5,443 04.12.2018 19:56:13
Пять пальцев
5,446 05.12.2018 22:15:22
3 дня назад я потерял андроид-и сегодня мне его вернули...
А ведь я не успел купить новый.
Слава Богу!
Воистину все в Руках Божьих
5,448 07.12.2018 23:16:02
Игорь, вот опять с тобой чудо: вернулся в себя и к себе. Когда уже никакой надежды не было. И опять осознал все то же: зря себя винишь, ты-жертва, ты-не трус, не негодяй, напротив: великий герой, выстоявший и преодолевший. Как бы ни было. Ибо потолок даже у самых сильных есть...
5,449 08.12.2018 03:06:45
Игорь, вот опять с тобой чудо: вернулся в себя и к себе. Когда уже никакой надежды не было. И опять осознал все то же: зря себя винишь, ты-жертва, ты-не трус, не негодяй, напротив: великий герой, выстоявший и преодолевший. Как бы ни было. Ибо потолок даже у самых сильных есть...
По-моему ты реально зациклился на самооценке.
Вот, ну, реально не понимаю:
- Нахуя нужно постоянно себя оценивать?
Типа:
- я такой... я сякой...
Игорь, нахуя? Какой в этом кайф?
Может я чего-то упускаю в своей жизни.
Поделись плз что именно?
Я тогда тоже буду себя постоянно оценивать и невьебенно переться с этого, да? )))
5,450 08.12.2018 13:49:57 Отредактировано uziman (08.12.2018 15:26:36)
uziman пишет:Игорь, вот опять с тобой чудо: вернулся в себя и к себе. Когда уже никакой надежды не было. И опять осознал все то же: зря себя винишь, ты-жертва, ты-не трус, не негодяй, напротив: великий герой, выстоявший и преодолевший. Как бы ни было. Ибо потолок даже у самых сильных есть...
Типа:
- я такой... я сякой...
Поделись плз что именно?
Я тогда тоже буду себя постоянно оценивать и невьебенно переться с этого, да? )))
Это не просто самооценка: мне важно вновь вспомнить все, что со мной было в эти годы. Поскольку я вновь себя сильно обвинял (ибо пребывал в отчаянии-тяжелейшей депрессии), и мне было еще хуже...еще одна страшная ступень в глубь преисподней
Я все время был в кромешном аду, а вчера достиг очередного дна-и стал выкарабкиваться, задавая себе вопросы:
-В чем я виноват?
-Почему я o5 невольно стал наркоманом?
-Почему ушел от этого?
-Как о5 впал в депрессию?
5,452 08.12.2018 15:21:03
uziman пишет:Игорь, вот опять с тобой чудо: вернулся в себя и к себе. Когда уже никакой надежды не было. И опять осознал все то же: зря себя винишь, ты-жертва, ты-не трус, не негодяй, напротив: великий герой, выстоявший и преодолевший. Как бы ни было. Ибо потолок даже у самых сильных есть...
Типа:
- я такой... я сякой...
Поделись плз что именно?
Соскучился я по тебе за все это время...
Но жизнь не давала мне скучать...
Я постоянно видел чудовищные (и чудовищно прекрасные) сновидения, после которых не мог быть и ощущать себя человеком...
Сказать, что это кошмар,-ничего не сказать...
Я надорвался окончательно...
И все это как раз зимой, когда начались холода и дожди, когда так мало солнечного света...
...
И вот вчера я проснулся...
Когда ты осознаешь себя, ничто не страшно: любое страдание по плечу...и...даже незначительно, сколь
тяжелым и невыносимым бы оно ни было...
Да, я себя вчера осознал не сразу и не до конца...
Но луч надежды пробился...
И я пока не пошел сдаваться в больницу
5,453 08.12.2018 16:07:49
Смотрел фильм "Вход в лабиринт" (версия "Лекарства от страха"), когда мне было 15 или 16 и размышлял о реинкарнации и эйдетизме...Помню скорбные, но и сладкие годы...
Юность и одиночество...
5,455 08.12.2018 19:57:25
Да...вот...и снова, и снова постижение своей крутизны, но не тщеславное, не горделивое, невольное...
Ибо вспоминаю все непостижимое-истинно героические...
Любовь, самопожертвование...
Свету, Люду, Ольгу, Наташу...
5,456 08.12.2018 20:13:48
1:11 +...
Это вроде про какой-то транквилизатор?
Там фильм начинается тем, что чувак прыгает с балкона, не?
Я в детстве его смотрел вроде бы.
Сюжет почти не помню. Помню, что ниачом))
5,457 08.12.2018 20:16:28
Я эйфоричен, но не блаженствую...
Очень сладко на поверхности, а внутри все равно еще очень больно и горько.
5,458 08.12.2018 20:20:52
uziman пишет:
1:11 +...Это вроде про какой-то транквилизатор?
Там фильм начинается тем, что чувак прыгает с балкона, не?
Я в детстве его смотрел вроде бы.
Сюжет почти не помню. Помню, что ниачом))
Ага.))) Но блакон...не помню...
Самое классное-что ниачом, но там есть пару мгновений по-настоящему мистических и вся линия сюжетная о Парацельсе...
И все-таки в 16 мы все поинавнее, и все кажется настоящим
5,460 08.12.2018 20:30:31
но там есть пару мгновений по-настоящему мистических и вся линия сюжетная о Парацельсе...
И все-таки в 16 мы все поинавнее, и все кажется настоящим
аааа, дадада, там такая историческая ретроспектива, да? и вроде какой-то детективный сюжет. пересмотреть чтоли))