2,321

ну вообще говоря, был очень неплохой период. потом - отдельные день-два. а щас что-то хэлл какой-то. поди, в августе будет пипец как жарко опять.

2,322

по сравнению с питером - прекрасно. я когда переехал - намного лучше стал себя чувствовать. щас в питере народ в перчатках ходит. %)))

2,323

это точно. когда живешь в местах солнечных, где овощи растут и фрукты нормальные (что это такое - я узнал только когда в крым попал, например, какие должны быть помидоры), где есть море и где тепло 8 месяцев в году, а не 4 - ты живешь иначе. 8))

2,324

я вообще постоянно хочу в крым. недельки на две. чтобы услышать снова "недорага, креветки, сим-карты, черешня, недорага, салфетки, пицца, недорага..." - прямо на пляже, когда ты вылезаешь из моря и падаешь на горячие камни. %)))

2,325

Persephone пишет:

а у нас тут три моря, только местные в них не купаются, а купаются, так в одежде... придурки

а почему, интересно? я такую же картину в Таиланде наблюдала... там аборигены полоскались в бассейне исключительно, а в море - ни-ни.

2,326

хе. потому что моря-то южные. там много кого плавает. я бы там без гидрокостюма тоже не стал плавать. местные на гидрокостюмы не тратятся, плавают в шмотках. я, например, в море предпочитаю в одежде тоже.

2,327

потому как в море можно всякую заразу подцепить дикую
а в бассейне она уже прирученая

да и море солёное шипко, полюбому потом мыться придётся
а в НЗ вроде и крокодилы водятся

2,328

не, ради безопасности лучше изолироваться. в австралийских водах, к примеру, водятся ядовитые медузы. кроме всего прочего, их просто не видно и у них очень длинные прозрачные щупальца. а мочат они в момент.

2,329

елы-палы, аж мурашки по коже от всего, что со мной не случилось default/smile .

2,330

ужасы рассказываете.. тока черное море и остаецца, как я посмотрю=)

2,331

FeYka пишет:

ещё белое например default/smile

2,332

FeYka пишет:

если в камнях, как в Геленджике, то там тоже наверняка водится масса мелких засранцев, которые способны не убить, но настроение испортить надолго, если на них наступить.

2,333

не, в черном как раз мало всяких тварей. черное море безжизненное, по сравнению с южными. там из-за сероводородного слоя мало подходящих мест для жизни. это я вам как океанолог говорю. 8))

2,334

там тока блохи песчаные (гаммарусы, рачки такие) скачут. 8)) они кусаются иногда (очень редко), но это не очень опасно.

2,335

а в Мертвом море живности много?

2,336

мне в Греции повезло наступить на какую-то мелкую скотину (типа морского ежа, только мелкая и местные ее едят), вот я и дую на чужую воду default/smile .

2,337

Витача пишет:

а в Мертвом море живности много?

мало. 8)) там тока какие-то спецбактерии и простейшие живут. 8)))

2,338

вот. купацо надо там. во избежание.

2,339

Helga пишет:

мне в Греции повезло наступить на какую-то мелкую скотину (типа морского ежа, только мелкая и местные ее едят), вот я и дую на чужую воду default/smile .

да на самом деле, неплохо бы знать, с чем можно столкнуться. а то каждый год в египте, например, народ хватает кораллы руками (а ведь говорят - не надо, не делайте этого и не только потому что тут заповедник) и потом лежит весь отпуск в больничке.

2,340

Витача пишет:

вот. купацо надо там. во избежание.

при такой плотности воды там купаццо тяжело. придется впихивать себя в воду. %)))