выстроена вертикаль, которая приватизирует доходы и национализирует долги.
Дело в том, что нажива не является целью данной вертикали.
Это, так сказать, побочный эффект.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выстроена вертикаль, которая приватизирует доходы и национализирует долги.
Des пишет:выстроена вертикаль, которая приватизирует доходы и национализирует долги.
Давай ты свои аргументы выскажешь, а я свои.
Начну с того, что у подавляющего большинства вертикали власти гражданство в странах НАТО, счета и элитная недвижимость зарубежом, а также самые близкие и родные люди там же. Живут, ни в чем себе не отказывая на средства неизвестного происхождения.
Как это понимать?
Начну с того, что у подавляющего большинства вертикали власти гражданство в странах НАТО, счета и элитная недвижимость зарубежом
Наследие 90-х, которое не мешало бы исправить.
самые близкие и родные люди там же
А вот это хрень полная, ибо заложники.
средства неизвестного происхождения
Отчего же? Происхождение вполне известное, "кормление" называется
Des пишет:Начну с того, что у подавляющего большинства вертикали власти гражданство в странах НАТО, счета и элитная недвижимость зарубежом
Des пишет:самые близкие и родные люди там же
Des пишет:средства неизвестного происхождения
Ты знаком с движением НОД? Чем-то похоже у тебя мировоззрение
Wic пишет:Des пишет:Как раз я очень хорошо проник именно в суть твоих взглядов
Из твоих постов, обращенных ко мне, складывается иное впечатление.
Ну вот ты же прекрасно понимаешь, что выстроена вертикаль
Прекрасно понимаю, и не раз это понимание излагал в здешних дискуссиях.
Оно очень четкое и логически непротиворечивое. А именно - первичен государственный интерес, остальные явления оцениваются исходя из того, соответствуют они государственным интересам или нет. Если коррупционный эпизод соответствует этим интересам - его следует не замечать. Если не соответствует - за него следует наказать.
Еще государственный интерес имеет свойство меняться с течением времени. Поэтому иногда то, что раньше следовало не замечать, позже появляется смысл заметить. Или наоборот.
Особенно про заложников поржал
Ну серьезно... х)
"заморозка", "пенсионная реформа" ох уж этот новояз.
Des пишет:Начну с того, что у подавляющего большинства вертикали власти гражданство в странах НАТО, счета и элитная недвижимость зарубежом
Des пишет:самые близкие и родные люди там же
Des пишет:средства неизвестного происхождения
busak - уважаю за терпение .
Вик, ты в курсе, что рогозину выделили 1.5 трлн руб на лунный корабль? Все ок?
Просто интересно когда до тебя уже дойдет
Вик, ты в курсе, что рогозину выделили 1.5 трлн руб на лунный корабль? Все ок?
Что именно дойдет ?
Des пишет:Вик, ты в курсе, что рогозину выделили 1.5 трлн руб на лунный корабль? Все ок?
Что именно дойдет ?
Что лунного корабля не планируется с самого начала
Wic пишет:Des пишет:Вик, ты в курсе, что рогозину выделили 1.5 трлн руб на лунный корабль? Все ок?
Что именно дойдет ?
Весьма вероятно. Но поскольку сумма 1.5трлн великовата для "кормления", значит, ее назначение какое-то иное ...
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Вик, ты в курсе, что рогозину выделили 1.5 трлн руб на лунный корабль? Все ок?
Что именно дойдет ?
Весьма вероятно. Но поскольку сумма 1.5трлн великовата для "кормления", значит, ее назначение какое-то иное ...
Вик, интересно, когда защищать этих воров встанет вразрез с твоим чувством собственного достоинства.
Когда-нибудь этот день настанет
Это конечно не "спиздить и продать инструмент китайцам", как сделал приятель Вика, но весьма рядом:
В Мурманской области двое военнослужащих получили крупные сроки за хищение радиодеталей с авианосца «Адмирал Кузнецов». Они украли 393 радиоэлемента общей стоимостью более 1,4 млн рублей.
Весной прошлого года старшина Арслан Ахмайсов и матрос Филипп Филин проникли в кладовую корабля, вынесли оттуда радиодетали и спрятали их в другом помещении авианосца. Затем военные организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами. «Обогащенные» изделия мужчины продали в Мурманске за 1,2 млн рублей.
Военный суд назначил Ахмайсову и Филину по 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Виновных обязали выплатить Минобороны России по 630 тысяч рублей в счет возмещения имущественного вреда.
Вик, интересно, когда защищать этих воров встанет вразрез с твоим чувством собственного достоинства.
Так воров я никогда и не защищал. В ряде случаев я считаю их меньшим злом, чем борцунов с ними, это да. И еще в ряде случаев я не считаю нецелевое использование государственных денег воровством.
А насчет 1.5 трюлей - ну ты же понимаешь, что в таком объеме не воруют ? Если бы ему 1.5 ярда дали, я бы мог расценить это как "кормление", а 1.5 трюля это явно какой-то проект государственной важности ... причем вряд ли это корабль на Луну, ибо он нафиг не нужен. Пока наиболее правдоподобная версия, что это очередной этап "дымовой завесы" - Рогозин будет делать вид, что строит корабль на Луну, и свои 1.5 ярда под это дело утащит (типа плата за лояльность и за секретность), а под шумок будут идти какие-то военные разработки, связанные с космосом. Как-то так ...
Des пишет:Вик, интересно, когда защищать этих воров встанет вразрез с твоим чувством собственного достоинства.
Так воров я никогда и не защищал. В ряде случаев я считаю их меньшим злом, чем борцунов с ними, это да. И еще в ряде случаев я не считаю нецелевое использование государственных денег воровством.
А насчет 1.5 трюлей - ну ты же понимаешь, что в таком объеме не воруют ? Если бы ему 1.5 ярда дали, я бы мог расценить это как "кормление", а 1.5 трюля это явно какой-то проект государственной важности ... причем вряд ли это корабль на Луну, ибо он нафиг не нужен. Пока наиболее правдоподобная версия, что это очередной этап "дымовой завесы" - Рогозин будет делать вид, что строит корабль на Луну, и свои 1.5 ярда под это дело утащит (типа плата за лояльность и за секретность), а под шумок будут идти какие-то военные разработки, связанные с космосом. Как-то так ...
Ты на полном серьезе сейчас?
Вик, давай в шахматы сыграем? мы ж так никогда еще вдвоем и не играли, прикинь! ))
Ты на полном серьезе сейчас?
Да.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 24 запросов