87-62-84
жесть)) особенно бёдра.
ничёсе. и ты недовольна?!))) у меняталии такой в жизни не было)))) а грудь только когда кормила))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
87-62-84
жесть)) особенно бёдра.
ничёсе. и ты недовольна?!))) у меняталии такой в жизни не было)))) а грудь только когда кормила))))
Таки думаю в январе сушку пройти.. -))) хочется опять прочувствовать этот экстрим в мышцах.
ну так-то довольна. просто я тощая. но это очень удобно в плане одежды.
ты такая вытянутая, что как бы талия там и ни при чем))) так что не грузись..
Таки думаю в январе сушку пройти.. -))) хочется опять прочувствовать этот экстрим в мышцах.
да, я вот что-то тоже хочу тонус. Не сушку конечно, но может до тренажерки-фитнеса хоть дойду или хоть дома по комплексам заниматься опять
Начни с планки - легко и недолго.
а тонус сразу прочувствуешь.
Начни с планки - легко и недолго.
а тонус сразу прочувствуешь.
да, мне её ещё робби рекомендовал... )))
единорожье
Княжна очень выделяла этот момент с танцами единорогов. Для меня он не столь очевиден... Танцевать не люблю, но есть что-то такое. Некие ритмы движений и дыхания автоматически вводят в необходимое состояние)) и наблюдение тоже как-то вот тонизирует штоле. Но это же у всех так. Что-то особенное всё-таки именно с какими-то ритмами. Их наслоениями) Этот вот камертон наш, экосистема)), ещё и на ритмы работает, их отслеживание и управление) кажется так.
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 29 запросов