В описаниях 1ф я не нашел ничего общего с собой и своим восприятием мира.
лично я считаю, что она у тебя вторая. однако, рекомендуется физику последней ставить на место. по остаточному принципу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Можете ПЙожить меня
В описаниях 1ф я не нашел ничего общего с собой и своим восприятием мира.
лично я считаю, что она у тебя вторая. однако, рекомендуется физику последней ставить на место. по остаточному принципу.
Описания 2В списаны с меня. О логике я уже сказал. Так что 4 ваврианта. ЭВЛФ - 100% не обо мне, значит 3 варианта:
ФВЛЭ - как я уже говорил, не вижу у себя 1 физики. Хоть ее и следует ставить последней.
ЛВЭФ
ЛВФЭ
Вообще, как я уже говорил когда-то, описания настолько ущербны, что даже не хочется воспринимать ПЙ всерьез. Моя интуиция, которая позволила мне поверить в то, что соционика все-таки работает, подсказывает мне, что ПЙ все же не работает. То, что под модель ПЙ можно натянуть что угодно, продемонстрировали Спайк с Иванессом в своем Новом слове.
Скептики, считающие, что если у меня огромная довольная ряха, значит у меня автоматом первая физика и высокая эмоция, не понятно чем руководствуются, видимо, издержками из описаний Афанасьева.
Если мне не будет ленно, я займусь обработкой Афанасьева и либо найду в ней крупицу истины, либо докажу несостоятельность этой модели. Когда-нибудь. А "на пока", тему моего типирования можно считать закрытой.
те, кто типируют по большей части по ряхе - просто не знают теории. 8)) для себя нахожу ПЙ полезной - иногда вполне выручала.
физика у тебя не низкая стопудов. потому что базовая чс при низкой физике выглядит иначе.
Угу. Маша Мышкина.
Уху, я согласный. Давай отбросим приведенный тобой ниже "пример" из взрослой жизни и действительно обратимся к детству. Естественное поведение, никакого ситуативного учета серьезности ситуации. Мне кажется, что рассматриваемая ситуация должна задевать человека с 3Э сильнее, чем с другой Эмоцией. И он вполне может выступить в стиле "положь лавры на место". Ты же намекаешь на то, что связи с Эмоцией здесь нет, так повести себя может любой. Но ведь это действительно не тщеславие - человек заслужил похвалу своими деяниями, но похвалу получил кто-то другой (вот он то как раз тщеславный, если не переправил дифирамбы по правильному адресу, да?). Человек, вообще говоря, не стремится к почестям, но его произошедшее задело. Это не 3В, ибо ситуация оценивается адекватно. Это не тщеславие, это не 3Э. Как то можно такое поведение объяснить в рамках "терминов", или все таки нет ?
В рамках терминов ПЙ?
Я придумал термин, описывающий человека, у которого описанного нету - униженный пофигист с тяжелой судьбой, похоже?
СОЦИОН. » Психе-йога » Можете ПЙожить меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 71 запросов