701

Persephone пишет:
Norn пишет:
Persephone пишет:

нет, это бессонная ночь. посредством секса и гудежа сделаем из дона габена!

Завидно... -)

что, тоже в габены захотелось? это временное явление, проходит к вечеру, через три дня исчезает без следа

Да нет же -). Моя женщина на 4 дня уехала. Так вот, у меня не получается без нее "посредством секса и гудежа" -)

702 Отредактировано ardilla (08.06.2006 09:28:13)

Persephone пишет:

да похмелье Дона называется это полотно, но главное, что мне в нем нравится - это фон

Доновское похмелье - вещь такая, да... фирменная default/smile Здесь у тебя глазища ну просто ВАЩЕ белосенсорные, аббалдеть красиво

703

Persephone пишет:
Norn пишет:
Persephone пишет:

что, тоже в габены захотелось? это временное явление, проходит к вечеру, через три дня исчезает без следа

Да нет же -). Моя женщина на 4 дня уехала. Так вот, у меня не получается без нее "посредством секса и гудежа" -)

пра-а-а-аильная женщина, все пра-а-аильно делает:-)))))))

Tommy: How's it going with Gail?
Spud: No joy yet.
Tommy: How long is it?
Spud: Six weeks.
Tommy: Six weeks!
Spud: It's a nightmare. She told me she didn't want our relationship to start on a physical basis as that is how it would be principally defined from then on in.
Tommy: Where did she come up with that?
Spud: She read it in Cosmopolitan.
Tommy: Six weeks and no sex?
Spud: I've got balls like watermelons, I'm telling you.

704

кочмар. не, моя защищаться поехала default/smile

705

Persephone пишет:

это у них какой-то кривой космополитен, наш вовсю пропагандирует случайные связи на соломе

Может это наш кривой?

706

tagra, mataj nir'e et ha-tmuna shelah?

707

tagra пишет:
Persephone пишет:

это у них какой-то кривой космополитен, наш вовсю пропагандирует случайные связи на соломе

Может это наш кривой?

А ваш чего пропагандирует?

708

IgortheFirst пишет:

tagra, mataj nir'e et ha-tmuna shelah?

Я выложу - в Дельте.

709

Grishanya пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

Может это наш кривой?

Я имела в виду русский, но израильский пропагандирует тоже самое - "женщины - высшая раса, мужики - слабые ничтожные существа". Мне кажется, за такие проповеди надо судить.

710

tagra пишет:

Я имела в виду русский, но израильский пропагандирует тоже самое - "женщины - высшая раса, мужики - слабые ничтожные существа". Мне кажется, за такие проповеди надо судить.

Если бапский глянец не будет пропагандировать феминизьм - его бабы перестанут читать. Перестанут читать бабы - упадет тираж. Упадет тираж - не будут давать рекламу рекламодатели. Не будет рекламы - не будет денег. А денег им хочется настолько, что совершенно насрать чо пропагандировать

711

Механик пишет:
tagra пишет:

Если бапский глянец не будет пропагандировать феминизьм - его бабы перестанут читать. Перестанут читать бабы - упадет тираж. Упадет тираж - не будут давать рекламу рекламодатели. Не будет рекламы - не будет денег. А денег им хочется настолько, что совершенно насрать чо пропагандировать

Пусть пропагандируют чего хотят, но: во-первых, - талантливо и интересно, во- вторых, подобная реклама должна быть нежнее и скрытней, на мой взгляд.

712

tagra пишет:
Grishanya пишет:
tagra пишет:

Может это наш кривой?

Запутали совсем.. У Дианы-то поди, корейский пропагандирует..

713

Grishanya пишет:
tagra пишет:
Grishanya пишет:

А я думаю, она тоже про русский писала...

714 Отредактировано Grishanya (14.06.2006 18:45:10)

tagra пишет:
Grishanya пишет:
tagra пишет:

А я думаю, она тоже про русский писала...

Российский космо пропагандирует в Корее связи на соломе.. вот это уж точно, маркетинг с большой буквы..

715

tagra пишет:

Пусть пропагандируют чего хотят, но: во-первых, - талантливо и интересно, во- вторых, подобная реклама должна быть нежнее и скрытней, на мой взгляд.

Пошел пить элитный напиток - молоко.

716

Бальса пишет:
tagra пишет:

На здоровье!

717

tagra пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

На здоровье!

Неосилил в чем талант авторов космо...

718

Бальса пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

На здоровье!

Неосилил в чем талант авторов космо...

Вот и я не осиливаю!

719