. Тусуйся в своем микроклимате
с удовольствием ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
. Тусуйся в своем микроклимате
с удовольствием ))
Светлая, Лив, Мурз, вы будете типироваться у гуленко??
а то мы уже всех оттипировали. почти.
нет, благодарю
euro пишет:Светлая, Лив, Мурз, вы будете типироваться у гуленко??
а то мы уже всех оттипировали. почти.нет, благодарю
ну и оч зря.
он бы вас троих правильно оттпипировал ))
и напоминаю а то было как-то всем неочевидно и разные *почему*
за то что человек вас просто упомянул, повелся или провтыкал максимум он уйдет на 2 дня, наращивание бана может быть только за злостное поведение.
вобщем за то что вы просто упомянули соперника, заговорили и не сказали ничего особо плохого вас на неделю не упекут.
чтобы небыло провокаций на ровном месте ребята..
Я несколько раз просил и мне надоело. Беру отпуск от форума вашего.
сквол делает передышку от форума.
как всем уже понятно у сквола очередной приступ бешенства и истерик и он отдыхает тридцать дней.
дес надеюсь ты счастлив и доволен. теперь хамить на форуме смогут только те кого ты одобряешь.
Илья, за что ты так с нами?
*Пост удалила*
зря удаляешь повисел бы.
Не хочу такое видеть
дес надеюсь ты счастлив и доволен. теперь хамить на форуме смогут только те кого ты одобряешь.
Ты так пишешь, как будто в чем-то меня обвиняешь. Если это так, то напиши в чем.
Что до меня, то да, я более доволен, когда меня не преследуют за каждым комментом. Думал, это очевидно
в избирательной слепоте.
но что до допариваний сквола к тебе коментов не имею. есть как есть.
в избирательной слепоте.
Кто-то меня стебет, а я не вижу? Возможно
LiveEvil пишет:дес надеюсь ты счастлив и доволен. теперь хамить на форуме смогут только те кого ты одобряешь.
Ты так пишешь, как будто в чем-то меня обвиняешь. Если это так, то напиши в чем.
Что до меня, то да, я более доволен, когда меня не преследуют за каждым комментом. Думал, это очевидно
Что примечательно:
- на Некрофоруме Дес ни с кем не ругается, и мы тоже ни с кем не ругаемся, потому что банально не с кем ругаться - люди-то все адекватные
Так и здесь Дес ни с кем не ругается, он нормальный чел. и в список проблемных людей не входит.
с десом за все время форума ни у кого проблем не было на моей памяти кроме лондона)
с десом за все время форума ни у кого проблем не было на моей памяти кроме лондона)
Лондона? Хз, я уже и не помню))))
Вот с Азарро ругался, но сам виноват во многом был, что доводил до срача
это повисит очень недолго, только в целях для самых непонятливых и борцов за справедливость.
вырезан кусок, и тема закрыта. самым любопытным ищите ознакамливайтесь, тема тоже будет удалена.
всем добра
если после этого вам ДО СИХ пор будет непонятно почему человек уходит в длительные баны за обьяснениями обратитесь пожалуйста к с воему духовному наставнику, другу, маме, ванге итд. на сим обьяснения на счет зам зама закончились.
ДО СИХ пор
даже светлая уже от тебя на социофорум убежала, а ты все не успокоишься. скоро одна останешься на совсем пустом форуме, вечно справедливая и ангельски целомудренная ты наша, а все "буковки воспитываешь" ))
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 47 запросов