божи)
идилия <3
норм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так и живём - в разноквадровом бардаке одной семьи.
ой, как красочно))) у нас даже рациональность мальчиков не спасает))) один привык что у него мама гюго под боком))) а второй просто мелкий слишком и это так весело измазать комнату сметаной, например))))
На прошлой квартире удалось приучить малую мыть пол и жарить яичницу (напо-жук), но на этой все навыки утеряны)))
И даже твоя гениальная идея про запрет крошащегося вне кухни - мимо. Мы честно держались 2 недели. Потом малой начал таскать сушки, старшая оскорбилась, а че это ему можно... Для неё порядок поднять игрушки с пола и всё побросать в ящик)) А! Сейчас удалось приучить заправлять кровать брата перед приходом гостей)))))....
Garik пишет:так и живём - в разноквадровом бардаке одной семьи.
ой, как красочно))) у нас даже рациональность мальчиков не спасает))) один привык что у него мама гюго под боком))) а второй просто мелкий слишком и это так весело измазать комнату сметаной, например))))
На прошлой квартире удалось приучить малую мыть пол и жарить яичницу (напо-жук), но на этой все навыки утеряны)))
И даже твоя гениальная идея про запрет крошащегося вне кухни - мимо. Мы честно держались 2 недели. Потом малой начал таскать сушки, старшая оскорбилась, а че это ему можно... Для неё порядок поднять игрушки с пола и всё побросать в ящик)) А! Сейчас удалось приучить заправлять кровать брата перед приходом гостей)))))....
Покой нам только снится...
NeoFit пишет:Энергия попёрла!! По фен-шуй!!)))))
да с этим ребятами не до феншуя) я за день успеваю порядок навести в 1 комнате, а они хаос навести в 3-х других))) вопщем довольно бестолково выходит, но у меня есть план! *плачед))))))
Правила дома с наклеечками за выполнение и обменом их потом на какие-то приятности)))) ну я не знаю уже как ещё))))
Ну я считаю что с детьми порядок невозможен, по крайней мере не с маленькими до семи лет.
А я про то что тебе захотелось что-то делать, какие-то дела порешать.. - вот я о чём)
второй раз уже доставку из грузинcкого рестика заказываю мне стала полноценно доступна их кухня! после того как стала норм воспринимать кинзу)). оч вкусно
Вчера ела шикарную шаурму. Огромную.
Люблю такие шаурмы - они покрывают аж 2 приёма пищи, а уж если это сырная шаурма (с тремя видами сыра), то все 3... Но она и стоит на 100-120 рублей дороже.
Вчера ела шикарную шаурму. Огромную.
Люблю такие шаурмы - они покрывают аж 2 приёма пищи, а уж если это сырная шаурма (с тремя видами сыра), то все 3... Но она и стоит на 100-120 рублей дороже.
Это она?!
Смородина пишет:Вчера ела шикарную шаурму. Огромную.
Люблю такие шаурмы - они покрывают аж 2 приёма пищи, а уж если это сырная шаурма (с тремя видами сыра), то все 3... Но она и стоит на 100-120 рублей дороже.Смородина пишет:Это она?!
Это картинка для превлечения внимания.
Мурзик Скрипаля пишет:Это картинка для превлечения внимания.
точно?
Ты же отреагировал. Куда точнее.
Ага... да, верно. Мурз велик, все видит!
Поручаю тебе создать культ Мурзика.
**ушел строить храм
Храм не нужен. Нужны фанатики готовые на все. Лучше всего молодые женщины.
**бьется головой о стену
подвел! подвел!
А кровью стенку замарать это не подвел?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 45 запросов