Цена "дружбы"
2,941 05.01.2019 05:36:13
2,942 05.01.2019 05:40:15
Не забывайте также о двух вещах:
— Запад/НАТО хочет захватить природные ресурсы России!
— Весь лес украл Навальный!
2,943 06.01.2019 22:34:43
А что на это скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=exTxK4o … pdhHkRwioO
3 дня назад
нээ не не путин красауа А у тебя просто расстройство психики Вызванный Частым и просмотроми Пропаганды против президента России
Путин
*Остановил войну в Чечне .
*Вернул контроль государства над углеводородами .
*Увеличил бюджет страны в 15 раз .
*Отогнал от власти олигархов
Ходорковского
Березовского
Гусинского ( сейчас в правительстве олигархов нет)
*Вывел экономику Из тени Белые зарплаты
*Бесплатная медицина операции ( к примеру. в Украине операция аппендицит стоит. 9000 ₴ . )
*Строятся новые детсады Повышается рождаемость строятся перинатальные центры
Финансируются ВПК Космос Армия, Государство Субсидирует Малоимущих Мат капитал 450 000 ₽ Рост продолжительности жизни Россия с 2000 годов растет во всех международных рейтингах
Путин Славный сын Отечества !
2,945 07.01.2019 18:54:22
Государство, хочу спросить вопрос. Важный : А вот, например, если народ доведут до такой нищеты, что у него не будет денег на смс больным детям, то, получается, дети умрут?.
2,946 07.01.2019 20:36:33
Государство, хочу спросить вопрос. Важный : А вот, например, если народ доведут до такой нищеты, что у него не будет денег на смс больным детям, то, получается, дети умрут?.
Если у бабушки будет член, то она будет дедушкой.
Ситуации всякие бывают. Например, во время Великой Отечественной бывало что и на еду не хватало, и от голода люди умирали.
То есть смотреть надо на ситуацию в целом, а не по эпизодам.
2,947 07.01.2019 22:58:10
Des пишет:Государство, хочу спросить вопрос. Важный : А вот, например, если народ доведут до такой нищеты, что у него не будет денег на смс больным детям, то, получается, дети умрут?.
Если у бабушки будет член, то она будет дедушкой.
Ситуации всякие бывают. Например, во время Великой Отечественной бывало что и на еду не хватало, и от голода люди умирали.
То есть смотреть надо на ситуацию в целом, а не по эпизодам.
Причем здесь еда, когда речь про смски.
2,948 07.01.2019 23:29:27
Ключевое словосочетание:
не будет денег на
а что там за ним следует не меняет сути.
2,949 08.01.2019 07:34:46
Ключевое словосочетание:
Des пишет:не будет денег на
а что там за ним следует не меняет сути.
Что ты хочешь сказать? Какой ответ-то на мой вопрос?
2,950 08.01.2019 08:57:26
Тебя капризка укусил что-ли ?
Перечитай дискуссию еще раз, вроде бы все понятно.
2,951 08.01.2019 09:10:30
А вы не осознали, хотя некоторым из вас скоро уже станет слишком поздно осознавать.
2,952 08.01.2019 14:00:08
А вы не осознали, хотя некоторым из вас скоро уже станет слишком поздно осознавать.
Узиман, перелогинься
2,953 08.01.2019 16:07:31
Этого не будет. У меня, например, нет денег на смс, и я их не посылаю. Но кто-то же посылает? Значит, у них есть деньги на смс. Может, их Чубайс посылает, или какой-нибудь Сечин.
2,955 09.01.2019 22:40:55
"В западной музыке сейчас происходит какой–то хаос. Если можно каким–то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный трэш и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит — перебор", — сказал Билан журналистам во время фестиваля в Абу–Даби
Нашлись и те, кто выступил в защиту Билана. Среди них — музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который ранее предлагал ввести штрафы за использование мата в публичных местах.
"Рад, что музыканты сами обращают внимание на то, что сегодня происходит вакханалия. Музыкой занимаются люди, которые к ней не имеют вообще никакого отношения", — заявил Пригожин.
Поддержал предложение певца и депутат Госдумы от "Единой России" Николай Земцов.
В начале декабря с предложением вернуть художественные советы и цензуру в российской культуре выступил артист Михаил Боярский.
"Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы, не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то, конечно, это было бы великолепно. Таких людей у нас много, от научных деятелей до театроведов и артистов", — сказал Боярский агентству РИА Новости.
2,956 10.01.2019 11:01:11
Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы, не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то, конечно, это было бы великолепно. Таких людей у нас много, от научных деятелей до театроведов и артистов", — сказал Боярский агентству РИА Новости.
вообще это сказано оч хорошо..как бы ты там какую мысль не хотел донести...
2,957 10.01.2019 11:31:41 Отредактировано Des (10.01.2019 11:35:09)
Des пишет:Должны быть компетентные и толковые люди, которые смогут решить проблемы, не прибегая к насилию, но на первое место ставя нравственные позиции художника. Если они соответствуют христианской морали и общечеловеческим достоинствам, то, конечно, это было бы великолепно. Таких людей у нас много, от научных деятелей до театроведов и артистов", — сказал Боярский агентству РИА Новости.
вообще это сказано оч хорошо..как бы ты там какую мысль не хотел донести...
То есть ты бы хотела, чтобы за тебя решали что тебе слушать, смотреть, читать "компетентные люди" ?
А за просмотр/чтение/прослушивание неодобренных предметов искусства какое напазание предполагаешь ввести? Уголовное или все-таки административки достаточно?
2,958 10.01.2019 11:41:13
Вообще в любой сфере есть люди, компетентные в этой области, которые могут сказать своё мнение.
А то так и будем комедии Сарика Андреасяна смотреть)))
2,959 10.01.2019 11:46:13
Вообще в любой сфере есть люди, компетентные в этой области, которые могут сказать своё мнение.
А то так и будем комедии Сарика Андреасяна смотреть)))
Так одно дело - читать мнения критиков и лидеров мнений перед просмотром (сейчас что мешает это делать?)
Другое - "запретить и не пущать" - любимая советская практика
2,960 10.01.2019 11:57:31
Россия в ежегодном рейтинге демократии заняла по итогам 2018 года только 144 место из 167–ми возможных и попала в список авторитарных стран. Падение составило сразу девять пунктов: в 2017–м Россия была на 135 месте.
Надо, правда, отметить что в рейтинге Россия демонстрирует так любимую у нас стабильность:
2016 год — 134 место
2012 год — 122 место
2011 год — 117 место
2010 год — 107 место
2006 год — 102 местоСоставители рейтинга Economist Intelligence Unit гораздо пессимистичнее популярной нынче Екатерины Шульман и в последний раз считала российский режим гибридным в 2010 году, а с 2011 года считает российский режим авторитарным. На мой взгляд Economist Intelligence Unit ближе к истине в этом плане нежели Шульман
Опять врут проплаченные западные рейтинговые агентства))