолета настоящим и верят, что однажды он полетит. Грустно, что даже ты в их числе оказалась. Хотя я надеялся до последнего.
А что если власти охуевают потому, что они в курсе, что выборов не существует? Никогда не задумывались об этом?
про абстрагирование это я тебе писала - ты слишком вовлечен просто.
мне не надо абстрагироваться.
про абстрагирование это я тебе писала - ты слишком вовлечен просто.
мне не надо абстрагироваться.
Тебе бы хотелось, чтобы все жители страны, как ты, ценили путина и не обращали внимание на фальшивость власти (а если и обращали, то молча)?
15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско–китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной — передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства. На Большом Уссурийском был размещен большой укрепрайон и погранзастава, а над Тарабаровым — траектория взлетов военных самолетов 11 армии ВВС и ПВО (ныне – 3–е командование ВВС и ПВО), которая дислоцируется в Хабаровске. Кроме того, на этих островах были дачи хабаровчан, сенокосные угодья… На о. Большом, площадью 70 кв.км. в Читинской области, находилась погранзастава и происходил забор питьевой воды для части региона
Во Франции вторую неделю продолжаются протесты из–за повышения цен на топливо, за это время пострадали минимум 500 человек, двое погибли. Как пишет Reuters, к середине дня 24 ноября на Елисейских полях собралось около 5 тысяч человек.
Протестующие пели национальный гимн и размахивали флагами, некоторые из них держали слоганы «Макрон, в отставку» и «Макрон вор». По данным полиции, участники акции также выстраивали баррикады.
24 ноября полиция применила слезоточивый газ и водомёты для разгона демонстрантов. Полиция также выставила кордон на Елисейских полях, чтобы помешать протестующим попасть к правительственным зданиям.
По мнению президента Франции Эммануэля Макрона, повышение налогов стимулирует разработки в сфере экологически чистого топлива и возобновляемой энергетики, а также снизит зависимость от нефти. Протестующие надели жёлтые жилеты, которые должны носить все водители в стране.
2 WIc
ты кстати писал, что драи в гамме кажутся аутсайдерами. у гуленко есть идея по этому поводу.
так называемая сменяемость квадр. ))))
https://andeadd.livejournal.com/1198108.html
т.е если драя нап не слушает, то драй тут же разворачивается и летит в дельту.
а дельта открывает дверь альфе. и тд. 3+1 психология малых групп. оч точное наблюдение имхо.
15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско–китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной — передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства. На Большом Уссурийском был размещен большой укрепрайон и погранзастава, а над Тарабаровым — траектория взлетов военных самолетов 11 армии ВВС и ПВО (ныне – 3–е командование ВВС и ПВО), которая дислоцируется в Хабаровске. Кроме того, на этих островах были дачи хабаровчан, сенокосные угодья… На о. Большом, площадью 70 кв.км. в Читинской области, находилась погранзастава и происходил забор питьевой воды для части региона
Китайцы претендуют на все монголоидные районы РФ, даже на европейский (!!!!!) крайний север, типа Воркуты, Инты... Говорят, что у них, китайцев, жира подкожного на лице много почему? Почему под веками жирок? Да потому, что они жили в на севере диком. Это их, так сказать, историческая родина. Исконно китайские территории.
Des пишет:15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско–китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной — передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства. На Большом Уссурийском был размещен большой укрепрайон и погранзастава, а над Тарабаровым — траектория взлетов военных самолетов 11 армии ВВС и ПВО (ныне – 3–е командование ВВС и ПВО), которая дислоцируется в Хабаровске. Кроме того, на этих островах были дачи хабаровчан, сенокосные угодья… На о. Большом, площадью 70 кв.км. в Читинской области, находилась погранзастава и происходил забор питьевой воды для части региона
Китайцы претендуют на все монголоидные районы РФ, даже на европейский (!!!!!) крайний север, типа Воркуты, Инты... Говорят, что у них, китайцев, жира подкожного на лице много почему? Почему под веками жирок? Да потому, что они жили в на севере диком. Это их, так сказать, историческая родина. Исконно китайские территории.
А японцы - это генетически буряты. Я не проверял, но вроде где-то читал об этом.
Зачем абстрагироваться?
А вдруг мы живём вовсе не в жопе? А в прекрасной стране, где у каждого имеются радужные (не в лгбт-смысле!) перспективы. И даже я смогу на свои деньги купить новые тапки вместо худых? Только пока не знаю об этом.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 37 запросов