это вот что сейчас было-то вообще?
ору
просто ору
конечно мерлин монро просто повезло, у нее идеальная фигура и данные, удачный тип кибби, эталонные пропорции и вообще) прям совсем все хорошо))) только поэтому. просто родилась такой красивой и желанной)
остается только позавидовать. остальным то приходится тяжко работать над вкусом и стилем) чтобы чего-то добиться а тут сразу все дано природой
ну вобщем-то она из первых женщин которая настолько громко докзала что исходные данные хороши такими какие есть. красиво то что красиво а не то что эталонно, а стиль и образ решает все на 100%
доброй ночи некрасивые женщины)
если вы уверены до сих пор, что все что я писала выше манипуляция фактами и женщина красива от природы прекрасна и в мешке от картошки а все остальное просто от лукавого, то просто помещу под кат 2% от того что стоило бы, и что бывает когда ты роскошна от природы но стилист тебе не помогает понять где именно.
невероятно но факт, кантри тоже может быть отталкивающим..
немного о самозащитах
носите любимые, не идущие вам но радующие вас вещи, удобные или не самые модные - с позитивом) не зажимаясь от внешней критики.
ведь они вам *просто нравятся. но не обманывайте себя что они вам идут, вам и так хорошо, вы довольны резульататом. (если вы недовольны это написано у вас на лбу и в этих фразах..скрыть это невозможно разве что прибегнув к осознанным хитростям и уловкам)
но зачем если достаточно признать что вы любите какую-то вещь, скорее всего атакующий сразу потеряет весь свой пыл ибо причина понятна разумна а главное правдива.
Лив, спс за совет)
Лив, твоя эта темка просто гениальна)) :-*
я очень стараюсь чтобы это не выглядело будто я кого-то учу жизни. просто может у меня немного агресорский стиль. рада что находите полезным ^^
мне ничего не идет(с)
мне не идет ничего, я не могу себе позволить носить ****(что угодно тут может быть), мне можно ходить только в брюках. мне не идут платья/шорты/лосины/галстуки, что бы я не надел/ла особо хорошо не будет потому что у меня такая фигура/внешность. в таком ходить мне не позволяет тип кожи/рост/пальцы рук.
я просто не очень красивый человек, потому мне особо так ничего не идет, и ничто не может меня сделать красивым, восхищающим, стильным, этстетически привлекательным для других а главное для себя. дело во моих данных. я некрасив и поэтому мне ничего особо не идет.
тебе хорошо в этом платье но мне такое носить не стоит, я не могу со своими данными такое позволить.
лучше придерживаться выбранной мной стратегии и носить только брюки с зауженым низом и верх чуть пошире. это скрывает мои недостатки. такие платья могут позволить себе только девушки с модельной внешностью..
..и так хорошо если вы хотя бы решили что вам не идут только платья. но чаще всего все это уворачивания от *мне не идет ничего, я не очень красивый человек* более менее мне подходит это и то, но чудес не творит.
спорняк не угадаете кто это